|
-
в бар идти поздно, на торрентике покажут.
Сколько раз на торрентике не пытался посмотреть — НИ РАЗУ не получилось!) Наверное много ртов также смотрят и я не влез…
Предворительные составы команд перед матчем!!
Интер: Сезар, Лусио, Самуэль, Майкон, Сантон, Дзанетти, Т.Мотта, Камбьясо, Снайдер, Милито, Пандев.
Запасные: Тольдо, Кордоба, Матерацци, Мунтари, Куарежма, Балотелли, Aрноутович.
Тренер: Моуриньо.
Милан: Дида, Абате, Т.Сильва, Неста*, Антонини, Пирло, Гаттузо, Амброзини, Бекхэм, Боррьелло, Роналдиньо.
Запасные: Аббьяти, Янкуловски, Фавалли, Зеедорф, Фламини, Индзаги, Хунтелаар.
Тренер: Леонардо.
Надеюсь Боррьелло и Рони покажут класс!
Ka1Ser [24.01.2010 20:44], +1
Ka1Ser [25.01.2010 14:57], Да ладно. Милан не так по составу крепок как сейчас Интер. Я если честно о победе и не думал, ничья бы меня сильно устроила! Но то что даже гола не забили это не красит великий Милан, Рони конечно бил все правильно, но но….. (( Что же, выиграл сильнейший, но этого сильнейшего еще можно сокрушить, когда в след. году будут точно уже здоровы Пато и Зеедорф. Еще летом Милан должен или просто обязан усилиться крайним дефом. Вчера даже при колч. преимуществе защита Милана просто «горела» и разрывалась по швам ((( Замена Гаттузо лишней была и вместо Боррьело надо было Хунтелара выпускать!!!!
[QUOTE]Милан победит! 1:4 😉 [/QUOTE]
[QUOTE]Я если честно о победе и не думал[/QUOTE]
Ну что еще сказать. Без комментариев.
mihal [25.01.2010 17:11], ой вылезла рожа довольная :biggrin:
Cowboyrock [25.01.2010 17:46], знаешь, что значит «рожа»? За такое на зоне вскрывают еб*ло. Хотя откуда с твоими мозгами это знать.
мне в зону еще нескоро ага если что )))
Cowboyrock [25.01.2010 18:03], да ты не ершись, ты ж жопу рвать будешь, чтоб туда не попасть, если вдруг что. Тебя там махом за такое твое поведение опустят. 😉
давайте про зону не тут:) а на счет Милана, проигран бой но не война всего пол сезона прошло посмотрим что будет дальше!!
Да уж, вот так у вас разговоры, вы вообще ни каких границ приличия не знаете такое ощущение, всю атмосферу футбольного форума гробите, неужели самим нравится вместо обуждения насущных вопросов футбола, дисскусий, переключаться на темы совершенейшим образом не связаных с футболом, да и еще подобного содержания… хоть бы правила на форуме ввели, баны, а то человек зайдет на сайт, взглянет на форум и «ахнет»… «кое где надо подумать» однако…
Sneg [25.01.2010 18:17], ставишь в упрек, а у самого в посте ни одного слова про футбол и конкретно Милан 🙂
Ka1Ser [25.01.2010 18:16], правильно. я сильно не злюсь! Единственное кто меня в Интере бесит — Моуриньо! Их еще очень реально догнать. Пато вылечится и через неделю другую побежит вколачивать мячи
mihal, ты прав, но мой пост был реакцией на происходящее, а его цель лишь ОБРАТИТЬ ваше внимание на то, что вы пишите, ведь можно заполнять форум совершенно иначе…
По сабжу: Интер контролировал встречу от начала и до конца. Блестящяя игра Милито. Невероятное хладнокровие Моуриньо. Ну и конечно Сезар… ух!
В общем и целом, болельщики Милана и отдельно Sneg, извините за посты не по сабжу. В оправдание могу сказать только одно — накипело 🙂
Как бы теперь не расслабились а то не охото как Юве:(
Вот, что сказал наставник «Интера» после победы над заклятым соперником:
«Сегодня судьи сделали все, чтобы мы проиграли, но мои парни играли так, что поражение могло случиться только в том случае, если бы мы остались всемером (в оригинале вшестером, однако если на поле остается 7 игроков, то матч официально прекращается, а клубу записывается техническое поражение). Мы доказали, что сегодня мы сильнее как физически, так и психологически. Этот успех, конечно, важен для нас, он открывает нам дорогу на Скудетто. Думаю, что Леонардо совершил ошибку, оставив на лавке Индзаги. Его появления я, честно признаться, побаивался».
Мауриньё гавнюк еще тот:( по поводу Инзаги…Боррьелло лучше, Пиппо еслиб вышел врядли бы что то показал, хоте в матче ни Марко ни Рони ничего не показали…
Рони съели, да. Но надо не понимать и не любить футбол, чтобы говорить что он ничего не показал, помоему он выдавал время от времени шикарные проходы, раздавал гениальные пасы — как всегда, финтил так кто-то начинающий такое дело мог бы и бросить с белой с зависти..)
Вы скажите, но Милан не выиграл и это так. Но футбол это не только счет а ИГРА и ее нужно воспринимать как она есть. Рони делал это красиво, а Интер мощно, слаженно и сыгранно, но это уже визитная карточка Моуриньу.
Рони делал такие великолепные и мягкие пасы вчера, так финтил, но вот игроков «завершателей» мало пока в Милане без Пато
Орентировочный состав на матч кубка Итатии с Удинезе…:)
Аббьяти, Дзамбротта, Бонера, Каладзе, Антонини, Гаттузо, Фламини, Янкуловски, Ди Дженнаро, Хунтелаар, Индзаги.
Похоже Леонардо дал выходной основе, даже Аббьяти в воротах:)
Нехорошие новости приходят из Бразилии в Милан. Сейчас Пато находится в Бразилии, где лечится от травмы, которую он получил перед матчем с Дженоа.
У Утёнка до сих пор боли, когда он выполняет упражнения или когда испытывает большие нагрузки. Пато хочет поправиться как можно скорее, чтобы сыграть с МЮ, но маловероятно, что он сможет принять участие в матче 16 февраля.
С МЮ будет тяжело играть без Пато, надеемся что он выздровит!!
Нападающий «Милана» уходит из клуба, закоторый он играет с 2001 года…
По словам сайта Bergamosera.com Филиппо Индзаги не устраивает его положение в команде. И он решит её уходом из «Милана». Первым в списке интересующихся услугами Пиппо являеться Аталанта. В этом клубе ПиппоГол играл в 1996/97 году, и сыграл 33 матча, в которых забил 24 мяча.
Полузащитник мадридского «Реала» Кака в ближайшее время может вернуться в «Милан». Как сообщает издание AS, бразилец, так и не заигравший в составе «королевского клуба», скорее всего будет отдан в аренду красно-чёрным. Напомним, что хавбек перебрался в Мадрид из «Милана» минувшим летом за 65 миллионов евро.
В нынешнем чемпионате Испании Кака провёл 14 матчей, в которых забил три мяча.
Было бы неплохо…
Инзаги пока ты уже не поможешь ничем. Кака точно никогда не вернется в Милан. Эх, Милан так никем не усилился, хреново! ((
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|