|
-
Ka1Ser [10.11.2009 00:00],
а вам ешё Леонардо не нравился 🙂
Bil9letdinov [10.11.2009 00:02], Леонардо себя пока что
не показал. Этой ёлкой Милан играл уже хз сколько,
только вместо Пату был Кака, а Зеедорф играл на месте
Роналдинью. Нужно смотреть на будущие приобретения
и на то, какой он лично видит команду. Пока что за счет
индивидуальных действий вывозим. Бардак в
полузащите в начале сезона — это все-таки он не
уследил. Молодец то что наладил дела.
Ну вроде как я слышал зимой в команде могут появиться Бекхэм и Красич.
Ka1Ser [10.11.2009 12:38], ты Березутского забыл
Бэкхем уже подписал контракт, а насчет Красича я хз.
MadSanta [10.11.2009 12:42], Ну вам то ближайшие 2 года вапще никто не светит:) :biggrin: 😛
Ka1Ser [10.11.2009 12:38], Красича много кто хочет
dibronx [10.11.2009 20:20], Незнаю как много, слышал только, что интересуются Милан и Реал.
я слышал, ещё что Ювентус и кто то ещё
dibronx [10.11.2009 20:27], Ну может быть, надеюсь увидеть его в Милане:)
Ka1Ser [10.11.2009 20:28], а я как раз таки желаю увидеть его в Ювентусе
dibronx [10.11.2009 20:46], а в Ливерпуле?)))
ну может быть….
думаю в Италии он будет как в своей тарелке а вот в АПЛ хз
dibronx [10.11.2009 20:54], Ну если в Италии почему сразу в Ювентусе?)
ну я из Итальянских за него болею больше всего
Ka1Ser [22.11.2009 22:18],
+1 😉
На оборону насрать, пока в атаке так играем 🙂
Milan [23.11.2009 17:58], не лучший матч Каладзе, запортачил канечно) а в атаке действительно все отлично, Роналдиньо вроде стал получше играть не то что раньше:))
Milannews.it сообщает, что накануне матча с «Кальяри» во время тренировки наставник Россонери Леонардо что-то обсуждал на повышенных тонах с голкипером Кристианом Абьятти. Итальянец хотел добиться места в основе против команды с Сардинии.
Весь прошлый сезон Кристиан Аббьяти был надеждой и опорой «Милана»до того злосчастного столкновения с Фавалли, которое оставило его вне игры больше чем на 6 месяцев. Сейчас Абби здоров и готов вернуться в основу, но поезд ушёл…
Дида набрал форму буквально за считанные недели, стоило только получить травму другому вратарю Россонери — Марко Сторари. Бразилец как курьерский поезд промчался по головам своих конкурентов и теперь вряд ли уступит пост №1, если только не станет жертвой нелепой травмы.
Главный тренер «Милана» бразильский специалист Леонардо прокомментировал ничью с «Марселем» (1:1) в матче 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов, сообщает livesport.ru, со ссылкой на Football Italia.
«Мы хорошо начали встречу, забили быстрый гол, что сыграло с нами злую шутку. «Марсель» матч чемпионата играл в пятницу, поэтому и имел пять дней отдыха. У нас же было на подготовку к сегодняшнему матчу три дня».
«Конечно, сегодня мы хотели решить вопрос с выходом из группы, но не получилось. Надеемся, что в матче с «Цюрихом» все будет нормально, и мы победим», — сказал Леонардо.
4 очка отставания всего. Такие 2 с лишним месяца после
провального начала, я думаю, мало кто ожидал.
Ka1Ser [04.12.2009 18:05], прям уже железно?)
mihal [06.12.2009 12:11], Полузащитник Дженнаро Гаттузо отказался продлить свой контракт «Миланом».
На этой неделе руководство «Милана» предложило одному из своих ключевых игроков продлить действующий контракт, который рассчитан до июня 2011 года, фактически сделав его пожизненным. Но 31-летний полузащитник крайне недоволен тем, что после десяти лет проведенных в «Милане» в этом сезоне он получает крайне мало игрового времени, не вписываясь в игровую модель нового главного тренера Леонардо. Кроме того, уже ни для кого не секрет, что известный своей жесткой манерой игры полузащитник мечтает «на старости лет» попробовать свои силы в одном из клубов английской Премьер-лиги, поэтому Гаттузо взял время на раздумье.
И вот по сообщению Corriere dello Sport, футболист все-таки ответил руководству «Милана» отказом… По данным издания, пока на Гаттузо есть устойчивый спрос, руководству итальянского клуба все-таки придется продать «безбашенного» полузащитника. В последнее время многие британские СМИ сообщали о том, что игроком активно интересуются «Челси» и «Манчестер Сити».
Вот уж не ожидал, что Гаттузо уйдет из Милана… такие игроки должный заканчивать карьеру в своих клубах, коим стал Милан для Дженаро.
надо милану молодых искать, перспективных. а гатуззо уже не тот, что был раньше. ему бы щас в какойнить халл сити пойти, поиграть 🙂
Хороший матч с сампдорией провели, Роналдиньо молодец 2 такие передачи отдал) связка Пато-Роналдиньо-Борьелло хорошо работает)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|