Четверг, 5 Марта 2026 00:26 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 121 по 150 (из 1,732 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

Ахаха!!!Ссышь мастевка!!!

Shamed
    Участник

ManUtd [04.08.2007 16:25],клоун 8))), хотя бы расскажи как собрался мой айпи пробивать?

Fabregas
    Участник

Гатуззо травмировали в первом матча баран.

ManUtd
    Участник

ТУПОЙ ИДИОТСКИЙ ТУПОГОЛОВЫЙ УЕБАН!!!Я знаю что его травмировали в 1 матче но во 2 он играл тупой ты критин!!!

ManUtd
    Участник

и 1 он почти весь сыграл!!!

CristianoRonaldo
    Участник

ManUtd [04.08.2007 16:57], )))

ManUtd
    Участник

Да я просто не понимаю этого человека у него мания назалупаться или поспорить!!!Просто общения он не приемлит!!!

Shamed
    Участник

ManUtd [04.08.2007 17:06], Тебе не кажется, что делать такие выводы, о человеке которого ты вообще не знаешь, как-то не очень корректно?

ManUtd
    Участник

Ну не тебе говорить о корректности!!!Может ты и прав но я делаю выводы из того что вижу!!!

Andrey
    Хранитель

ManUtd [04.08.2007 10:53], да ты сам и есть клоун.

Fabregas
    Участник

+1 🙂
    Андрей, респект за аватару и Милан 😉

ManUtd
    Участник

Так ты понял что Гатуззо играл в той игре!!!

Fabregas
    Участник

Я и не говорил, что он НЕ играл во второй игре. Его травмировали в первой, не было Мальдини и мы пропустили 2 мяча. Но я этим не мажусь, в отличии от тебя.

acm
    Участник

Продолжаем говорить о Милане и делиться новостями из стана этого величайшего клуба!!!

acm
    Участник

Полузащитник «Милана» в интервью корреспонденту La Gazzetta dello Sport – о предстоящей борьбе за скудетто, новых приобретениях «россонери», своем конфликте с главным тренером сборной Бразилии и условии, при котором он покинет «Милан».

— Кто станет главным преследователем команды Манчини?

— Конечно «Милан». Без вариантов. В этот раз мы начинаем чемпионат с одной стартовой позиции. А победа в последнем розыгрыше Лиги чемпионов еще больше зарядила нас уверенностью в себе.

— Давайте опустимся еще на одну ступень.

— «Ювентус» и «Рома» – это два других претендента на скудетто в этом сезоне.

— А в каком порядке вы бы их расставили?

— Сначала «Рома», затем «Юве». В этом году чемпионат в Италии будет очень ровным. Никому не удастся особо оторваться от своих приследователей.

«Пато ни в коем случае нельзя сравнивать с подписанным сейчас Эмерсоном»

— Галлиани буквально в последний момент предпринял титанические усилия, чтобы все-таки усилиться Эмерсоном. Вы удовлетворены?

— Очень. Эта сделка стоила Галлиани нескольких лет жизни. Приход в команду такого классного полузащитника полностью завершит комплектование нашего состава. Чтобы быть конкурентоспособными на всех фронтах нам обязательно нужны равносильные альтернативы на каждой позиции.

— Но настоящей удачей «Милана» в это межсезонье можно считать только приглашение Пато.

— Нет. Пато ни в коем случае нельзя сравнивать с подписанным сейчас Эмерсоном. Пато, конечно, очень талантливый футболист. Но ему еще надо дать повзрослеть.

— Что вы можете посоветовать молодому соотечественнику?

— Я бы посоветовал ему использовать то время, пока он не сможет играть за нас на то, чтобы как следует изучить, что собой представляет планета под названием «Милан», его историю. Пато обязательно должен хорошенько понять тот мир, куда он попал. И открыть для себя, как этот мир хорош.

— Скудетто, Лига чемпионов, Интерконтинентальный кубок. Какой бы из этих трофеев вы бы предпочли?

— Прежде всего мы должны попытаться выиграть европейский Суперкубок. В наступающем сезоне это наша первая цель. Затем я бы поборолся за «Золотой мяч».

«Лично у меня с тренером сборной Бразилии нет никаких проблем»

— А самый опасный ваш соперник в Лиге чемпионов «Барселона»?

— Нет. Лишь один из конкурентов. Сказать по правде, меня больше пугает английский футбол. «Манчестер Юнайтед» просто какой-то броненосец. И примерно на том же уровне, что и команда Фергюсона, находятся «Челси» с «Ливерпулем». Кто действительно хочет претендовать на Кубок чемпионов в этом году, должен превзойти прежде всего эти три футбольные силы.

