|
-
А если серьезно кажется что Челси-Арсенал.
kiwi [20.12.2009 00:52], ну у Милана игра получше чем у реала будет.
Ну да Милан победил Реал, но тогда небыло нескольких игроков основы в том числе Роналду, так что было бы интересно посмотреть еще раз с ними матч, действительно равные команды.
ChelseaNal [20.12.2009 00:58], да даже не из за того матча, а то какую игру милан показывает в серии А достойно восхищения за исключение последнего матча, незнаю как там в Испании но Барса на голову сильнее Мадридцев.
Ka1Ser
я не видел этой головы в последнем матче реала с барсой.я не видел превосходства вообще.а реал с роналду (как же я его не люблю) и без него — 2 разные команды.
kiwi [20.12.2009 01:09], Роналдо…
Роналдо-бразильский вариант, а Роналду-португальский.
почему Милан не сыграл свой матч знает ктонить?
[QUOTE]Барса на голову сильнее Мадридцев[/QUOTE]
[QUOTE]ну у Милана игра получше чем у реала будет.[/QUOTE] 😆 😆
фразы убили))
мальчик,ты хоть видел последние игры Реала?как они играют и издеваются над командами?)
ты видел,как играет твой Милан,побеждая на классе?
Ka1Ser [20.12.2009 19:21], откуда у вас такие мысли взялись???я думаю,вы не видели игры Реала,чтобы так судить…команда играет классно,даже поинтереснее Барсы 🙂
Ka1Ser [20.12.2009 19:21], слышь,а если реал дальше пройдёьт,кем ты будешь!?
vinhester [20.12.2009 19:39], пусть сначала пройдет
Bil9letdinov [20.12.2009 19:31], это мое мнение, мне сугобо пофиг на твое и на все, что ты говоришь
Ka1Ser [20.12.2009 20:19],
ещё раз спрашиваю,ты видел как играет Реал?)
Ka1Ser [20.12.2009 20:19], а стоит к другим прислушиваться иногда.
я Милану симпатизирую (как и вообще итальянскому футболу), но чую, что в этой ЛЧ мало что светит.
Кстати, Кайзер, ты много матчей Милана в этом году-то видел? Я как ни смотрю — ничерта суперпривлекательного нынче так и не увидел. Роналдиньо изредка взрывается, Пато хорош. Команда способна только Кьево да Ливорно неприлично выносить. А с остальными борьба-борьба-борьба. Рому обыграли — скорее повезло. В ЛЧ не смогли Цюрих обыграть. Вышли только благодаря Реалу, кстати.
Все вышесказанное — сугубо ИМХО
KiBer [20.12.2009 21:17], ну что тут сказать,у каждого свой любимый клуб играет лучше всех 😉
Bil9letdinov [20.12.2009 21:22], это зависит от возраста и трезвости взгляда на жизнь и всё, что с ней связано. В частности — на футбол 🙂
Bil9letdinov [20.12.2009 20:42], не все матчи
KiBer [20.12.2009 21:17], повезло не повезло твое мнение. Разве побеждать в борьбе плохо? не важно каво, ну а что каму светит все вскоре проясниться.
Ka1Ser [20.12.2009 21:24], я рад ошибиться буду, но команда с таким возрастным составом, с регулярно лажающим Дидой в воротах и отсутствием нормальной скамейки вряд ли может бороться за что-либо серьёзное.
Арсенал в 1/8 позапрошлого года должен был Милан просто на куски разорвать — но такое дикое везение я помню только у ЦСКА в матче с тем же Арсеналом. А ведь Арсенал играл лучше только за счёт того, что они моложе в среднем лет на 7-8. Перебегали.
KiBer [20.12.2009 21:29], ну вот тут нельзя не согласиться, надо менять состав, защиты как будто нет, про Диду зря говоришь он хорошо стоит, а нападение у нас хорошее разве что Борьело заменить на более молодова
Ka1Ser [20.12.2009 21:33], Борьелло по-прежнему «вечно перспективный». Да и возраст не критичный у него. Индзаги почти не выходит, пора на пенсию провожать, всё-таки человек-легенда.
В полузащите что Пирло, что Гаттузо, что Амброзини, что Зеедорф моложе не становятся. Играют-то неплохо, но далеко не всегда. Пирло вообще начало сезона завалил. Таких бездарных пасов я за ним раньше не наблюдал. А менять, в общем-то, некем.
Про Диду — Аббьяти мне куда больше нравится.
Индзаги в свои 36 лет неплохо клепает!!!А значит есть еще порох в пороховницах!Пусть играет.
Просто толку с Индзаги — как с козла молока. 🙂 Бежать уже быстро не может, в основном падает. Пенальти да, зарабатывать — полезно 🙂 но и в обороне надо отпахивать. Мобильность команды важна.
Хотя, «Герд Мюллер стоял, а голы забивал» (с)
Чувство гола он не утратил, всё-таки недавно несколько хет-триков сделал, да и вообще он никогда много не бегал.
Инзаги согласен, легенда но все таки уже не тот, Борьело лучше выглядет. Гаттузо вообще на поле не выходит, про Пирло и Амброзини ни чего не скажу.
16-летний нападающий «Андерлехта» Ромело Лукаку попал в сферу интересов нескольких европейских грандов — «Челси», «Реала» и «Милана», которые ведут пристальное наблюдение за юным талантом, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на The Daily Mail.
Бельгиец был известен скаутам европейских клубов достаточно давно, а новый всплеск интереса к нему возник после дубля Лукаку в ворота «Аякса» (3:1) на этой неделе. Благодаря этой победе «Андерлехт» занял первое место в своей группе Лиги Европы.
Сам Лукаку пока не спешит с выбором, а некоторое время назад он отказался переходить в футбольные школу «Челси», чем сильно удивил боссов лондонского клуба.
Вот полный список игр на январь:
18-й тур, 6 января, среда 22:45, Милан — Дженоа
19-й тур, 10 января, воскресенье 22:45, Ювентус — Милан
Кубок Италии 1/8 финала, 13 января, среда 18:00, Милан — Новара
20-й тур, 17 января, воскресенье 17:00, Милан — Сиена
Кубок Италии 1/4 финала, 20 января, среда, победитель Милан — Новара, против победителя Удинезе — Лумеццане
21-й тур, 24 января, воскресенье 22:45, Интер — Милан
17-й тур, 27 января, среда 22:45, Фиорентина — Милан
22-й тур, 31 января, воскресенье 17:00, Милан — Ливорно
Хуясе, за 2,5 недели Ювентус, Фиорентина и Интер 😮
mihal [26.12.2009 09:40], угу не говори( ну должны спраиться, главное Юве выиграть
Руководство бразильского клуба сделало полузащитнику «Милана» конкретное предложение.
Конечно, речь не идет о переходе 29-летнего полузащитника в ближайшее время, у «Ботафого» просто нет на это денег. Но по сообщению Globoesporte, руководство клуба сделало игроку весьма выгодное предложение, и по окончании его действующего контракта с «Миланом» в июне 2011 года Роналдиньо может подписать контракт с «черно-белыми».
Goal.Com
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|