|
-
dibronx [01.03.2010 22:52], ибо в этой теме такие вещи писать не стоит..да если на то и пошло,чемпионами они не будут,не дотянут,игра стала вялой..
Ka1Ser [01.03.2010 22:53],
что же у него они так не получаются 🙂
Bil9letdinov, плюсодинище! О чем я постоянно говорю. Хотя не соглашусь в одном — даже с тухло-вялой игрой можно набирать очки и стать чемпионом
Сами вы тухлые яйца. Команда не напрягается, играет в свое удовольствие, это четко видно по последней игре. Интер тоже вяло играет, потому что не хочет излишне напрягаться 🙂
Вратари: Аббьяти, Дида, Рома;
Защитники: Абате, Антонини, Бонера Фавалли, Янкуловски, Неста, Тиаго Силва, Дзамбротта;
Полузащитники: Амброзини, Бекхэм, Фламини, Гаттузо, Пирло, Зеедорф;
Нападающие: Борриелло, Хунтелаар, Индзаги, Пато, Роналдиньо.
Заявка Милана на матч с МЮ
думаю будет так:
—————Аббиати————
—Бонера—-Неста—-Силва—-Лука—
— Фламини—Пирло—-Зеедорф—
——-Пато—Марко—Рони—-
Но скорее всего с 1 минут выйдет Бекс вместо фламини все таки на олд трафорде играют
Президент «Милана» Сильвио Берлускони провёл длительную встречу с полузащитником Роналдиньо во время тренировки «россонери» в воскресенье. Премьер-министр Италии поспешил заверить бразильского хавбека в его важной роли в команде, а также предложил начать переговоры по продлению контракт, срок которого истекает в 2011 году, сообщает Tribal Football.
Бывший наставник «Милана» Карло Анчелотти, который сейчас является главным тренером лондонского «Челси», заявил, что его бывшей команде будет сверхтяжело переиграть «Манчестер Юнайтед» в ответном матче 1/8 Лиги Чемпионов.
«Хороший результат в Риме против «Ромы» может способствовать отличному настроению команды перед ответным матчем в Манчестере», — сказал о сегодняшнем матче чемпионата Италии Карло Анчелотти в интервью Tuttosport. «Итальянцам будет тяжело в Англии, но нужно не забывать — ничего невозможного не бывает и нужно всегда верить».
«Россонерри», проигравшие свой первый матч англичанам 2-3, стоят перед очень нелегкой задачей — «Милан» должен выиграть либо с разницей в 2 мяча, либо с интервалом в один мяч, но с более крупным счётом, чем был зафиксирован в игре на «Сан Сиро». Впрочем, победа итальянцев 3-2 на «Олд Траффорд» также даст им шанс — в таком случае дополнительное время и серия пенальти расставит все точки над «i».
Тем временем наставник сегодняшнего соперника миланцев — Клаудио Раньери, который также работал на туманном Альбионе и не по наслышке знает коуча «МЮ» Алекса Фергюссона, предостерег Леонардо о большой хитрости сэра: «Не стоит ожидать, что «Манчестер» кинется вперед. Совсем наоборот — Фергюссон ждёт, что вперед пойдёт «Милан», а этого ему только и надо, ведь «манкунианцы» умеют играть вторым номером и нещадно наказывать за ошибки и провалы».
soms [11.03.2010 13:58], а че писать о таком позоре??
смотрю матч и поражаюсь как так можно играть в защите??:(( руни мог пешком ходить забивать мячи, Хунтелар мешок еще тот мастер по рапорке моментов:(
надеялся что Миланисты отправят мю нашыш… не вышло… менять нужно тренера по окончанию сезона… не вывозит он… имхо…
grass78 [11.03.2010 23:01], Все норм с тренером, состав надо менять
«Милан» не будет продлевать контракт с вратарем Нельсоном Дида и в конце сезона он покинет клуб, на его место вернется из аренды Марко Сторари.
Также будет решатся судьба вратаря Фердинандо Копполо, который находится в совместном владении с «Аталантой».
В связи с тем, что Джузеппе Фавалли в конце сезона закончит свою блестящую карьеру и перейдет на тренерскую работу в клубе, в клуб вернется защитник Давиде Астори, который сейчас играет за «Кальяри».
Кахабер Каладзе тоже покинет клуб, несмотря на то, что у него еще год по контракту с клубом, он будет выставлен на трансфер.
Что касается других игроках с которыми расстанется клуб еще не решено, но в конце сезона будут большие изменения, так как клуб сейчас будет делать акцент на молодых игроков и своих воспитанников.
