|
-
:-))) видемо твой номер уже спалили:-))) тогда вопрос почему нет последней обнавленной базы??
KLassik [07.03.2007 23:38], мой номер есть уже наверно у половины Томска 🙂 Я его особо и не скрываю :biggrin: А если что — у меня вторая симка есть, «тайная» 🙂
Stervella [07.03.2007 23:45], Во буду наверно первым:-) с 8 марта тебя, одна из немногих КБ девушек которых я знаю лично, тем более приятно тебя поздравлять
KLassik, база пополнилась: LazerSM, amkar и Stervella.
Medik все никак отослать не может ни в личку, ни на телефон, который я выкладывал 👿
tsymbalar аналогично!
1 тур Чемпионата России, 11 марта, ТВ-Томск и Спорт в 20:45 местного.
[CENTER]«Динамо» — [COLOR=#FF0000]«Спартак»[/COLOR][/CENTER]
100% — Klassik, amkar, Stervella
Вероятно придет — qwer68, GLUKSPAm
Под вопросом: LazerSM, fashionable, degeneRAT
Не придет — Neo (выборы)
Medik долго еще инфы ждать?
Steven, да да, жду не дождусь!!!
Medik, я за честные выборы. А какую партию ты видешь у руля? За какую будешь голосовать и почему ЕС не нравится?
[COLOR=#FF0000]Все на ВЫБОРЫ!!! [/COLOR]Проявите активную позицию, не будьте в глазах политтехнологов обыкновенным БЫДЛОМ, которым можно управлять!
[CENTER][COLOR=#FF0000]Все КБ-Томск на СУППОРТ![/COLOR][/CENTER]
Под вопросом: LazerSM, fashionable, Steven
Не придет — Neo (выборы)
[COLOR=#FF0000]Все на ВЫБОРЫ, все на СУППОРТ![/COLOR]
Под вопросом: LazerSM, fashionable, Steven
Не придет — Neo (выборы)
Все на ВЫБОРЫ — Все на СУППОРТ!!!
Вот список тех кто не выслал инфу о себе (ФИО и телефон):
1. Medik
2. tsymbalar
3. krabes
4. Stervella, но за нее постарались! 😉
Высылайте в личку, кому не охота, смс-кой:
8-923-412-51-24
Про Vitaliy так и не понял он КБ или нет? 😮
Вот список тех кто не выслал инфу о себе (ФИО и телефон):
1. Medik
2. tsymbalar
3. krabes
4. Stervella, но за нее постарались! 😉
Высылайте в личку, кому не охота, смс-кой:
8-923-412-51-24
Про Vitaliy так и не понял он КБ или нет? 😮
:surprised:
помойму больше флуда,чем тут нет даже в теме «ФЛУД».
зашел ,т.к. хотел почитать ваше мнение о покупке Плетикосы,помойму опять селекция решила.
зачем Спартаку вратарь?
как минимум непонятно..
Это который из ШАХТЁРА что ли :conf:
henry [08.03.2007 10:49], вдругих темах его не меньше.
henry [08.03.2007 10:49], да сколько можно вам обяснять закройте вы тему вратарей у нас есть 2 вратаря а укреплять надо преждесего оборону…. к тому о чем можно говорить за межсезонку нас столькоих сватали что если бы о каждом говорить……
KLassik, ага, вот будет хорошая оборона и вратарь будет чувствовать себя уверенно и все будет ОК! А лишний раз говорить о вратарях не имеет смысла. Вот допустим разговариваем, разговариваем, а Вой возьми да зайди в эту тему, прочитал и опять стал неуверенно играть. Так что не надо … 😛
Кто нибудь знает где можно взять заявки других клубов
так его уже подписали вроде.
чаще всего заявка клубе озвучивается на оффицальном сайте команды, без внешки не обойтись
все кто думал о шарфах желательно определится к воскресенью
KLassik [08.03.2007 12:32], Пасибки за поздравление 🙂
Neo [08.03.2007 11:52], я тебе ДВАЖДЫ инфу свою в личку высылала, честное слово :biggrin: Даже домашний номер почти выслала 🙂
давай на сотовый: 8-923-412-51-24
Neo Валентин какой инфы ты от меня ждешь? А если я в детстве мечтал быть тайным агентом и не хочу расскрывать свои карты 🙂
А насчет «быдла» и выборов можно конечно с тобой поспорить, но это будет лютый флуд
henry [08.03.2007 10:49], Может ты Амелию имеешь в виду? Говорят, что летом он перейдет в Спартак (сумма сделки 7 лямов). Но много чего говорят. Если б все действительно было так, то Спартак играл бы в форме сборной мира
Ввиду отвратительной игры команды, наплевательского отношения некоторых игроков, которым выпала честь одевать красно-белую футболку, по отношению к своим болельщикам. Ввиду невнятной политики нашего руководства, латентности по абсалютно всем вопросам, начиная от усиления состава команды и заканчивая вопросами организации болельщиков, МЫ приняли решение игнорировать первые 30 минут матча с динамо. Просьба всех фанатов Спартака, собирающихся на этот матч, провести первые 30 минут игры молча
Fratria
я думаю это касается только тех, кто присутствует на стадионе, а то как я себе пиво заказывать буду? :biggrin:
Че мы втроем пойдем что ли?!Еще и молчать придется 30 мин.Че это за КБ-Томск получается??? 😈
MedikDS [08.03.2007 18:36], а вот это перебор уже….. кажется ребята из фратрии немного заигрываются
KLassik [08.03.2007 19:39], Возможно, но их понять тоже можно, когда некоторые футболисты даже не удосуживаются похлопать после матча.
К тому же на изготовление баннеров и весь перфоманс фратрия потратила 25 тыс баксов, а все бес толку 🙁
KLassik [08.03.2007 19:39], На crazys.info в разделе 8 марта фото твоей девушки с гитарой?Или ошибаюсь?
amkar [08.03.2007 19:25], не втроем, я буду, Толян думаю преодолет свои мажорные обстоятельства и придет,+ ещё пара человек должна быть. Человек 7-8 должно быть. Что-то насчет Макса я не помню, собирался он придти или нет.
А по поводу фратрии: все правильно они делают. Я бы на их месте вообще на стадион не пришел бы в 1-й тур.
Разумеется это все касается только стадиона, какое дело команде до пабов, если им даже на болельщиков на стадионе плевать.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|