Среда, 4 Марта 2026 17:36 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 841 по 870 (из 1,732 всего)
  • Автор
    xazar
    Участник

МИЛАН-ДЖЕНОА
    2-0

Ka1Ser
    Участник

xazar [27.12.2009 13:25], посмотрим

Ka1Ser
    Участник

Согласно сегодняшнему выпуску газеты Il Corriere dello Sport, Милош Красич уже в январе.

Так же зимой в стан Милана может прибыть форвард «Стандарта» Милан Йованович, а в аренду отправиться Доминик Адийа. Единственным препятствием в трансфере Милоша Красича может стать тот факт, что он не сможет участвовать в этом сезоне Лиги Чемпионов за Милан, а только за ЦСКА.

Cowboyrock
    Участник

Неожиданно Милан — Новара 11″ Инзаги забивает. Леонардо решил выпустить его — это неожиданно 😮

kavi
    Участник

акуеть Фламини исполнил =)

Bil9letdinov
    Участник

передайте привет Роналдиньо 🙂 когда про ЮАР узнал сразу заиграл :biggrin:

muaitai
    Участник

МИЛАН ЧЕМПИОН (болею за юве)
    а теперь против интера))))))

Ka1Ser
    Участник

Ваше мнение о шансах Милана в игре с Интером которая состоиться в это воскресенье? 😮

Gerrard
    Участник

Милан находу, да и поражение в первом круге будет гнать вперёд.

plug
    Участник

милан действительно на ходу, так что надеюсь выиграют. да и интриги чемпионату это серьезно добавит

Ka1Ser
    Участник

В Милане существует две футбольные команды: первая это Милан, а вторая это миланская примавера.
    Это одна из многих шуток посвященных двум миланским грандам.
    Сейчас, правда, так уже не скажешь, ведь Интер стал в Италии не просто одним из грандов, а клубом, который уже который год берёт золото СериАла.
    Хотя над достижениями Интера в Европе даже смеяться стыдно, это ведь всё равно, что смеяться над инвалидом…
    Но все, же в чемпионате с Интером надо считаться, пусть Интер и стал чемпионом только благодаря «моджигейту», тем не менее, чемпионства у них останутся в любом случае. Как говорил Лобановский : «Игра забудется, счёт останется». Конечно, обидно сейчас смотреть на то во что превратился чемпионат Италии, ещё несколько лет, назад считавшийся сильнейшим в Европе. Чемпионат, представители которого могли втроём представлять Италию в полу-финале ЛЧ.
    Сейчас же со времён «моджигейта»/победной серии Интера, только Милан добился победы в еврокубках, выиграв в Афинах у Ливерпуля. Думаю, многим после победы запомнился плакат, находившийся в руках Амброзини, который гласил приблизительно следующее: «Засуньте своё скудетто себе в ж..пу». Конечно, Амбро потом извинился, сказал, мол, болельщики дали ему этот плакат, просто его за такой плакатик могли бы и оштрафовать и дисквалифицировать.
    Сейчас для россо-нери наверно нет более противного клуба, чем Интер, помнится до моджигейта я дико не любил Ювентус, но в прошлом сезоне я был согласен на то чтобы Юве стал чемпионом, та в принципе кто угодно только бы не Интер.
    А ведь ненависть к Интеру проростает глубокими корнями в начало 20 века.
    Именно тогда в году 1908, итальянская федерация установила правило, в котором играть за итальянские клубы не могли иностранцы. В правлении Милана многие были недовольны этим, но не всё руководство было готово оспаривать это решение и часть «негодующих» вышла из правления клуба и основала новый клуб Internazionale Milano Football Club. Конечно, туда перебрались и некоторые игроки Милана. Наверно не многие из вас, дорогие читатели, знают происхождение цветовой гаммы формы Интера, это правильно, кому оно нужно 😉 Тем не менее, история интересна, вышедших из клуба руководителей просто избили, а они после этого начали называть себя «золотой молодёжью в синяках», «d`oro in lividi». Хотя для официальной истории синий цвет означал небо, а чёрный ночь, логика отсутствует. Какое отношение к чёрной ночи имеет синее небо?
    Ожесточённые противостояния как вы понимаете, начались сразу, воюющие руководители, та и футболисты расстались далеко не лучшими друзьями.
    История вспоминать особо нет смысла, потому что это рассказ не на статью, а на пару-тройку томов.
    Естественно борьба ведётся не только на поле, но и вне его. Оба клуба хотят в чём-то быть первыми. Поэтому этот сезон очень много значит, ведь сейчас по титулам Серии А у клубов сохраняется равенство.
    К примеру, считается, что Интер первый из итальянских клубов ввёл систему абонементов и официальный интернет сайт. Честно говоря, если посмотреть на их сайт, созданный в 1995 году, возникает чувство, что с тех пор им никто не занимался.
    А вот рекорд по количеству проданных абонементов на Сан-Сиро принадлежит Милану, а продано тогда было более 80000 абонементов, сейчас конечно о такой цифре может мечтать любой фк мира. Кстати Интер не сразу играл на одном стадионе с Миланом, первым их стадионом был Arena Civica. Одно из старейших спортивных сооружений Италии, построенное в 1807 году!
    Но Интеру в 1947 году пришлось перебраться на Сан-Сиро по-скольку после бомбардировок их стадион напоминал грядки.
    Милан и Интер наверное до конца истории человечества будут неразрывно связаны.
    Наверное, это противостояние никогда не закончится, а нужно ли его заканчивать?

