|
-
Макс собирался. Да и все надеюсь подойдут
Вот только Neo из-за выборов не сможет
НАПОМИНАЮ ВСЕМ! 11 МАРТА ПРИНОСИМ СВОИ ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ ПО ПОВОДУ БАННЕРА
ОБСУДИМ…
Neo [08.03.2007 15:06], Ага, щаз! ты ж уже всю инфу собрал, стараниями отдельных личностей 🙂 Может мне ещё в тему отписаться со всеми контактами? 😉
MedikDS, ФИО + телефон
Stervella, на сотик ФИО + сот. + дом. + адрес и e-mail 😉
Neo [08.03.2007 22:28], а может ещё рост? и фотку сбросить??? 😆
1 тур Чемпионата России, 11 марта, ТВ-Томск и Спорт в 20:45 местного.
[CENTER]«Динамо» — [COLOR=#FF0000]«Спартак»[/COLOR][/CENTER]
100% — Klassik, amkar, Stervella, Steven
Вероятно придет — qwer68, GLUKSPAm
Под вопросом: LazerSM, fashionable, degeneRAT
Не придет — Neo (выборы)
Все на ВЫБОРЫ — Все на СУППОРТ!!!
Stervella, обязательно! + вес, семейное положение, наличие детей, отношение к алкоголю, к наркотикам и курению, а также группу крови, резус-фактор и вдобавок ко всему наличие целомудренности…
Neo [08.03.2007 22:34], о-о-о, а вы случайно не из ФСБ? А с какой целью интересуетесь??? 🙂
Был бы в ФСБ — не спрашивал бы :biggrin:
Neo [08.03.2007 22:39], ой не факт! Наши ФСБшники всё никак не научатся шифроваться. Как ни придут на какое-нить мероприятие типа пикета — так как бельмо на глазу 🙂
Боюсь муж не оценит, если я тут подобную информацию озвучу 🙂
Давай в чат на главную Stervella
действительно, хватит тут флудить уже 👿
Вот так и надо отвечать замужней девушке!!! 😎
А пить пиво — бросай! И вообще любую алкогольную продукцию …
Neo [08.03.2007 22:46], читай Steven [08.03.2007 22:46],
Neo [08.03.2007 22:46], чуть-чуть по праздникам можно, это ж на кровообращение благотворно влияет 🙂
Что касаемо вратаря:
[QUOTE]
Плетикоса: в Спартаке будет возможность играть регулярно
В четверг 8 марта московский "Спартак" официально подтвердил переход в стан красно-белых 28-летнего голкипера сборной Хорватии Стипе Плетикосы, ранее выступавшего в составе донецкого "Шахтера". С ним был подписан контракт сроком на 3 года. Плетикоса заявлен в составе "Спартака" под номером 22. Как информируют хорватские СМИ, за трансфер голкипера красно-белые заплатили донецкому "Шахтеру" 3 млн. долларов. Годовая зарплата Плетикосы в "Спартаке" составит приблизительно 1 млн. долларов.
"Безусловно, я счастлив. Я переезжаю в клуб, который, подобно "Шахтеру", имеет большие амбиции. В "Спартаке" у меня будет возможность играть регулярно. Для меня и моей национальной команды это имеет большое значение", - признался Плетикоса.
[/QUOTE]
Лично я не понимаю эту зацикленность на вратарях, конкуренты по мнению гендиректора из-за 5 вратарей в команде должны плакать что-ли.
amkar [08.03.2007 19:48], да это ее фотка в инфе
да это действительно она:-)))
а по поводу того чтобы не прийти на 30 мин считаю бредом , для меня быть фанатом это не просто носить шарф, это поддерживать свою команду неважно где , каждый фанат подписывается под фразой «ты не будеш один никогда» а вот это это какраз оставить свой клуб, можно простоять 30 мин спиной к полю не издав не звука но не прийти на требуны для меня предательство
А я вот игру с Сельтой считаю бредом и предатательством тех кто в Виго приехал. Лучше бы команде техническое поражение засчитали в той игре.
[QUOTE]
Ввиду отвратительной игры команды, наплевательского отношения некоторых игроков, которым выпала честь одевать красно-белую футболку, по отношению к своим болельщикам. Ввиду невнятной политики нашего руководства, латентности по абсалютно всем вопросам, начиная от усиления состава команды и заканчивая вопросами организации болельщиков
[/QUOTE]
подписываюсь под каждым словом
1 тур Чемпионата России, 11 марта, ТВ-Томск и Спорт в 20:45 местного.
