|
-
не печалимся, верим в команду 🙂
Gerrard [24.05.2009 18:45], я не мальчик
MYDREC [24.05.2009 16:52], это в этом году,а в следующем Милан себя покажет
zaqwsx [26.05.2009 22:50], согласен
kennydm [28.05.2009 00:25], и в кубке Италии
По мне Мальдини толжен работать в своем родном клубе а не какойто там барселоне.
Защитник «Милана» Паоло Мальдини, который в этом сезоне завершает игровую карьеру, может войти в тренерский штаб «Барселоны». Работу в каталонском клубе Мальдини предложил наставник «сине-гранатовых» Пеп Гвардиола. Напомним, что Гвардиола посвятил Мальдини победу в финале Лиги чемпионов., информирует Channel. 👿 👿
Милану надо Фиарентину выигрывать.
Нафига ему присоединяться к тренерскому штату Барселоны, столько лет поиграл в Милане, там бы и оставался.
MaitiReds [31.05.2009 22:23], во 1 твм написано что он может войти в состав тренерского штаба а не уже там.
Во 2 всех с победой!!
Следующий сезон без Мальдини будет… Первый раз за 150 лет… Даже как-то печально, я думал, что он до 50 доиграет. 😥
Milan [01.06.2009 15:38], 50 ето слишком(
Кто снатенет новым главным тренером нашего любимого клуба?? Фабио Капелло??
я думаю точна не Капелло…
может Раньери?)
Леонардо же сказали вроде …
Уже официально объявили же Леонардо.
Леонардо.., посмотрим что он сотворит…
А я слышал, что все таки Донателло занял это престижное место. 🙂
ManUtddd [02.06.2009 12:24], донателло и остальные в МЮ 👿 😛
MuJIaH [02.06.2009 14:13], У нас только Рафаэль, а Микелянжело где? 🙂
ManUtddd [02.06.2009 15:01], Незнаю, ты же болельщик МЮ должен побольше меня знать)
MuJIaH [02.06.2009 17:07], не вижу логики
ManUtddd [02.06.2009 23:36], проехали 🙂
Блин зла не хватает на руководство Милана, мало того что у них часть основных игроков каторым за 30 которые вскоре закончат карьеру, так они еще и продают хороших игроков, молодых, kaka’ не надобыло продавать темболее в реал((( да он там и не заиграет мне кажется…тут еще и слухи ходят что челси Пато покупает, Милан так скатится незнамо куда, и так ни че на завоеввываем… 😈 👿 🙁 👿
да они там по ходу с ума посходили.вот всего ожидал но только не кака в реал.идиотизм .остается ожидать что они на эти деньги несколько хорошиз игроков купят
Кака всего себя исчерпал в Милане, неужели вы этого не видите.
ему нужно было сменить обстановку.
К тому же в Милане сейчас новая команда будет строиться.
Теперь надо делать ставку на Роналдиньо, который должен себя прошлого вернуть.
ну хз хз.у всех спад бывает.не факт что он в реале сразу же на уровне заиграет да и заиграет ли вообще.посмотрим.
Blancos [10.06.2009 01:15], Роналдиньо жирный мешок я от него нечего не жду, только зря денег потратили, за весь сезон он хорошей игры не показал.
[B]Продали КАКА,продали Гуркуффа,если уйдёт Пату чё делать-то придётся…!!!???[/B]
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|