|
-
Что было то прошло я имел в виду 🙂
Согласно 4-4-2.com, по окончании сезона 23-летний футболист сборной Боснии и Герцеговины подпишет с «россонери» шестилетний контракт с годовым жалованьем в 3,5 миллиона евро, а его услуги обойдутся «Милану» в 26,5 миллионов. Но если вместе с Джеко итальянский клуб выиграет Лигу чемпионов, «Вольфсбург» получит еще 4 миллиона. Сумма трансфера, впрочем, может снизиться, если в сделку будет включен форвард «Милана» Хунтелар
Мне надоели спекуляции по поводу моей отставки. К тому же эти слухи негативно влияют на футболистов. Если нужно, я готов уйти из «Милана». Пусть хозяин клуба Берлускони только скажет мне», — цитирует бразильского специалиста Football Italia.
Ненадо чтоб Леонардо уходил, он хороший тренер 👿
Бред,работает он отлично,никуда он не уйдёт 🙂
Bil9letdinov [21.02.2010 11:19], надеемся:)
Всех с победой, Пато Рони и Марко продолжают радовать нас!:)
Поздравляю. А пенальти отбил вратарь (Дида?)? или выше ворот ударили?
Милан:
Вратари: Аббьяти, Дида, Рома;
Защитники: Абате, Бонера, Фавалли, Янкуловски, Неста, Оддо, Тиаго Силва;
Полузащитники: Амброзини, Бекхэм, Фламини, Гаттузо, Пирло;
Нападающие: Борриелло, Хунтелаар, Индзаги, Пато, Роналдиньо;
НС: Антонини, Каладзе, Мансини, Оньеву, Зеедорф, Дзамбротта.
Фиорентина:
Вратари: Фрей, Аврамов.
Защитники: Де Сильвестри, Комотто, Паскуаль, Фелипе, Кролдруп, Натали.
Полузащитники: Варгас, Гобби, Дзанетти, Монтоливо, Донадель, Маркионни, Льяйич, Болатти.
Нападающие: Джилардино, Йоветич, Бабакар, Кейррисон.
НС: Гамберини, Сантана, Муту
Супер вывоз!!! Пато красавец!
Поздравляю, 2 место за нами!:)
Хунтелаар самый эффективный нападающий чемпионата! К такому неожиданному выводу пришли любители статистики. Голландец в этом сезоне поразил ворота соперника всего 6 раз, но ему для этого понадобилось провести на поле совсем немного времени. Вот первая десятка самых эффективных нападающих итальянской Серии А.
1. Хунтелаар (Милан) — 6 голов за 631 минуту: 105,17 минут на гол
2. Ди Натале (Удинезе) — 18 голов за 1989 минут: 110,50 минут на гол
3. Трезеге (Ювентус) — 7 голов за 852 минуты: 121,71 минут на гол
4. Тотти (Рома) — 10 голов за 1300 минут: 130 минут на гол
5. Милито (Интер) — 14 голов за 1968 минут: 140,57 минут на гол
6. Нене (Кальяри) — 7 голов за 1010 минут: 144,29 минут на гол
7. Креспо (Парма) — 5 голов за 731 минуту: 146,20 минут на гол
8. Баретто (Бари) — 11 голов за 1625 минут:147,73 минут на гол
9. Матри (Кальяри) — 11 гол за 1676 минут: 152,36 минут на гол
10. Балотелли (Интер) — 6 гол за 940 минут: 156,67 минут на гол
Полузащитник «Милана» Роналдиньо назвал пять причин, почему его клуб обойдет «Интер» в чемпионате Италии к концу сезона.
«Несмотря на то, что сейчас мы занимаем второе место в турнирной таблице, проигрывая «Интеру» четыре очка, я знаю пять причин, благодаря которым в итоге мы окажемся победителями.
1. Во-первых, у нас невероятно сплоченная команда и каждый футболист играет не за себя, а ради общего дела.
2. У нас нет слабых мест. Каждый игрок, даже тот, кто сидит на скамейке запасных, в любой момент может выйти на поле и игра от этого ничуть не изменится. Но главное, что наш тренер Леонардо всегда знает, как эти запасные звенья использовать.
3. Леонардо поистине великий тренер. Он не боится смелых решений, которые в итоге оказываются верными, поэтому игроки ему безоговорочно доверяют.
4. Каждый игрок «Милана» знает, что необходимо обыграть «Интер». Это принципиальный поединок.
5. И, наконец, наши болельщики. Такой поддержки, как у нас, нет ни у одной команды в Италии.
Напомним, что до окончания чемпионата Италии командам осталось провести по 12 игр», — приводит слова Рональдиньо Sportbox.ru, ссылаясь на Football Italia.
“Милан” уже подписал Джеко, который приедет в Италию в июне, после чемпионата мира.
Сделка была заключена в январе во время важного обеда, на котором присутствовали Адриано Галлиани, Джеко и отец футболиста, который представляет интересы Эдина.
Я могу сказать, что Джеко – это игрок “Милана” на сто процентов. Осталось всего лишь поставить подпись и сделать официальное заявление», — подчеркнул Хосе Альберти в интервью Calciomercatonews.com.
Наканецто Милан заполучил его:)
Круто. Леонардо построит супер команду к следующему сезону. Джеко нужен Милану, по стилю игры и мышлению он подходит как никто другой.
аналогия: Джэко — Оливер Бирхофф, не самая лишняя…
Возвращение Пато более чем значительное! Пато + Джеко + Рони = берегись Интер 🙂
еще Боррелло есть не чем не хуже Джеко
SHEFFIELD [01.03.2010 14:39], иди нах :arr:
Роналдиньо что-то стал частенько пенальти не забивать..ну а так играет прекрасно)
SHEFFIELD [01.03.2010 14:39],
шутка не удалась 😉
dibronx [01.03.2010 20:31],
по таким фразам как «гыгыгы,ггг,ыыы» и подобные хрени,да
dibronx [01.03.2010 20:31], и посмотри в какой теме он находится..его адекватно никто не воспримит
Роналдиньо очень хорошо играет а особенно с Пато
dibronx [01.03.2010 20:31], ливерпулю в этом сезоне яано ничего не светит
Тренер национальной сборной Италии, Марчело Липпи, опредилился с составом для товарищеского матча с Бельгией.
Вратари: Де Сантикс (Наполи), Сиригу (Палермо), Маркетти (Кальяри).
Защитники: Бонера (Милан), Бонуччи (Бари), Легроталье (Ювентус), Канаваро (Ювентус), Кьелинни (Ювентус), Кассани (Палермо), Маджио (Наполи), Кришито (Дженоа).
Полузащитники: Пепе (Удинезе), Гаттузо (Милан), Пирло (Милан), Монтоливо (Фиорентина), Паломбо (Сампдория), Маркизио (Ювентус), Де Росси (Рома).
Нападающие: Ди Натале (Удинезе), Боррьелло (Милан), Паццини (Сампдория), Квальярелла (Наполи).
Наканецто Боррьелло в сборной:)
Ka1Ser [01.03.2010 21:04], возможно, и что дальше???Bil9letdinov [01.03.2010 20:36], а мне кажется он вполне адекватен, ибо видит очевидные вещи
Bil9letdinov [01.03.2010 20:28], По поводу Рони:)
После трех промахов в сезоне, последний из которых пришелся на встречу против Аталанты, тренерский штаб Россо-нери принял решения лишить бразильского полузащитника привилегии исполнения пенальти.
Предполагается, что отныне исполнителем пенальти будет Андреа Пирло, который вместе с Кака занимался сим до прихода Роналдиньо.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|