Игроки которые находятся в аренде в других клубах:
Вратари: Михал Адам Мискевич (Кьево), Фердинандо Копполо (Аталанта), Даниель Оффреди (Альбинолеффе), Давиде Факкин (Павия), Марко Сторари (Сампдория);
Защитники: Филиппо Новента (Монца), Маттео Брускагин (Губбио), Родриго Изексон Дос Сантос Лейте (Дигао) ( Кротоне), Елиа Легати (Кротоне), Маркус Диниз (Ливорно), Давиде Астори (Кальяри), Маттео Дармиан (Падова);
Полузащитники: Вильфред Осуджи (Варезе), Джорджио Джанола (Варезе), Хармони Иканде (Монца), Давиде Ди Дженнаро (Ливорно);
Нападающие: Альберто Палоски (парма), Пьер-Эмерик Аубамейянг (Лилль), Вилльям (Вилли) Аубамейянг ( K.A.S), Кинслей Умунегбу (Варезе).
Бекхам получил серьезнейшую травму в воскресном матче против Кьево, стало известно что Дэвид не сможет помоч своеё сборной на Чемпионате Мира 2010, и до конца сезона милану…
очень жаль((он так хотел на ЧМ
Еслиб я был тренером сборной Англии я бы взял Бекса из за того что он Бекс:) все таки он карьеру заканчивает…некрасиво так ухадить 😥
Палоски надо возвращать , ибо он не хуже , чем Пато… Есть новости про Меркеля?
TrumTrumTrum [16.03.2010 01:19], нет не слышал
Травма Сандро Несты может вынудить «Милан» обратить свое внимание на защитника «Ромы» Филиппа Мексеса. Учитывая, что между президентами клубов Сенси и Галлиани существуют хорошие отношения, данный вариант не следует считать фантастикой.
По утверждению ряда итальянских СМИ, «Роме» будет выгодно продать француза именно «Милану», поскольку этот клуб может предложить «волкам» помимо желанных миллионов также и полузащитника Игнацио Абате. Данный игрок, считают эксперты, вполне сможет заменить Родриго Таддеи, чей контракт со столичным клубом все еще не продлен. Помимо этого, вырученные в результате указанной выше сделки деньги боссы «Ромы» смогут смело пустить на приобретение полноценных прав на Бурдиссо.
Давиде Астори: Я без раздумий вернусь в «Милан».
Я сейчас не чего не могу сказать по поводу возвращения в «Милан», но я очень рад, что я под постоянным вниманием со стороны руководства «Милана».
Я сосредоточен на игре в составе «Кальяри» и хочу вместе с командой добиться очень хорошего результата.
Могу сказать, что меня все устраивает в «Кальяри» у меня прекрасный коллектив и тренер, но если меня позовут домой, то я без раздумий вернусь в «Милан», так как эта команда меня воспитала и дала возможность доказать, что я готов играть в великой команде, которой является «Милан».
Итальянский футбольный клуб «Милан» обозначил свой интерес к 28-летнему форварду сборной Германии Какау, сообщает FootballPress.
Опытный футболист, имеющий бразильские корни, имеет действующий контракт со «Штутгартом», срок действия которого подходит к концу летом этого года.
Сообщается, что «россонери» могут обратить взор на Какау, если им в очередной раз не удастся заполучить у «Вольфсбурга» боснийца Эдина Джеко.
«Милан» заинтересован в приобретении защитника сборной Германии и «Вердера» Пера Мертезакера, ориентировочная цена футболиста составляет 9-10 миллионов евро.
Также на футболиста имеют виды «Ювентус» и «Бавария».
Если сегодня выигрываем то выходим на 1 место!! т.к интер свой матч провел в ничью
Седня днюха у Рональдино!!!) Поздравляю зубастого) , 30 лет, как никак
Evgenycea [21.03.2010 13:32], Присоединяюсь к поздравлению, пусть радует нас хорошей игрой :biggrin:
первого места нам уже не видать..жаль
да блять просто во главе клуба 2 дебила…
Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи, возможно, возглавит «Милан» в следующем сезоне, сообщает «СЭ» со ссылкой на La Stampa.
Предполагается, что нынешний наставник «красно-черных» Леонардо покинет свой пост летом. В последнем туре его подопечные вновь упустили возможность приблизиться к лидерам, сыграв вничью с «Катанией» (2:2).
Липпи, в свою очередь, скорее всего, уйдет из «Скуадры адзурры» после чемпионата мира-2010 в ЮАР. Ранее предполагалось, что он продолжит работу в «Ювентусе», однако эта информация так и не нашла подтверждения.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|