Ka1Ser
    Участник

Представляем вам ситуацию с выбывшими игрока обоих клубов.

За Милан не смогут сыграть Пато, Оддо, Дзамбротта. А так же пока не понятна с Нестой. А Зеедорф вылечился и выйдет на поле.

А Интер испытывает более серьёзные потери. Из подопечных Моуриньо не сыграют Станкович, Мунтари, ЭтоО, а так же в ближайшие часы разрешится ситуация с Тьяго Моттой.

Cowboyrock
    Участник

Милан победит! 1:4 😉

mihal
    Участник

Ну кто бы сомневался. Был бы Интер на ходу, был бы противоположный прогноз.

goalkeeper
    Участник

спасибо КэП))

mihal
    Участник

goalkeeper [23.01.2010 12:39], это кому было адресовано?

goalkeeper
    Участник

тебе! кому же ещё?

mihal
    Участник

goalkeeper [23.01.2010 13:53], ну так давай обосновывай теперь.

goalkeeper
    Участник

«Ну кто бы сомневался. Был бы Интер на ходу, был бы противоположный прогноз.»- твои слова!
    по моему это естественно и каждый кто хоть чуть чуть разбирается в футболе это знает!
    вот я и сказал спасибо КэП!

mihal
    Участник

goalkeeper [23.01.2010 14:50], парень, ты идиот? Ну мне правда интересно. Все давно заметили, что Cowboyrock болеет за те команды, которые в данный момент на ходу. Поэтому он и поставил на Милан. И поэтому же я, если угодно, подколол его своими словами. Но тут влез ты и решил сострить. Молодец, шутка удалась, зачет.

goalkeeper
    Участник

я очень рад что удалась!!!
    значит я просто тебя недопонял!

goalkeeper
    Участник

ну и раз уж пошёл такой разговор, то я считаю что ставить на те команды, которые на ходу, вполне логично! я не являюсь фанатом ни Милана, ни Интера, но тоже ставлю на Милан, потому что он сейчас на ходу!

mihal
    Участник

goalkeeper [23.01.2010 15:58], ну так ставь, никто же тебе не может запретить. Если ты ставишь, при этом надеясь выиграть деньги — Бога ради, а если просто поддерживаешь тех, кто в лучшей форме — мое личное мнение, это неправильно. За свою команду стоит болеть в любом случае. Недопоняли друг друга, бывает, извини за резкость, ну, и если что не так.

Ka1Ser
    Участник

mihal [23.01.2010 17:13], полность согласен, болеть надо только за 1 команду в которую реально веришь и которая для тебя фаворит в любом матче!

goalkeeper
    Участник

mihal
    да всё нормально)))) то что любимую команду болеть я с тобой полностью согласен))) но я ни за Мила ни за интер не болею так что я просто для себя прогнозирую)))
    и про то что подерживать свою команду в форме она или нет я с тобой опять же полностью согласен 😉

miason
    Участник

так-с, разговорились тут)))

конечно Милан и только Милан) мы выиграем без вопросов 😉

хотя в ПСе2010 гамаю за Интер сейчас…))

goalkeeper
    Участник

ну ПЕС это святое :biggrin:

Henry13
    Участник

Парни матч в прямом эфире показывать нигде не будут? С учетом, что я не имею кабельного ТВ.

Ka1Ser
    Участник

Henry13 [24.01.2010 13:25], будет просто трансляция но очень поздно в 3.20 😥

Milan
    Участник

в прямом эфире только по нтв+ на онлайне

Просмотр 30 сообщений - с 841 по 870 (из 1,732 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.