|
|
|
| Форум |
|
|
-
все с липпи милан в следующем году будет номер 1(в италии
soms [19.04.2010 01:33], иди нахуй отсюда МЮ отсосет у челси в АПЛ
Ka1Ser [19.04.2010 19:01], ххаха ты опять сделал ошибку)) Кайзер блять!
soms ты по хавальнику прям таки просишь сука
soms [19.04.2010 20:10], soms и в чем же она??
капец милан после поражения от палермо не сможет даже побороться за 2 место!ее ждет такая же судьба как у ювентуса)))
«Милан» разочаровался в бразильцах и сменит вектор своего развития.
Этим летом «Милан» может изменить вектор своего развития, расставшись с бразильцами Роналдиньо, Пато и Дидой, а также их соотечественником тренером Леонардо.
Как сообщает Sport.ua со ссылкой на Tuttosport, этим летом «Милан» расстанется с Леонардо и выставит на продажу Роналдиньо и Пато.
На вырученные деньги красно-черные будут покупать Эдина Джеко, Милоша Красича и юного Ромело Лукаку.
Покинуть «Милан» также должны Дида и Клаас-Ян Хунтелаар.
У руля команды станет помощник Леонардо Мауро Тассотти, а также тренер юношеской команды Филиппо Галли в роли ассистента.
ПЗДЦ!!!!!!!
Ka1Ser [25.04.2010 23:51], а что ПЗДЦ, команде явно нужны перемены. Не дело это так спокойно отдавать скудето соседям. Нужна хорошая встряска и кардинальное обновление состава
а зачем роналдиньо продавать?!
[QUOTE]а зачем роналдиньо продавать?![/QUOTE]
[QUOTE]Этим летом «Милан» может изменить вектор своего развития, расставшись с [U]бразильцами[/U][/QUOTE]
Что не понятного?
да пздц Роналдиньо пох..Пато то зачем ему 20 лет играет норм..хз ваще(
«Милан» проявляет интерес к вратарю Лондонского «Арсенала» Мануэлю Альмуния, он бы заменил в составе уходящего в конце сезона Нельсона Дида, но это только случится в том случае, если «Милан» решится продать Марко Сторари в «Сампдорию», в которой он сейчас играет в аренде.
Так же сообщается, что летом клуб покинет Флавио Рома, но на его место планируется Антонио Доннарумма, который является основным вратарем «примаверы».
Ждем развития событий, но уже известно, что №1 на место в воротах известен, это будет Кристиан Аббьяти, №3 Антонио Доннарумма, а кто будет №2 и кто составит конкуренцию Кристиану пока не известно.
Ka1Ser [26.04.2010 20:26], Милану сейчас сложно будет
набрать кондицию:\
При чем здесь противостояние мю-челси,вообще не понял!
эта тема вроде про «милан»,или я ошибаюсь? :ex:
GRIFON [26.04.2010 20:39], хе хе с чего ты вообще взял мю-челси??
Ka1Ser [26.04.2010 21:01], если у тебя пробелы в
памяти,цитирую:
«soms [19.04.2010 01:33], иди нахуй отсюда МЮ отсосет у
челси в АПЛ»
и?
GRIFON [26.04.2010 21:32], пздц это когда было..дату смотри!
Ka1Ser [26.04.2010 21:49], дата не изменит твои слова!
soms всеволишь сказал что «мила в пролете»-это по делу!
ты же начал очередную песню ненавистника другого
клуба! :ex:
GRIFON [26.04.2010 22:05], идите в своей теме срач
разводите.
«очередную песню ненавистника другого
клуба»
гонора многовато
Выступая перед QSVS News Маттео Колтурани рассказал о планах Сильвио Берлускони расстаться с клубом.
Я знаю, что Сильвио Берлускони собирается продать «Милан» он уже поручил это дело своим экспертам, которые будут заниматься этим делом, которые будут оценивать полностью всё, что принадлежит клубу.
Также я знаю, что клуб не будет продан иностранным инвесторам и это все будет в течении двух лет.
[B]Леонардо объявил об уходе с поста главного тренера «Милана»[/B]
Главный тренер «Милана» Леонардо официально объявил, что по окончании этого сезона он покидает свой пост.
«На встрече с руководством клуба сегодня утром мы приняли решение объявить о том, что клуб и я расстаемся после этого сезона», – цитирует Леонардо Reuters.
Леонардо провел на посту главного тренера «Милана» один сезон, по итогам которого «россонери» заняли третье место в серии А. Завтра «Милан» проведет матч заключительного тура чемпионата против туринского «Ювентуса», который станет последним для Леонардо на тренерском мостике миланцев, но на турнирное положение команды эта встреча не повлияет.
«Милан» готов вступить в борьбу за Робиньо, принадлежащего «Манчестер Сити». Об этом сообщает британское издание Daily Mirror. Бразилец, находящийся в Сантосе на правах аренды с января этого года возвращается Манчестер. Милан готов предложить 20 миллионов евро за плеймейкера.
пусть сосут..робиньо останется в сити
Я за то чтобы Робиньо как можно скорее оказался в «Милане» и дополнил бы отличный «трезубец» атак Милана Робиньо-Пато,а под ними Роналдиньо!
ну чо они возьмут эдина джеко?или красича?
xazar [30.05.2010 01:14], врядли
кто на настоящий момерт тренер команды?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|