Среда, 4 Марта 2026 21:34 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 2,761 по 2,790 (из 5,904 всего)
  • Автор
    KLassik
    Участник

Naum [09.03.2007 19:37], аватарки на КБ тему кидал NEO у него и спроси

qwer68
    Участник

KLassik [09.03.2007 23:09], Куда он кидал?

KLassik
    Участник

qwer68 [09.03.2007 23:08], понятно , я хотел 11 взять:-))
    кстати есть бумажный вариант «Как убивали СПАРТАК» если надо дам почитать(вдруг еще ктото не читал)

qwer68
    Участник

Надо, я думаю, предупредить всех, что время сбора поменялось. А то не у всех дома инет есть. Я позвоню LazerSm b il-22

KLassik
    Участник

я кидал NEO через диск том ру где они счас не знаю(у меня их нет тк делл все с работы)

fashionable
    Участник

KLassik [09.03.2007 23:10], я бы хотел взять, все таки с компа это не то, перечитал бы с удовольствием

qwer68
    Участник

b=и 🙂

qwer68
    Участник

И еще …С завтрашнего дня я начинаю останавливать на улице людей в КБ аттрибутике и узнавать, кто они такие…

KLassik
    Участник

qwer68 [09.03.2007 23:12], :-))) я тоже так сделал но не появился(правда он молодой 18 лет но в хулиганке)

Steven
    Участник

Пресс-конференция:
    Сегодня состоялась встреча руководства нашего клуба и его игроков с болельщиками и прессой, на которой побывали и представители Фратрии в лице нескольких человек. На встрече были освещены некоторый трансферные вопросы, организационные моменты, подводились итоги прошедшего года. Желающие задать вопрос смогли сделать это непринужденно, в большинстве своем получая оптимистические ответы и прогнозы.

«Естесственно, задача, которая стоит в этом сезоне — стать чемпионами».
    В начале встречи слово взял генеральный директор «Спартака» Сергей Дмитриевич Шавло и, в общем и целом, рассказал о делах минувших, о планах и поделился с проблемами, которые необходимо решать.

«Наверняка, у всех вас возникает вопрос, почему команда не усиливается какими-либо ведущими игроками Европы или России? Скажу вам сразу, что мы работали и работаем в этом направлении. Но, к сожалению, те игроки, на которых мы рассчитывали, не выразили желания играть у нас, либо не имели возможности. Это касается и Кержакова — российский игрок, а прежде всего наши взоры обращены на российских игроков — его изначальная принципиальная позиция была такова, что если представится шанс играть за границей, то он им воспользуется. Так оно и случилось. К сожалению для нас».

О новых игроках
    «На данный момент усиление команды не предвидится, т.к. все потенциальные игроки уже заняты. Поэтому мы останавливаемся на своих молодых футболистах, которые находятся в наличии. Один из таких сегодня присутствует — это Артем Дзюба. Игрок, который еще в прошлом году, да и в этом году успешно заявил о себе. Мы надеемся что в нынешем сезоне он проявит себя в полной мере.

Так же представляем вам приглашенного нами игрока из «Сатурна» — Рената Сабитова. Мы также надеемся на него — это квалифицированный талантливый игрок с большим будущим».

О строительстве стадиона
    «В этом году, вы все знаете, мы начинаем строительство нашего общего дома, нашего стадиона. Надеемся, что произойдет это в апреле.

Также у нас появилась возможность в Сокольниках на выкупленной земле построить 8 полей для занятий детской школы, а возможно и для тренировок дублирующего состава.

Так что планы у нас большие, будем делать ставку на собственную школу, чтобы они тренировались в очень хороших условиях и пополняли ряды игроков основного состава. Мы надеемся на наших воспитанников».

О готовности к сезону 2007
    «Очень ждем и надеемся, что к концу марта восстановится Роман Павлюченко и получит возможность играть. Все остальные игроки в команде здоровы и к первой в чемпионате России игре с Динамо подошли полностью подготовленными.

Поэтому можем сказать, что начинаем чемпионат во всеоружии, в надежде и у нас нет никаких сомнений, что все наши игроки достойны высшего титула и могут за него бороться».

Черчесов — о переговорах, Федотов — о молодежи
    После речи Сергея Дмитриевича Шавло, выступали остальные члены руководства, главный тренер В. Федотов и игроки, присутствующие на мероприятии.

Станислав Черчесов рассказал о случае с игроком (имя не упоминалось), приезжавшим на переговоры в Москву и запросившем немалый гонорар — в 2 раза больше, чем в другом клубе. На вопрос Станислава Саламовича, а с какого, собственно, такая сумма выростает, претендент заявил, что в «Спартаке» все очень тяжело и деньги пойдут на акклиматизацию в новой команде. Такие игроки нам не подходят, заявил спортивный директор команды.

Владимир Георгиевич Федотов в начале своей краткой речи поздравил всех дам с прошедшим праздником 8 марта. И вспомнил, что в прошлом году нашу команду называли очень веселой, но сегодня это уже другой «Спартак». Также главный тренер еще раз убедил всех присутствующих, что от своих принципов он не отказывался и не собирается делать этого впредь. Надо сказать, что здесь речь шла о молодом составе команды, в том числе и о присутствующих на встрече Артеме Дзюба и Роме Шишкине.

