|
-
GRIFON [30.06.2009 11:30], мне ненадо
MuJIaH [30.06.2009 13:05], ок
ща себе аватар делаю 😆
GRIFON [30.06.2009 13:13], ага доваи, ты че на др не идешь?((
GRIFON [30.06.2009 13:34], негони пошли:)
Люди, не знаете кого Милан будет приобретать?
Inzaghi [02.07.2009 22:02], В списке приоритетов Валерий Климов. Который недавно покинул пост капитана в Томи. 5млн Евро хотят заплатить за юное Волгоградское дарование итальянцы. Как бы помогли эти деньги Томской команде, но хочет Милан Хунтелара или Луиса Фабиану. :biggrin:
ArtSeek [02.07.2009 23:37], gg :biggrin:
Ахаха Милан не хочет покупать Сисоко из за каких то проблем с хубами:) :biggrin: 😆
Роналдиньо жирного зубастого купили же:)
Во Милан америкоса приобрели, но не думаю что он будет играть в защите так как Мальдини:(
[URL=http://tomfun.ru/index.php?newsid=3035]История Милана[/URL]
MuJIaH [05.07.2009 01:39], Не из-за кривых зубов, а из-за
проблем с зубами мудрости, которые потом могут
отразиться на сердце.
Milan [23.07.2009 21:38], оО ну тада ладно:)
Ктонибуть знает что с Бекхэмом будет он играть в милане или останется в америке?
Сиссоко Лион купил) на зубы не жаловались
Мда фаны Милана не думаю что в ЛЧ у вашей команды что нибудь получится, вон вас и Челси обыграла, и Бавария разгромила!
MYDREC ваша челси еще ни разу не выигрывала ЛЧ, а что касается Милана осенью посмотрим как он будет играть.
MYDREC [30.07.2009 22:24], да, жалко что в 2012 году
челси ничего не выиграет. Вы же в прошлом году мю
проиграли… Смысла в этой фразе не меньше чем в
твоей.
мало того что Челси ЛЧ никогда не выигрывал так они АПЛ всего раза 3 выигрывали, зато фаны ходят хорохорятся 😆
Время другое Челси играет намного сильнее Милана и регулярно выходит из группы ЛЧ, а ваш Милан даже поршивый Вердер в Кубке УЕФА( позор!!!) не смог обыграть, от вас даже Анчелотти свалил, от таких неудачников, вы уже только История, вон мы вас в таварищеском матче дернули, вам Дрогба как вколотил хахаххахахахах!!!!!!
И вы мало того что просто перед грандами позоритесь , вы даже аргентинскому Боке Хуниорсу просрали, просто у ваших игроков ноги кривые и всем под 40!, за милан иуже ваще никто не болеет помню как вы в матче с реджинной чуть не просрали(сморел матч , знаю!!!!). вас токо пенальти спас и то когда ваша КАКА забила , то он радовался как малыш , так то забить не может! вот и радуется каждому пенделю лучшем по кол-ву голов в милане он стал потому что практически все их он забивал с пенальти, аот ибрагимович какие шедевры ставил а вы старые для мировой арены!!! мы вон в лЧ выйдя из группы ювентус обыграли, потом ливер а потом оба матча с барсой на ничью (ну там гребаное судейство помешало) и то мы барсе не проиграло, а мю(про милан ваще не говорю) дв ноль им просрал потом болелы мю еще два месяца оправдывались и кричали роналдо вперед!! хахахххаа
MYDREC как тренер Анчелотти выдохся. так что я только рад что он теперь не в Милане. Милан называли командой стариков и тоже самое ждет в ближайшее время челси. и деньги абрамовича вам не помогут. то что не прошли вердер не проиграв не одном матче никакого позора я не вижу. а товарищеские матчи ровным счетом ни имеют никакого значения. вот начнется сезон тогда и увидим плоды работы!!!
MYDREC,
Милан — клуб с богатейшей историей, неоднократный обладатель всего чего возможно и ты смеешь обсирать этот клуб?последний сезон ясно показал, что нужна встряска, свежесть команде…с уходом Анчелотти все строится заново, так что не надо тут глумиться 😈
MYDREC [01.08.2009 20:50], вы сами то щас еле как у Рединга ничью вымучали так что нех наезжать 😈
у всех клубов бывают провалы и трудные времена
Kserks [01.08.2009 23:24], можно про реал вспомнить 😆 😆 😆
MadSanta [01.08.2009 23:44], да чё вспоминать??? то что последнее время неудачи??? ну дапустим и чё???? Челси 3 раза АПЛ выйграл(один из них в 50-х гадах) а вы себя уже возомнили грандами невьебенными…
не переживайте скоро и ваше время пройдёт не успев начаться
Kserks [02.08.2009 01:21], мы не возомнили, а так и есть
у любого здравомыслящего чела спроси…
А Мудрец канечно наехал на вас по жесткому 🙁
ну на то он и мудрец
MadSanta [02.08.2009 01:50], а здравомыслящие это кто??? наверное фанаты челси???
ну да ладно… спор неочём!!! ближайшее время покажет что ваш Челси из себя представляет
а за последние 5 лет, тебе мало показания?Kserks [02.08.2009 02:25],
Челси гранд, с этим никто не спорит. Милан гордость Италии, великий клуб, в котором выступали великие игроки. Прошлый сезон был неудачным, вот и посмотрим, что покажет следующий
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|