|
-
miason [21.09.2009 23:19], на флангах не хватает скоростей все таки игроки уже…Красич внесет свежести в игру
MuJIaH [22.09.2009 15:04],
Справа с Дзамброттой будут шороха наводить 🙂
miason [22.09.2009 15:57], надеемся:)
antip [22.10.2009 02:02], норм голешник )))
хочется сказать, что ваш пидралдиньо мудак из мудаков
Blancos [22.10.2009 03:56],
Что обидно да? А как мне было обидно когда Барса проиграла, но болельщики русские меня не поняли, потому что клуб русский, но бывает и такое да. Я болельщик Милана и Барсы 😳
Супер! Милан браво ай да красавцы, еще бы омолодить центр защиты и будет шикарно
Что в команде Лео все таки поменял, удачи Лео!
Вот в конце матча тренеры правда ничего не решали уже.
Когда с каждой стороны человек по 6-7 тупо в атаке
находятся без оглядки на ворота — это действительно
крутой футбол.
Поздравляю всех болельщиков любимого клуба!! честно…по началу не верил в победу! 🙂
Еще бы дома выиграть и тогда хваленный Реал со своими звездами померкнет!!! А так у Милана все наладиться, вот купят Красича и командная скорость значительно возрастет!!!
Надеемся что Лео найдет оптимальную тактику игры и Милан перестанут критиковать!) 🙂
Cowboyrock [22.10.2009 09:37], обидно то обидно, но обидно же не на «Милан».
а роналдинья в любом случае мудак.
ударить исподтишка Рауля, потом спрятаться за спиной у других — это по-настоящему мужской поступок! :conf:
Blancos [22.10.2009 17:49],
матч не видел, посмотрю рассужу его 🙂
Посматрел матч:) вратари конечно отличились как 1 так и 2, Пато молодец ни че не скажешь, в ситуации с незащитаным голом в ворота реала вообще отдельный разговор, вратаря даже не коснулись гол был забит чисто…судья не заметил((
Cowboyrock [23.10.2009 01:19], Если вспомнить момент когда защитник Милана выпнул мяч с линии ворот после добивания Рауля то счет мог быть 4-3)
всех болельщиков с победой!!приближаемся к лидерам, Леонардо молодец!!! :biggrin:
Дайте инфу про Меркеля , чел которому 17 лет и хочет играть за сбр. России =)
TrumTrumTrum [26.10.2009 23:11],вести спорт посмотрел?))
Bil9letdinov [26.10.2009 23:16], давно знал , просто забывал спросить =) ну и там слышал=)
Cудя по инфе на оф. сайте он выступает за примаверу, а
родился в Германии. Хотя город указан «Perwomaiskij»
😮
2 матча в серии А смотрел в прямом эфире (по спорту) и всегда уползал спать после 1 — го тайма когда Милан летел 1-0 (или 0-1). Утром заглядывал сюда посмотреть счет и оба раза Миланцы отыгрывались и переигрывали соперника, я к сожалению этого не видел 🙁 Молодцы «старички» !
Молодцы молодцы, щас надо ЛЧ тащить)
Хорошо, главное не проиграли! Выход в 1/16 обеспечен
Хорошо? Мне одному показалось, что тактика «как только
получил мяч сразу пинай его подальше вдруг Пато
зацепится» — это херня? В центре мяч практически не
держался, особенно в первом тайме. А второй просто без
моментов практически прошел.
Cowboyrock [04.11.2009 03:53], да, именно в 1/16.
Milan [04.11.2009 12:23], Ну главное не проиграли 🙂
вот вроде начали играть в футбол:) уже на 3 месте, ждем результатов…)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|