Среда, 4 Марта 2026 18:44 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 871 по 900 (из 1,732 всего)
  • Автор
    Vardan
    Участник

в бар идти поздно, на торрентике покажут.

Henry13
    Участник

Сколько раз на торрентике не пытался посмотреть — НИ РАЗУ не получилось!) Наверное много ртов также смотрят и я не влез…

Ka1Ser
    Участник

Предворительные составы команд перед матчем!!
    Интер: Сезар, Лусио, Самуэль, Майкон, Сантон, Дзанетти, Т.Мотта, Камбьясо, Снайдер, Милито, Пандев.

Запасные: Тольдо, Кордоба, Матерацци, Мунтари, Куарежма, Балотелли, Aрноутович.

Тренер: Моуриньо.

Милан: Дида, Абате, Т.Сильва, Неста*, Антонини, Пирло, Гаттузо, Амброзини, Бекхэм, Боррьелло, Роналдиньо.

Запасные: Аббьяти, Янкуловски, Фавалли, Зеедорф, Фламини, Индзаги, Хунтелаар.

Тренер: Леонардо.

Ka1Ser
    Участник

Надеюсь Боррьелло и Рони покажут класс!

Cowboyrock
    Участник

Ka1Ser [24.01.2010 20:44], +1

Bil9letdinov
    Участник

ага,показали… 😈

Ka1Ser
    Участник

пздц ваще я в шоке:((

Cowboyrock
    Участник

Ka1Ser [25.01.2010 14:57], Да ладно. Милан не так по составу крепок как сейчас Интер. Я если честно о победе и не думал, ничья бы меня сильно устроила! Но то что даже гола не забили это не красит великий Милан, Рони конечно бил все правильно, но но….. (( Что же, выиграл сильнейший, но этого сильнейшего еще можно сокрушить, когда в след. году будут точно уже здоровы Пато и Зеедорф. Еще летом Милан должен или просто обязан усилиться крайним дефом. Вчера даже при колч. преимуществе защита Милана просто «горела» и разрывалась по швам ((( Замена Гаттузо лишней была и вместо Боррьело надо было Хунтелара выпускать!!!!

mihal
    Участник

[QUOTE]Милан победит! 1:4 😉 [/QUOTE]

[QUOTE]Я если честно о победе и не думал[/QUOTE]

Ну что еще сказать. Без комментариев.

Cowboyrock
    Участник

mihal [25.01.2010 17:11], ой вылезла рожа довольная :biggrin:

mihal
    Участник

Cowboyrock [25.01.2010 17:46], знаешь, что значит «рожа»? За такое на зоне вскрывают еб*ло. Хотя откуда с твоими мозгами это знать.

Cowboyrock
    Участник

мне в зону еще нескоро ага если что )))

mihal
    Участник

Cowboyrock [25.01.2010 18:03], да ты не ершись, ты ж жопу рвать будешь, чтоб туда не попасть, если вдруг что. Тебя там махом за такое твое поведение опустят. 😉

Ka1Ser
    Участник

давайте про зону не тут:) а на счет Милана, проигран бой но не война всего пол сезона прошло посмотрим что будет дальше!!

Sneg
    Участник

Да уж, вот так у вас разговоры, вы вообще ни каких границ приличия не знаете такое ощущение, всю атмосферу футбольного форума гробите, неужели самим нравится вместо обуждения насущных вопросов футбола, дисскусий, переключаться на темы совершенейшим образом не связаных с футболом, да и еще подобного содержания… хоть бы правила на форуме ввели, баны, а то человек зайдет на сайт, взглянет на форум и «ахнет»… «кое где надо подумать» однако…

mihal
    Участник

Sneg [25.01.2010 18:17], ставишь в упрек, а у самого в посте ни одного слова про футбол и конкретно Милан 🙂

Cowboyrock
    Участник

Ka1Ser [25.01.2010 18:16], правильно. я сильно не злюсь! Единственное кто меня в Интере бесит — Моуриньо! Их еще очень реально догнать. Пато вылечится и через неделю другую побежит вколачивать мячи

Sneg
    Участник

mihal, ты прав, но мой пост был реакцией на происходящее, а его цель лишь ОБРАТИТЬ ваше внимание на то, что вы пишите, ведь можно заполнять форум совершенно иначе…

