|
-
Насчет банеров. Сегодня узнал, что этим занимаются 2 фирмы. На Фрунзе 7 и Копицентр на пер.1905. Завтра поеду туда, все уточню. На мусарню принесу примерный эскиз( красными буквами «КБ Томск» и внизу ромбик на белом фоне)
Земляк! Ты угадал, это я из бара писал в чат на МТV, я там зарегистрирован как Spartak ( хотя тамошним обитателям чата футбол по барабану)
Смотрите в моем личном деле какой билет. 🙂
Похоже в отличии от ФК Спартак, КБ Томск удачно проводит свою селекционную политику 🙂 Сначала наши ряды пополнила Stervellа, теперь вот Lazer
Все только начинается!!!
причем все «новички» были в Н-ске
MedikDS [05.03.2007 20:51], смотри личку
MedikDS [05.03.2007 20:51], кто тут упомянул моё имя в суе? 🙂
Кстати, а вы уверены, что баннер лучше в Томске заказывать? Н-ск полиграфию делает качественнее и возможно дешевле (даже кажется по срокам быстрее). Там просто самодеятельность вся несколько лет назад закончилась… :biggrin:
ну что пойдем на конект лайвскора или до матча с мусорами не будем встречаться?
Только если по окончанию коннекта будет перемах с арсеналовскими ультрас :biggrin: :biggrin:
Не, на самом деле на 7-8 число у меня другие дела запланированы.
Stervella [05.03.2007 22:54], Нюта привет! Вот завтра пойду в эту фирму и все разузнаю, что, почем,когда
Уж думаю простой баннер и наши томские смогут сделать без косяков
KLassik [05.03.2007 23:01], Ну их нафиг, флудеров-школьничков, смотри личку
MedikDS [05.03.2007 23:12], главное образцы попроси, чтоб оценить качество печати и материала 🙂 потом просто можно образцы сравновать 🙂
вот только наши фирмы не очень-то охотно образцами делятся…
угу и перед матчем с мусорами посмотрим
Да какой коннект лайвскора, я уже усе на 11 марта организовал всё ОК, все идут в том же составе?
не я говорб не вместо а вместе с 11, думаю нам надо собираться на каждый матч по возможности
Я только на мусоров пойду.
Stervella [05.03.2007 23:15], Оk, буду требовать образцы 🙂
А где же Neo со своей традиционной градацией тех кто придет или вероятно придет или ваще нафиг не придет? :biggrin:
MedikDS [05.03.2007 23:49], хммм у меня не открывается :-(((
кстатит сегодня был на фратии они полностью выложили картинки больше всего понравился банер: «В каждом емть немного цска, напрягись увидеш», + зачетный банер который не пропустили менты
KLassik [05.03.2007 23:57], Напиши полностью адрес фратрии,спасибо. 🙂
fratria.ru
+ также посити fanat1k.ru все естесно внешка
в новости «Фото с матча Спартак-цСКАМ»
Все увидел! И на фанат1К полазил—>ТЕМА!!!
в новости «Фото с матча Спартак-цСКАМ»
MedikDS [05.03.2007 23:12],я так и не разобрался что ты мне скинул,
можно тя попрасить скинь то что ты мне кидал только в виде рисунка
Ну что, формируем список тех кто придет 11 марта! Отпишитесь, пожалуйста.
amkar, LaserSM, Stervella напишите мне в личку Ваши данные для БД КБ — Томск: ФИО и телефон (сот., дом.)
Medik, личка у тебя не работает, пришли смс с инфой на номер: 923-412-51-24
KLassik [06.03.2007 01:42], Кто хотел эскиз сайта скинуть?
Я наверное иду. Но не точно еще.
1 тур Чемпионата России, 11 марта
[CENTER]«Динамо» – [COLOR=#FF0000]«Спартак»[/COLOR][/CENTER]
Вероятно придут: qwer68, Neo
Я иду, если компьютер к тому времент починят. Ибо в противном случае надо будет развлекать жену как-то. :biggrin:
Neo [06.03.2007 10:34], я иду точно, по поводу лички ПИШИТЕ ТЕМУ ГОСПАДА и тогда все ок
qwer68 а средство для проигрывакия фильмов кроме компа имеются????
имеется, конечно:) Только компьютер нужен для получение информации о воспитании персов…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|