|
-
Gerrard [02.08.2009 02:48], +1
Челси не станет командой стариков, вон МЮ кричал что синие старики, так у МЮ гиггз, невилл, и тп. Так что в Челси дофига молодых игроков!
MYDREC [02.08.2009 19:20], Ну и кого еще приведешь в пример? Невилла? Так он и так играет через раз. Что насчет Скоулза — ему подрастают адекатные замены. А Гиггз… чтоб я так в 36 играл!
MYDREC [02.08.2009 19:20], ты клоун, ничего не понимаешь… 😡 🙁
MuJIaH [02.08.2009 23:26], 😆
Тяжеловато придётся Милану с такой игрой как в дерби.
Посмотрите ещё как в ЛЧ ваш интер будет Рубин рвать!
vieri [30.08.2009 18:09], Надеюсь, что игра изменится. Это
второй тур все-таки и ничего еще не потеряно.
Нет, но это не в какие ворота не лезет! 4:0 в ТАКОМ дерби — это позор 🙁 а еще и Мальдини игру наблюдал с трибун…хоть тренера сменили, это ладно, но и состав надо обновлять…но не 35-летними Ромами хер знает откуда, а дельными толковыми молодыми игроками…
Защита хромает.. Я вот не пойму почему Милан не делать крупные приобретения, купили Хунтелара и все?? Вон эти купили Ето, Снэйдера, Моту, Милито, ЛУСИО!!! Денег что ли нету у Милана или на что они там копят то? Жалко команду стало, да и Рональдинье еще не разбегался..
Деньги есть, причем немалые — Кака не за бесценок продали 🙂 Неста с Силвой сыграются и норм будет, плюс Неста год не играл…но не дай Бог травма у кого-то из этой двойки и защите ппц — Фавалли и Каладзе еще те касари, причем и возраст уже пенсионный(это ж Милан епт)…вообщем, омоложение, омоложение, омоложение…
Не вижу смысла в таких игроках как Роналдинио, надо укрепляться молодыми игроками а не «звездами 30+». Леонардо тоже гнать, 1 победа в 3 матчах это не для такова клуба как Милан а скоро уже лига чемпионов, незнаю о чем думает руководство!:(:( 😡
MuJIaH [13.09.2009 15:14],
гг, Леонардо гнать после 3-х матчей? Чушь…
Роналдиньо будет играть норм, если его гонять на тренировках как следует, да и психология тут важна…
Да и что плакаться — строится новая команда 😉
miason [13.09.2009 15:27], Ну насчет Леонардо уж ладно соглашусь , но Роналдиньо:( не 1 сезон играет в милане.
MuJIaH [13.09.2009 18:38],
а какой? 2-ой?)
Тут все-таки психология мне кажется больше влияет…весу он сбросил, а вот играть на прежнем уровне видимо уже не хочет…(
miason [13.09.2009 19:10], ну тут много факторов, был молодым играл ради болельшиков, на команду, а щас ему нереальные деньги платят на старость он обеспечен:) и бегает так по полю мяч пинает, если он захочет он будет играть.
MuJIaH [13.09.2009 19:55],
Бог с ним, с Роналдиньо, будто от него одного игра зависит, тут вся команда подсела…
miason [13.09.2009 21:19], просто заместо него можено выпускать других игроков которые хотят играть, из молодежного состава, непонимаю почему Инзаги на лавке сидит:(
MuJIaH [15.09.2009 16:20],
потому что он тупо весь матч отпахать не сможет)
miason [15.09.2009 16:53], не может пусть идет на пенсию, Мальдини в 41 год пахал и не обламывался)
MuJIaH [16.09.2009 18:23],
Ооо, Мальдини, это вообще отдельный разговор) Великий человек, Милан похоже пропитан этой «Великостью», куда не глянь — Великие футболисты 🙂
не знаю, как форма Индзаги сейчас, но он окуенный форвард без вопросов, я б его использовал)
miason [16.09.2009 20:11], выходит все дело в тренере:)
MuJIaH [18.09.2009 20:08],
думаю, даже если любого другого тренера посадили, результат бы не сильно отличался…
Просто Милан «застоялся», на протяжении стольки лет ни приличных трансферов, ни серьезного омоложения…просто «застоялся» как вода в старой бочке…Нужна встряска, надеюсь, Леонардо ее устроит 🙂
miason [19.09.2009 00:29], ну больше ничего не остается, надеемся…:)
всех болельщиков с победой!
Блин, а ветераны все так же решают!
Йеее 🙂
блин, для Милана реально планка ухода из спорта — 40 лет 🙂
кстати в зимнем окне скорее всего купят Бекхема и говорят еще Красича!
мм, Бекс — это круто, это отлично, это великолепно!!! насчет Красича…я даже не знаю, не помешает точно, но куда его пихать?..
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|