По сабжу: Интер контролировал встречу от начала и до конца. Блестящяя игра Милито. Невероятное хладнокровие Моуриньо. Ну и конечно Сезар… ух!

mihal
    Участник

В общем и целом, болельщики Милана и отдельно Sneg, извините за посты не по сабжу. В оправдание могу сказать только одно — накипело 🙂

Ka1Ser
    Участник

Как бы теперь не расслабились а то не охото как Юве:(

Vardan
    Участник

Вот, что сказал наставник «Интера» после победы над заклятым соперником:

«Сегодня судьи сделали все, чтобы мы проиграли, но мои парни играли так, что поражение могло случиться только в том случае, если бы мы остались всемером (в оригинале вшестером, однако если на поле остается 7 игроков, то матч официально прекращается, а клубу записывается техническое поражение). Мы доказали, что сегодня мы сильнее как физически, так и психологически. Этот успех, конечно, важен для нас, он открывает нам дорогу на Скудетто. Думаю, что Леонардо совершил ошибку, оставив на лавке Индзаги. Его появления я, честно признаться, побаивался».

Ka1Ser
    Участник

Мауриньё гавнюк еще тот:( по поводу Инзаги…Боррьелло лучше, Пиппо еслиб вышел врядли бы что то показал, хоте в матче ни Марко ни Рони ничего не показали…

Vardan
    Участник

Рони съели, да. Но надо не понимать и не любить футбол, чтобы говорить что он ничего не показал, помоему он выдавал время от времени шикарные проходы, раздавал гениальные пасы — как всегда, финтил так кто-то начинающий такое дело мог бы и бросить с белой с зависти..)
    Вы скажите, но Милан не выиграл и это так. Но футбол это не только счет а ИГРА и ее нужно воспринимать как она есть. Рони делал это красиво, а Интер мощно, слаженно и сыгранно, но это уже визитная карточка Моуриньу.

Cowboyrock
    Участник

Рони делал такие великолепные и мягкие пасы вчера, так финтил, но вот игроков «завершателей» мало пока в Милане без Пато

Ka1Ser
    Участник

Орентировочный состав на матч кубка Итатии с Удинезе…:)
    Аббьяти, Дзамбротта, Бонера, Каладзе, Антонини, Гаттузо, Фламини, Янкуловски, Ди Дженнаро, Хунтелаар, Индзаги.
    Похоже Леонардо дал выходной основе, даже Аббьяти в воротах:)

Ka1Ser
    Участник

Нехорошие новости приходят из Бразилии в Милан. Сейчас Пато находится в Бразилии, где лечится от травмы, которую он получил перед матчем с Дженоа.

У Утёнка до сих пор боли, когда он выполняет упражнения или когда испытывает большие нагрузки. Пато хочет поправиться как можно скорее, чтобы сыграть с МЮ, но маловероятно, что он сможет принять участие в матче 16 февраля.

Ka1Ser
    Участник

С МЮ будет тяжело играть без Пато, надеемся что он выздровит!!

Ka1Ser
    Участник

Нападающий «Милана» уходит из клуба, закоторый он играет с 2001 года…

По словам сайта Bergamosera.com Филиппо Индзаги не устраивает его положение в команде. И он решит её уходом из «Милана». Первым в списке интересующихся услугами Пиппо являеться Аталанта. В этом клубе ПиппоГол играл в 1996/97 году, и сыграл 33 матча, в которых забил 24 мяча.

Ka1Ser
    Участник

Полузащитник мадридского «Реала» Кака в ближайшее время может вернуться в «Милан». Как сообщает издание AS, бразилец, так и не заигравший в составе «королевского клуба», скорее всего будет отдан в аренду красно-чёрным. Напомним, что хавбек перебрался в Мадрид из «Милана» минувшим летом за 65 миллионов евро.

В нынешнем чемпионате Испании Кака провёл 14 матчей, в которых забил три мяча.
    Было бы неплохо…

Cowboyrock
    Участник

Инзаги пока ты уже не поможешь ничем. Кака точно никогда не вернется в Милан. Эх, Милан так никем не усилился, хреново! ((

Просмотр 30 сообщений - с 871 по 900 (из 1,732 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.