|
-
Чего с сайтом? Не выложил на фтп?
qwer68 [06.03.2007 11:27], произошел косяк Лена вчера нажала переместить на фтп, а в момент копирования произошла ошибка, в результате уже 2 час востанавливает 😥
1 тур Чемпионата России, 11 марта
[CENTER]«Динамо» – [COLOR=#FF0000]«Спартак»[/COLOR][/CENTER]
100% — Klassik
Вероятно придут: qwer68, Neo
Neo [06.03.2007 11:34], желательно еще дописывать еще канал и время трансляции
Я иду 100%
qwer68 Бери жену с собой 🙂
1 тур Чемпионата России, 11 марта, ТВ-Томск и Спорт в 20:45 местного.
[CENTER]«Динамо» – [COLOR=#FF0000]«Спартак»[/COLOR][/CENTER]
100% — Klassik, amkar
Вероятно придет — qwer68
Не придет — Neo (выборы)
Neo [06.03.2007 13:36], причем тут выборы?
В связи с последними событиями по поводу преобретения прав трансляции на матчи ПЛ НТВ+ , походы в спорт-бары станут прямой необходимостью !!! Ибо покупать тарелки как-то влом…. 🙁
LazerSM [06.03.2007 13:46], Так?
Народ, кто идет? Я заказал 4 стола :biggrin: Так сказать все лучшее мясу, ну что, кто идет.
и так определенным личностям были отправленны ПС, все коментарии отправляейтя на мыло [email protected] , либо в аську
остальные увидят все 11 числа, еще один повод прийти на игру
По идее я должен! И я приду..если у мя уж совсем деньги не закончатся и я не уеду домой на этой недел…но надеюсь придти на первый матч сезона..
Насчет выезда в пермь…я б с радостью..и скорее всего поеду)..главна сессию закрыть, взять денег у родителей и чтоб отпустили они мя)..а то они еще до сих пор не знают, что я в новосиб гонял)ыыы
GLUKSPAm [06.03.2007 18:20], Надо съездить!Есть стимул в учебе… 😮
Так, идти надо, чтоб заряд положительный послать 🙂 А прежде — отметиться на выборы, проявить активную гражданскую позицию, рекомендую 🙂
Stervella, удачи тебе в проявлении активной гражданской позиции 🙂
Steven [06.03.2007 20:32], а я всегда «активничаю» 🙂 я ж пожизненный борец за добро и справедливость :biggrin:
Stervella [06.03.2007 20:34], И как, были ли у тебя победы в этой борьбе?
Steven [06.03.2007 20:36], а то! 🙂 я разве похожа на человека, который так просто сдаётся? 😛
Был сегодня в Милоне
Сказали, что баннер сделают за 5-7 дней, просто щас у них аврал из-за праздника
Цена — 600 руб.\ метр квадратный.(вполне думаю приемлимо). Делать будут на специальной клеенчатой ткани для баннеров.
Мой эскиз им правда не шибко понравился.
Кароче, ВСЕ ПРИНОСИТЕ СВОИ ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ БАННЕРА В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ 11 МАРТА.
Устроим конкурс 🙂
MedikDS [06.03.2007 20:39], «ткань для баннеров» это такая китайская пленка???
Он будет квадратный или прямоугольный?
Главное чтоб не клеёнка !!! А то вон на Газелях тенты на морозе лопаются тока шум стои !! А , судя по Новосибу , играть приходиться и при много ниже нуля !!! И не сильно красиво будет выглядеть всякие трещинки на КБ банере 🙂
Я думаю надо прямоугольный заказать
LazerSM [06.03.2007 21:11], Там есть разновидности ткани для помещений и для улиц, сказал что надо сделать для как уличный, нормально все должно быть….. надеюсь
Stervella [06.03.2007 20:41], Кстати, ты была права, образцы так не дали, сославшись на их банальное отсутствие 🙁
А флаг с кабанчиком нарисованной нужен?
fashionable [06.03.2007 22:08], Конечно, давай все нарисованное и напечатанное приноси 🙂
И еще, уточни пожалуйста насчет трансляции (по какому каналу, во сколько), а то там такая неразбериха творится 🙁
Я сам в шоке, не знаю будет ли вообще трансляция или нет, [COLOR=#FF0000]у кого есть внеха, гляньте будет ли транслировать НТВ+ матч Динамо Спартак. [/COLOR]
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|