|
-
mihal [06.12.2009 12:35], согласен, но после почти 11 лет когда он был незаменимым игроком сидель на «лавке»…я бы на месте Леонардо предпочел бы Дженаро на место Антонини
поздравляю болельщиков с выходом Милана из группы в ЛЧ :biggrin:
мм, давно тут не был.
Гуттузо уходит? ну что ты будешь делать… как ему не найти место на поле?) такой ломалово, поискать еще надо))
Цюрих попортил крови, но вышли из группы, что обязаны были делать. Борьелло не нарадуюсь, неужели заиграл после такого простоя))) ну все, надо брать ЛЧ нынче 🙂
miason [09.12.2009 12:06], про Борьелло не льзя не согласится, хорошо играет, Гаттузо точно еще не кто не знает, кто то пишет, что уйдет, кто то что он еще думает, будем надеятся на лучшее!!
Ka1Ser [09.12.2009 14:39],
Да не верится мне, что Гаттузо уйти может… ну просто не представляю его в футболке другой команды…
miason [09.12.2009 18:07], сокоро все узнаем 🙂
Я поражаюсь своему любимому клубу, то выиграют «галактикос», то не могут слабый Цюрих обыграть. Капец :conf:
Cowboyrock [09.12.2009 19:16], ну не всегда же выигравать, задача выполнена и то радует)
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что «Манчестер Сити» проявляет интерес к полузащитнику «россонери» Дженнаро Гаттузо.
«В настоящий момент только «Манчестер Сити» выразил заинтересованность в Гаттузо. Но никаких соглашений с ними не подписывали.
«Челси» не интересует эта покупка. Я уже обсудил это с Анчелотти», – приводит слова Галлиани Sky Sports.
Авторитетный журнал World Soccer по итогам своих масштабных голосований назвал лучшим футболистом последних десяти лет бразильца Роналдиньо. Об этом сообщает El Mundo Deportivo. Главными конкурентами Роналдиньо были Лионель Месси, Криштиану Роналду и Зинедин Зидан, но
победил в итоге представитель «Милана».
Euro-Football.Ru
Зеедорф: Мы находимся в хорошей форме, и должны ковать железо пока горячо.
До рождественских праздников осталось две игры, и мы должны взять шесть очков до перерыва, и уйти на каникулы в хорошем настроении.
Игры с Палермо и Фиорентиной будут очень не легки, но мы знаем, как противостоять, командам Росси и Пранделли
Мы нашли свою игру, мы строим новую команду, и хотим дойти во всех турнирах до конца.
Официально Дженнаро Иван Гаттузо продлил контракт с Миланом, срок контракта будет действовать до 30 июня 2012 года.
Таким образом Гаттузо дал понять, что он остаётся в клубе и готов закончить карьеру в нём. :biggrin:
Ну вооот, другое дело 🙂
Дженнаро молодчина)
miason [15.12.2009 19:22], ага, а то я уже хотел в нем разочароваться:)
Скорее всего, карьера Кахабера Каладзе в стане россо-нери плавно подходит к завершению.
Опытнейший грузинский защитник остался недоволен тем, что наставник команды Леонардо в очередной раз оставил его на скамейке запасных в прошедший уикэнд, из-за чего сделал запрос о трансфере, сообщает MilanNews.it.
Пока 31-летний центрбек отказывается комментировать эту информацию, однако все действительно идет к тому, что он сменит команду в этом январе или ближайшим летом. Сообщается, что интерес к нему уже проявляет питерский Зенит. Ходят слухи и об неких клубах из Англии, Германии и Украины.
почему если их не всегда выпускают на поле сразу задумываться об уходе из клуба?? не понимаю таких игроков.
не, ну Каха косяк, давно надо было его продавать)
Ka1Ser [15.12.2009 21:49],
вы правы, пахать надо на тренировках и будет тебе щастье)
:biggrin: :biggrin: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ КЛУБА МИЛАН С ЕГО 110 ЛЕТИЕМ :biggrin: :biggrin:
Желаю радовать нас яркими победами!! Ура! 🙂
ого, миниюбилейчик 🙂
ну надо в год 110-летия Скудетто брать) тока вот игрой его не заслуживаем… 🙁
Нападающий льежского Стандарта и сборной Сербии Милан Йованович в январе станет игроком Россо-нери.
Трансфер решался между президентом Стандарта Рето Штитлером и спортивным директором Милана Адриано Галлиани.
Детали трансфера не разглашаются. Известно только лишь, что в июне у Йовановича истекал контракт со Стандартом, а потому уйти он мог бесплатно. Поэтому бельгийцы благоразумно предпочли продать сербского гренадера сейчас.
В воскресенье Йованович отправится в Милан для того, чтобы утрясти детали сделки.
Ka1Ser [18.12.2009 23:58], только хотел написать смотрю новость уже 15 минут висит 🙂
Интересная инфа:
После жеребьёвки Лиги чемпионов букмекеры изменили свои котировки на победителя турнира. Так, «Барселона» становится явным фаворитом, получив соперника полегче, чем лондонский «Челси». А шансы московского ЦСКА оцениваются как 1 к 151 (William Hill), хотя ещё вчера коэффициент равнялся 101.
«Барселона» 4.00
«Челси» 5.50
«Реал» 6.00
«Арсенал» 8.50
«Манчестер Юнайтед» 9.00
«Интер» 15.00
«Севилья» 17.00
«Бавария» 17.00
«Милан» 26.00
«Бордо» 26.00
«Лион» 41.00
«Фиорентина» 51.00
«Порту» 51.00
«Олимпиакос» 101.00
«Штуттгарт» 126.00
ЦСКА 151.00
kennydm [19.12.2009 00:13], я тут новости в оснавном не читаю, все беру с офф сайта фанатов Милана)
Финал ЛЧ
[B]Барселона — Реал Мадрид [/B]
Cowboyrock [19.12.2009 22:46], бред, Реал этого не достоен
А я думаю в финале будет Челси и Реал.
ChelseaNal [20.12.2009 00:43], да че вы все к реалу привезались:) с такой игрой как у них они в следующий раунд не пройдут( а финал норм был бы Челси-Милан ну или Милан-Барса!)
Точно самый классный финал будет Реал-Барса :biggrin: 😆
если уж реал м такой игрой в следующий раунд не пройдёт,то куда уж милану.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|