|
-
1 тур Чемпионата России, 11 марта, ТВ-Томск и Спорт в 20:45 местного.
[CENTER]«Динамо» — [COLOR=#FF0000]«Спартак»[/COLOR][/CENTER]
100% — Klassik, amkar, Stervella, Steven, LazerSM
Вероятно придет — qwer68, GLUKSPAm
Под вопросом: fashionable, degeneRAT
Не придет — Neo (выборы)
Все на ВЫБОРЫ — Все на СУППОРТ!!!
По поводу побед над всеми , в 70х годах СМ вообще вылетел в первую лигу и играл там годик , но болельщики этого уже и не помнят ,так что эти мучения то же забудуться я уверен , потому-что СПАРТАК М это марка в футболе !!! А по поводу бодания с цэсэка ….. они кони и есть кони !!! :biggrin: Я советские времена вспоминаю и они там особо значимой роли не играли , так что-то средне между нальчиком и кубанью !! Вот
Stervella [09.03.2007 08:16], ути пути, и в какой веке ваше мясо порвёт коней ? да никогда
этому не бывать, или бывать, но когда у цска будут на поле одни дублёры, да и нынче мясо приобретений даже не сделало в отличии от мясо или бомжей..а бомжы прикупились, так что я не удивлюсь если бомжы потеснят локо и мясо и встанут на 2ое почётное место ! так что, миленькие мои, не видать вам в этом году ЛЧ с участием мясцы :biggrin:
LazerSM [09.03.2007 08:32], а мясо и есть мясо, тут всё.
А шумихи много вокруг так это от того что НАШ СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ !!! Это знают все вокруг !!! Про РЕАЛ вон тоже куча всяких слухов от того что он МАРКА !!! А про какой-нибудь вальядолид ничего не пишут !!! Слухи всякие — это плата за популярность и всего-то !!!
PIS9 [09.03.2007 08:33], отвечу так — КАЖДЫЙ! конь состоит из МЯСА ! но не МЯСО это не только кони !!! Извинити…. :biggrin:
LazerSM [09.03.2007 08:35], какой он великий, когда играет с томью на 2:2 или проигрывает коням 264 ? или той же севильи…бред ты несёшь
как ни крути, но кони рулят, в отличии от мяса…вы просто закрываете глаза на факты-вот и всё, нечего тут увиливать-признайте поражение 😆
Ой как охота поспорить с конюшней , но ….. это пройденный этап , всё сведёться к банальным оскорблениям . А я этого не хОчу !!! Пока ДОБРЫЙ КОНЬ ,ПОКА !!!
PIS9 [09.03.2007 08:37], Ты , товарисч не внимательный , во-первых проиграть Севилье не позор (она на 1 месте в испании ) Во-вторых проиграли сельте , а в третьих Маккаби это даже не сельта !!! И в четвёртых скока вы забили раввинам ???
В советское время ЦСКА вообще были никто, попосему сейчас они команда без истории! А победа случится в этом сезоне.
Кстати, СМ не надо «прикупаться», у них с составом всё отлично, просто сыграться никак не могут. Вон вратарей теперь трое, а смысл? Один-то однозначно лишний. И в том же матче с ЦСКА СМ показали, что их нападение далеко не только на Быстрове-Павлюченко основано!
Ещё мысль вслух: если из ЦСКА убрать легионеров никого и не останется, у них никогда не было своих «доморощенных» Павлюченко, и пожалуй ещё долго не будет, потому что нет школы, потому что команда без истории (см выше) 🙂
LazerSM [09.03.2007 08:39],
1-я не конь, а валенок и манкунианец
2-для меня спор почти всегда без оскорблений
3-я не добрый ( сейчас )
4-не используй разный регистр
5-не будь так предвзят
Stervella [09.03.2007 08:43], Полностью поддерживаю !!!!! Болеют бразилианцы и….фсё нету коструктива в атаке !
Stervella [09.03.2007 08:43], могу поспорить, кони правельно делают, что защита русская, нападение заморское, а вот мясу этого не понять, хотя павлюченко старается и за троих, но ему грести лодку с 11 челами трудно, ему мало титова и быстрова, которые и нагружают его, но этого мало..им надо ещё нападающего, ну баженов тоже неплох, но травмы…а вот дзюба=это ваще ходящий истукан. что он на поле вообще делал в матче с конями ? пррсто бегал и пугал им своей кислой миной ?
LazerSM [09.03.2007 08:45], болеет павлюченко, титов и быстров ( то есть русские ) и фсё, нету конструктива ни в атаке, ни в защите…нету вообще ничего !
PIS9 [09.03.2007 08:43], Ладно я сам валенок ,но Красно -белый , потому-что футбол начался для меня задолго до ТОМИ ….. Извини что обозвал !! 🙁
LazerSM [09.03.2007 08:47], да ничкго, мне на унижения уже по барабану, мне пофиг ( только другим словом из 3-ёх букв ). с некоторых мне на всё…ну опять это слово ( 😆 )почти на всё по, да блин опять оно.
валенки рулят, но я тоже красно-белый, но не мясовской, а манкунианский ! так как мне кажется это самый рульный клуб во все времена !
PIS9 [09.03.2007 08:47], Это самое время подключать молодёжь к основе , но они сразу не заиграют -же , а потому и будут проигрыши…
PIS9 [09.03.2007 08:46], Павлюченко тоже года три назад был бревном, и что сейчас? Это только легионеры сразу хорошо играют, «как под капирку», а своих надо ростить и воспитывать и будет вам счастье 🙂
LazerSM [09.03.2007 08:49], да кони, знаешь ли, тоже молодёж подключают, тот же рамон, который очень неплохо выступил ИМХО
Да, нападение то мне нравится, а вот защита! Это полный провал, причем уже давненько …
LazerSM [09.03.2007 08:49], согласен, что молодежь нестабильна поэтому правильно подключать их постепенно что и происходит
Stervella [09.03.2007 08:50], ну знаешь, криштуану роналду тоже на сразу стал ТАКИМ какой он сейчас, тоже был бревном, я вот тоже бревно в футболе, то есть я в него не играю, но ведь это не значит, что я хорошо могу понимать всё, что с ним связано ?!
так вот, такими темпами мясу ещё не скоро светит золото…
PIS9, подключать то подключают, только работают на Сборную бананожуев, а не для нашей раши!
Neo [09.03.2007 08:52], особенно жедер, да и ковач, то он защит, но смотришь, идёт атака мяса, и тут прямо около штанги стоит ковач, что спрашивается он там ловит ? хочет гол забить ? м-де
tsymbalar [09.03.2007 08:52], ну если такая молодёж как дзюба…то ТТ, а если такая как шишкий, то О_О что вам светит, опять же ИМХО
да защита мертвая, но мне кажется основная проблема в том что слабо помогают полузащитники защите, тот же моцарт мне не очень нравится.
tsymbalar, вот я тебя и поймал! :biggrin: Когда инфу (ФИО и тел.) мне в личку скинешь? 😮
Neo [09.03.2007 08:53], чё за бананожуи, бразилия ? 😮
PIS9 [09.03.2007 08:54], да
Neo [09.03.2007 08:55], ну вот чем тебе бразилия опять не угоила ? ты что ли против всего, за что «за» кони ? 👿
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|