|
|
|
| Форум |
|
|
-
Кто-нибудь знает где можно посмотреть про-то как стать судьей по футболу?
Друг попросил узнать-мечта его,тоже на футболе помешан,да и сам хочу…мож получится чего. 🙂
Подскажите где можно взять клевые аватарки про спартак или томь
Neo! Я просто не понимаю смысла в этой базе данных, зачем и кому она нужна? Какова ее функция? После ее создания Спартак станет лучше играть?
Я не хочу, чтобы меня туда заносили. Это мое ПРАВО
Давай закроем эту тему
P.S. Если что, мой тел. есть у Stevena
Подождите! Можно вопрос дурацкий? В спорт-баре игра будет в записи? Вы ничего не попутали? В Москве-то игра в 16.00мск…. :ex:
Stervella [09.03.2007 22:13], Вот и меня волнует этот вопрос. Если по нтв+ то наверняка будет прямая трансляция. Они там сами еще не разобрались
qwer68 [09.03.2007 22:24], мне вот полчаса назад из Москвы весточка пришла, что в 16.00. Блин, щаз сама гляну…. 😈
Дата игры:
11 марта
Время: 16:00
Блин, точно в 16 по мск… Надо чего-то делать…Перезаказать столики для начала.
С сайта телеканала «Спорт»:
Старт чемпионата на «Спорте»!
Затянувшаяся пауза подошла к концу. Зимние каникулы остались позади. Российский футбол возвращается! Возвращается он и на ваши голубые экраны. Первый тур российской премьер-лиги будет представлен на телеканале «Спорт» сразу шестью матчами! Откроется XVI чемпионат страны на Дальнем Востоке. В субботу 10 марта, в 11 утра по московскому времени, «Луч-Энергия» примет во Владивостоке ФК «Москва». Не пропустите это незабываемое зрелище. Как только оно закончится, не отходите от ваших телеприемников – буквально тут же вы перенесетесь в Сибирь, где томская «Томь» будет мериться силами со «Спартаком» из Нальчика. Но и это еще не все. Отдохнув часик, ваш любимый канал снова пригласит вас к себе. В 16 часов в Самаре состоится дебют подмосковных «Химок» в высшем свете российского футбола. Примечательна эта встреча будет и тем, что впервые после ухода из «Крыльев Советов» Андрей Тихонов сыграет против своей бывшей команды.
Ну, а в воскресенье состоится столичное дерби. «Динамо» и «Спартак» сыграют для вас в 16 часов по Москве. Это будет незабываемый матч. Не пропустите! Включайте канал «Спорт»! Наслаждайтесь футболом!
Если же вы не смогли посмотреть какие-то игры, то вы всегда сможете узнать новости из традиционных программ «Футбол России»: «Перед туром» и «Итоги тура».
Премьер-лига. 1-й тур
10 марта, суббота
«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Москва» (Москва)
11.00. Владивосток. Стадион «Динамо». Прямая трансляция на канале «Спорт»!
«Томь» (Томск) – «Спартак» (Нальчик)
13.00. Томск. Стадион «Труд». Прямая трансляция на канале «Спорт»!
«Крылья Советов» (Самара) — «Химки» (Московская область)
16.00. Самара. Стадион «Металлург». Прямая трансляция на канале «Спорт»!
11 марта, воскресенье
ЦСКА (Москва) — «Рубин» (Казань)
14.00. Москва. Стадион «Лужники». Трансляция на канале «Спорт» 12 марта в 13.40!
«Зенит» (Санкт-Петербург) – «Сатурн» (Московская область)
14.00. Санкт-Петербург. Стадион «Петровский». Трансляция на канале «Спорт» в 21.50!
«Динамо» (Москва) – «Спартак» (Москва)
16.00. Москва. Стадион «Динамо». Прямая трансляция на канале «Спорт»!
«Амкар» (Пермь) — «Ростов» (Ростов-на-Дону)
16.00. Пермь. Стадион «Звезда».
«Кубань» (Краснодар) – «Локомотив» (Москва)
17.00. Краснодар. Стадион «Кубань».
qwer68 [09.03.2007 22:30], вот! А Нео не то время всё время называет, что меня и смутило! То-то я думаю, что не могут в Москве в воскресенье так поздно играть!
Главное чтоб транслировали трансляцию (извините за тафталогию, но иначе это не сказать) :biggrin:
Могут, еще как 🙂
Хде Толян, главный по столикам? 🙂
У него вчера маскарад был со смертельным номером — приготовление романтического ужина на двоих 🙂
qwer68 [09.03.2007 22:41], не, в москве в выходные пораньше матчи делают, это в будни они в семь-восемь 🙂
Народ, во сколько матч точно и будут ли его показывать по НТВ+, кто может глянуть программу?
Stervella [09.03.2007 22:43], Поподробнее можно:) Он завтра не идет?:)
А мне повезло. Я вчера между походами по ювелирным магазинам зашел с жёном в книжный. И что вы думаете?! Нашел книгу Димы Лекуха:)
fashionable [09.03.2007 22:46], Ниже чуть я писал про это.
по НТВ+ будут транслировать или нет я так и не понял?
В программе стоит у них. а н самом деле как будет, не знаю. Все равно в баре и те и эти есть:)
ладно, тогда на 18-30 столики перезаказывать?
[QUOTE]воскресенье, 11 марта
РТР-Спорт
17:45 ФУТБОЛ
Премьер-лига. "ДИНАМО" (Москва) - "СПАРТАК" (Москва). Прямая трансляция
НТВ-ПЛЮС Наш Футбол
15:50 ЧЕМПИОНАТ РОССИИ
"ДИНАМО" - "СПАРТАК" (Москва). Прямая трансляция
[/QUOTE]
Если что, то ты я надеюсь мою фамилию знаешь, я могу опоздать или вообще не прийти.
Т ы давай не отлынивай:)
Похоже никого моя покупка не впечатлила:( Все читали уже, что ли?
Давай в чат на главной хватит флудить, там обо всем и поговорим
qwer68 [09.03.2007 22:57], Это с сайта нтв+, да, скажи адресок магазина, предпочитаю английских авторов, может что-нить для себя найду.
[QUOTE]27-02-2007
В первом туре Чемпионата России московский Спартак встретится с командной "Динамо" (Москва) 11 марта (воскресенье) начало матча 16-00 мск, матч гостевой[/QUOTE]
qwer68 [09.03.2007 09:25], даш почитать, я хотел ее купить но как то руки не доходили
Steven [09.03.2007 23:01], Лас-книгас на углу 1905 и Ленина.
KLassik [09.03.2007 23:06], Конечно дам. Только сначала жёна обяжу прочитать:)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|