Самое сладкое — вопросы болельщиков
    Один из первых вопросов — к тренеру — когда наша защита перестанет напоминать квартет из басни Крылова? Владимир Федотович не дал ясного ответа, но мы надеемся, что это произойдет очень скоро, хотя бы в грядущем матче с Динамо.

Из интересного стоит отметить вопрос по поводу ценовой политики клуба, в частности, откуда взялась стоимость абонементов на сезон 2007, которая еще в ноябре–декабре поразила всю к-б общественность. Отвечать на вопрос взялся коммерческий директор клуба г-н Шаповал. Как обычно, все было сведено к оплате за аренду стадиона. Споры еще долго продолжались, что явно отражало негативное отношение фанатов в этом вопросе.

Вопрос Фратрии: «Когда обыграем цска???»
    Понравился ответ Сергея Дмитриевича Шавло, который тоже не скрывал своей обиды: «Если сейчас сыграть всем руководством Спартака против руководства ЦСКА, то мы точно выиграем». Не только от вопроса, но и от ответа гендиректора, игроки засмущались еще больше. Ребята, мы все понимаем, но это надо сделать уже давно…

Neo
    Участник

1 тур Чемпионата России, 11 марта, ТВ-Томск и Спорт в ?0:?? местного.

[CENTER]«Динамо» — [COLOR=#FF0000]«Спартак»[/COLOR] [/CENTER]

100% 7 человек:

Klassik
    amkar
    Stervella
    Steven
    LazerSM
    qwer68
    IL-22

Вероятно придет — GLUKSPAm

Под вопросом: fashionable, degeneRAT, tsymbalar, krabes

Не придет — Neo (НЕОблюдатель на выборах)

Все на ВЫБОРЫ — Все на СУППОРТ!!!

Medik, ок! Отвечать на вопросы я не в настроении
    😮

qwer68
    Участник

KLassik [09.03.2007 23:15], Я пытался в том году одного остановить…. Его надо заявлять за Томск по гладкому бегу… Я не знал, что люди могут так бегать….

MedikDS
    Участник

qwer68 [09.03.2007 23:12], Леха, смотри не перестарайся, а то героем криминальных хроник станешь :biggrin:

KLassik
    Участник

qwer68 [09.03.2007 23:18], 😆

qwer68
    Участник

Да я нормально подошел. Спросил, ты зачем такую шапку носишь… Трудно ответить было, что ли…?

fashionable
    Участник

Кирилл а ты собираешся в бар?

qwer68
    Участник

MedikDS [09.03.2007 23:19], А чего я тебя не вижу ни в каком пункте Нео?

qwer68
    Участник

fashionable [09.03.2007 23:22], синхронно… :biggrin:

fashionable
    Участник

А давайте толпой ходить по городу и искать КБ 😆

qwer68
    Участник

А неверных обращать в свою веру:)

MedikDS
    Участник

Neo наверно меня игнорирует, обиделся что ли, не знаю 😮
    Вроде собираюсь, правда есть кое-какие заморочки.
    Нужно знать точное время начала и во сколько собираемся

fashionable
    Участник

Я думаю вряд ли мы будем получать отрицательный ответ когда будем ходить толпой и окажется что в Томске все болеют за Спартак, так можно даже опросы проводить :biggrin:

fashionable
    Участник

MedikDS [09.03.2007 23:28], в 18-30 в баре по томскому

qwer68
    Участник

MedikDS [09.03.2007 23:28], И чего, из-за одного человека не ходить?!
    Мужики, завязывайте!!!
    А подходить надо в 18.30. Анатолий столы ужу закажет. Домашнее задание-выучить его фамилию:)

Steven
    Участник

[QUOTE]Да я нормально подошел. Спросил, ты зачем такую шапку носишь...
    [/QUOTE]
    😆 😆
    А сам наверняка без каких-либо цветов был? Он наверно никогда больше не оденет эту шапку.

Neo
    Участник

1 тур Чемпионата России, 11 марта, ТВ-Томск и Спорт в ?0:?? местного.

[CENTER]«Динамо» — [COLOR=#FF0000]«Спартак»[/COLOR][/CENTER]

100% 7 человек:

Klassik
    amkar
    Stervella
    Steven
    LazerSM
    qwer68
    IL-22

Вероятно придет — GLUKSPAm

Под вопросом: fashionable, degeneRAT, tsymbalar, krabes, MedikDS

Не придет — Neo (НЕОблюдатель на выборах)

Все на ВЫБОРЫ — Все на СУППОРТ!!!

Medik, обида — это проблема человека который обиделся, я не обижаюсь, просто не в настроении, а БД КБ — Томск вещь нужная для развития нашего движения! Кстати у молодежного движения НАШИ тоже красно-белая форма, и даже флаг наш скомуниздили, только добавили еще одну белую полоску по диагонали.

qwer68
    Участник

Steven [09.03.2007 23:33], Угу, только чего меня бояться???

qwer68
    Участник

Вот у меня бы за розу спросили, я бы ответил. :biggrin:

qwer68
    Участник

fashionable [09.03.2007 23:29], Толь, а у тебя розы нету?

MedikDS
    Участник

qwer68 [09.03.2007 23:31], Да это другие заморочки, семейные так сказать
    Напоминаю всем ПРИНОСИМ СВОИ ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ БАНЕРА 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 2,761 по 2,790 (из 5,904 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.