[CENTER]«Динамо» — [COLOR=#FF0000]«Спартак»[/COLOR][/CENTER]
100% — Klassik, amkar, Stervella, Steven
Вероятно придет — qwer68, GLUKSPAm
Под вопросом: LazerSM, fashionable, degeneRAT
Не придет — Neo (выборы)
Все на ВЫБОРЫ — Все на СУППОРТ!!!
да это действительно она:-)))
а по поводу того чтобы не прийти на 30 мин считаю бредом , для меня быть фанатом это не просто носить шарф, это поддерживать свою команду неважно где , каждый фанат подписывается под фразой «ты не будеш один никогда» а вот это это какраз оставить свой клуб, можно простоять 30 мин спиной к полю не издав не звука но не прийти на требуны для меня предательство
Влад, а если так подумать, то мы понимаешь болеем, болеем за них, а они спустя рукава играют матч, потом извиняются и все… дальше играют, потом опять такая же фигня. Как отворачивались защитники от летящего мяча, так и отворачиваются, сколько не удивляйся! Нам то какая польза (выгода, удовлетворение)от того выйграет Великий и Могучий или нет (если убрать фанатение)? Материальное положение не улучшится, жилье тоже, семейное положение и подавно. Единственное это получение удовольствия, но они так мало нам его доставляют в последнее время…
А одни только расстройства, и так хочется, пожить для себя на время, а не для клуба, собираясь на суппорт, и взять и подождать когда начнутся игру на заглядение, чтобы душа радовалась, именно так как было в 90-х, в старые школьные времена, когда были Тихонов, Цымбаларь, Писарев, Парфенов, Кетчинов, Аленичев и много много других хороших футболистов.
Вообщем крик души 😥
рябят а не думали ли вы что их этим счетчиком про цска уже задолбали все, в любом энтервьюу них спрашивают а когда вы обыграете цска кагда? или быть может ктото там специально играет спустя рукава? сильно смахивает на охоту на ведьм
по поводу тех денег которые потратили на суппорт это дело каждого, как и дело каждого кто сдает и кто делает это все
если честно к игрокам у меня почти нет притензий к менеджарам ЕСТЬ, но оставлять команду без поддержки для меня предательство
и еще Валентин, той команды уже небудет никогда(как не жаль), и говорить буду ходить на стадион только когда команда будет побеждать на мой взгляд бред!! много не хороших осациаций рождается
все что сдесь написано евляется ТОЛЬКО МОИМ МНЕНИЕМ
Понимаешь, мне уже так надоело когда команда ломается ломается и никак не могут подобрать тот состав, который будет наконец выигрывать чемпионство, кубок, суперкубок, когда? Щас уже на матах начну объяснять. Ну почему не сформировать квалифицированную оборону, сколько можно? Понимаешь, это про СССР. Родился я в СССР, а вырос в республике Казахстан, так и тут, в школе был тот самый Спартак победитель, а после окончания универа я возвращаюсь на трибуны и вижу уже совершенно иной. Итак жизнь сложная, так еще родной клуб не показывает той игры, которую я привык видеть, болея за него в школе.
А по поводу ходьбы тогда, когда он будет выигрывать — это с точки зрения здравого смысла, хотя понимаю, что придя поболеть, болею всем сердцем.
Просто не вижу позитивных тенденций, особенно в обороне. Трансферную политику провалили. К нападению претензий нет, Спартак всегда забивал больше всех, но вот оборона. Надоело уже, после забитого мяча думать вот сейчас закроются, а оборона то у нас …
что то я немного невнематедлен, блин написано [QUOTE]молча[/QUOTE] а мне померещилось [QUOTE]дома[/QUOTE] вот ватнег
я не знаю если спартак играл бы в любой другой евролиге ему бы вообще ничего не светило!!! а так хоть здесь какие никакие герои, так что флаг им в руки среди равных!
Ребятки, давайте не будем забывать, что ЧСКА это просто конанда, самая что ни на есть обыкновенная! Если её обыграть ведь не станешь сразу чемпионом всего и вся?! И в сезоне за победу над ними 10 очков не дадут (3 очка, как и за победу над Шинником)?! И при проигрыше никто во второй дивизион не сошлёт на 25 лет. Просто им везёт наверно. Но везение не вечно! Ну обойдём их в этом сезоне и что? А так это «любимый враг» или «заклятый друг» — стимул к самосовершенствованию :biggrin:
Доброе утро всем !!! На «мусоров» иду !!!! Так что записывайте !!!(удачно провёл 8 марта :biggrin: ) Прочитал тут всё ниже написанное в моё отсутствие и есть немного комментариев ….
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|