|
-
kavenagi [05.11.2006 01:48], ну насщет того что от него нет подач, это не к нему а к бревнам в нашей атаке
а про то что он оставлят свою бровку, его не надо быть защитником, еще один быстрый крайний полузащитник нам бы не помешал
KLassik [05.11.2006 03:01], первый матч Интера против Спартака второй гол был забит после ошибки как раз Родригеса. Да и пас у него очень сильно хромает.
Прошу рассмотреть просьбу с забаниванием пользователя с ником Jora (Jora [05.11.2006 00:06],). Заранее спасибо
kavenagi [05.11.2006 10:08], как то ты интересно смотриш когда нападающий из хорошего момента не забивает просто не фартит, а если защитник ошибается его сразу продавать???
Конечно же нет, но не нравится мне Родригес ни в обороне от него толку нет, ни в нападении.
Родригес хороший футболист,он обязательно еще пригодится.Быстрый фланговый игрок.Пусть будет.В крайнем случае нормальный вариант хоть какого то обострения игры при замене,все равно лучше чем Ковальчук.
неееееееее, стометровщики спартаку не нужны, пускай в ЮСА визу шукает, во первой лиге люди тоже быстро бегают, но важно, чтобы башка была пришита правильно, а не как у квинси и родригеса, вот и всё…
Zero [06.11.2006 09:39], ну да, в принципе ты прав. Хотя судя по вчерашней игре ЦСКА — «Зенит», «Спартаку» для чемпионства нужен Гинер. Мне голубоватая улыбка Петайи всю ночь снилась. Ненавижу ЦСКА.
да уж, то ли петтай такое ЧМО(что недалеко от истины), то ли….но я все эти разговоры никогда не поддерживал…
Посмотрел статистику гостевых игр Спартака: из 12 матчей только 2 выйгранных, 2 поражения, остальные ничьи. А у ЦСКА куда уж получше! 🙁
Да ладно.Причем тут статистика гостевых игр.»Спартак» проиграл всего дважды(ЦСКА — 4),оба раза уже давно, один раз во Владике играли дублеры.Забил на пару десятков голов больше чем остальные,не проигрывал конкурентам и дома,вообще в Москве не проигрывал. По-моему не менее важные статистические показатели.
Нет, не понимаю я вас. Ну почему ЦСКА покупает матчи, вы верите, что Гинер ВСЁ купил тоже, а что Томь продает нет. Но раз Гинер ВСЁ купил, значит и матч Томи с ЦСКА тоже был куплен, не так ли? Или тогда пишите, что ВСЁ кроме матча с ТОМЬЮ.
degeneRAT [06.11.2006 20:24]
Да, но нам то играть оставшиеся матчи все на выезде и судя по статистике выйгранных матчей будет немного (если вообще выйграем), а вот у ЦСКА дела как раз по лучше в этом смысле! 😮
Да и игры будут ужасно сложные, но думаю Спартак всё же сумеет поправить статистику с выездом, побед маловато, нужно еще хотя бы 3. 🙂
Neo [06.11.2006 20:34], Да ладно,не писяй, прорвемся.
В том же Раменском будут одни наши, в Самаре тоже, если игра будет что то решать. Главное,чтобы «КС» в среду не подкачали. Очень рассчитываю на обоих Гаджиевых.
Надеюсь на игры ЦСКА с Динамо и Лучом, всё же будет парадокс везти команду во владик перед важной игрой в ЛЧ
Кто что думает по поводу такого игрока как Павленко.
kavenagi [06.11.2006 20:49], я тоже больше на них надеюсь, но все же верю,что уже эта среда порадует. А ты сообразителен,почувствовал да,что запахло нашим чемпионством? Дружище,мы обязательно будем первыми,потому что нам это больше всех НАДО.
Боюсь что Луч продажный и второй состав ЦСКА возьмет и обыграет, но нужно ВЕРИТЬ. Но и Спартак должен выигрывать в оставшихся матчах. Они всегда хреново играли с аутсайдерами, но славились тем что набирали очки по полной с середнечками дивизиона. Вот поэтому такой аромат и исходит
degeneRAT [06.11.2006 20:55], kavenagi [06.11.2006 21:11], Ага, давно пора на финише ЦСКА обуть, а то все про них только и говорят! :conf: Кавенаги, а это не ты в универе ходишь в футболке Спартака? 🙂
Нет не я. Подскажите кто-нибудь где можно купит форму Российских клубов, а именно и Спартака и сколько она примерно стоит, а то надоела уже форма Арсенала (просто МЮ не было в тот момент)
Neo [06.11.2006 21:19], кстати ты про какой универ говоришь, а то я в ТПУ учусь, еще ни разу не видел такого.
В Томске не встречал, спрашивал у одного фана, который весь день в форме Спартака ходит и зимой и летом (как его еще болельщики Томи не побили ) :quest: так он сказал что в Томске тоже не видел, а ее заказывать надо по почте с сайта Спартака.
Накладно получается. Ну ни чё, буду копить, может сразу вместе будем форму заказывать, чтоб дешевле получилось, никто не хочет?
Хм, только я там посмотрел, она вся найковская и цена где-то 2700 — 3000 р. :quest:
Ну нормально. Всё начинаю копить
kavenagi [06.11.2006 21:22],
Майка белая Спартак 2003 Adidas
Игровая майка, планировавшаяся на сезон 2003 года. Длинный рукав. Размеры: XS (40), S (44). Нанесение номера и фамилии 300 рублей.
Цена: 1300 р.
Трусы игровые красные Спартак 2004 г. Umbro
Umbro. 100% полиэстер. Размеры: L, XL. Нанесение номера 100 рублей.
Цена: 1100 р.
Гетры красно-белые Umbro
Umbro. Размер единый: 41-45. Состав: 94% нейлон, 6% спандекс.
Цена: 300 р.
Трусы игровые белые Спартак 2004 г. Umbro
Umbro. 100% полиэстер. Размеры: XL. Нанесение номера 100 рублей.
Цена: 1100 р.
Гетры красные
Размеры: детские и взрослые. Синтетическое волокно.
Цена: 100 р.
alexinho [06.11.2006 21:48], а фото этих футболок есть? :surprised:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|