— Сильвио Берлускони на днях в шутку пообещал президенту «Барселоны» Жоану Лапорте обмен Кака – Роналдиньо.

— Я бы рекомендовал всем трактовать это заявление только как шутку. Как ни крути, мои отношения с «Миланом» совершенно однозначны: пока Берлускони желает видеть меня игроком своей команды я буду оставаться красночерным. Лишь только президент «Милана» перестанет считать меня неприкасаемым – я сразу же окажусь в другой команде.

— Ваша оценка разногласий между Футбольной федерацией Бразилии и Роналдо по поводу событий в ходе чемпионата мира 2006 года.

— Вы имеете ввиду эту историю с алкоголем? Я об этом ничего не знаю. Я не пью и обычно очень рано ложусь спать.

«Как только Берлускони перестанет считать меня неприкасаемым – я сразу же окажусь в другой команде»

— Дунга заявил, что в бразильской сборной не существует неприкасаемых игроков.

— Совершенно верно. Бразилия всегда остается в моем сердце. Для меня большая честь носить майку этой команды. А также быть частью этого коллектива, я даже готов оставаться на скамейке запасных ради этого. В любом случае, лично у меня с тренером национальной сборной Бразилии нет никаких проблем.

— Несмотря на то, что вас не позвали для участия в Кубке Америки?

— Все, тема закрыта. Точка. Не желаю больше ничего слышать про Кубок Америки.

Milan
    Участник

AC Milan-чемпионы!!!!!! :biggrin:
    ЗЫ чтоб тема не умирала :biggrin:

Dim@
    Участник

Milan [23.09.2007 23:32], она уже умерла, так что Милан-не чемпионы :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

Dim@ [23.09.2007 23:47], Да Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Milan [23.09.2007 23:32], 😆 😆

Milan
    Участник

Джеррарды атакуют!!! :surprised: :biggrin:

LIVERPOOL1892
    Участник

Milan [24.09.2007 14:39], Ты бес чё базариш !! ! !Филипки долбаные АТАКУЮТ! НАРОД предупреждение!Бешанный фанат Милана вырвался из клетки и стал всех кусать! 😆 😆 😆 🙂 :biggrin:

Andrey
    Хранитель

LIVERPOOL1892 [24.09.2007 19:21], тебя надо в клетку посадить.

Dim@
    Участник

LIVERPOOL1892 [24.09.2007 19:21], да ладно, он же пошутил, не вижу в этом ничего плохого 😉

LIVERPOOL1892
    Участник

Andrey [24.09.2007 21:09], Ооооооо ещё один!!!!!!!!! 😆 😆 😆 😆 😆

ManUtd
    Участник

Карло Анчелотти: «Рома» выиграет чемпионат Италии»

Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти тепло отозвался о сопернике по 9-му туру чемпионата Италии – «Роме».

«В качестве игрока я провел восемь лет в «Роме», эти годы я никогда не забуду. Я обзавелся там множеством друзей и знакомых, которые и по сей день много значат для меня.

В Риме есть определенное волшебство, которым можно проникнуться, только прожив в «вечном городе» достаточно продолжительное время. В моем сердце нашлось место только для двух команд – «Ромы» и «Милана», – приводит слова Анчелотти goal.com.

Напомним, что в начале 1980-х нынешний тренер «Милана» помог столичному клубу выиграть скудетто, четыре национальных кубка, а также достичь финала Кубка чемпионов.

Анчелотти также дал прогноз относительно будущих успехов «волков».

«Рома» выиграет чемпионат Италии. Что же касается Лиги чемпионов, то не думаю, что римляне смогут достаточно далеко пройти», – отметил рулевой красно-черных, не уточнив, относится ли его предсказание к нынешнему сезону.

Ramon
    Участник

FORZA ROMA!!!

Totten
    Участник

Мне милан не очень нравиться, Тоттенхе и Барселона вотето кул команды :biggrin: :biggrin: :biggrin:

acm
    Участник

Ливерпуль :arr:

Dimosik
    Участник

Милан мне по крайней мере приятнее чем Интер и Юва!!!
    А давайте ещ разок устроим финал Ливерпуль-Милан и конечно соблюдая очередь Ливерпуль победит!!! 😛

alexinho
    Хранитель

Dimosik [07.12.2007 11:52], а чем тебе Интер неприятен?

Dimosik
    Участник

Старики одни играют, да и не один игрок мне там не нравится!!! 😈

Просмотр 30 сообщений - с 121 по 150 (из 1,732 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.