|
-
VanekLTC [02.11.2006 12:54], Куда он денется?Не отдаст,значит сами заберем.Помимо игры с «Зенитом» у ЦСКА еще выезд во Владик и «Динамо».Надеюсь,что очков 5 они еще потеряют,а «Спартак» обязательно свои 4 игры выиграет.Пока не потеряно все,не потеряно ничего.
degeneRAT [02.11.2006 17:57], думаю всё таки Спартак второй год подряд будет вторым. Во владике ЦСКА игру купит и приедет туда чуть ли не вторым составом, а Динамо уже итак шороху подняла, повеселили болельщиков и хватит, к сожалению 😥
И насчет Спартака, я думаю вряд ли они все 4 игры выйграют, думаю 1 проиграют, 1 ничейку сгоняют, и в 2 одержат верх. Главное чтобы Локомотив с Зенитом не догнали!
Скорее докажут, что судьи пытались подкупить Гинера, чем обратное.
Посмотрим на этот тур, после него понятней все станет
kavenagi [02.11.2006 20:16], 1 никогда не теряй веры в команду!!! иначе ты не ее болельщик
2 смени подпись, или аватарку
а посуществу этот тур будет действительно показательным ху их ху
«Назовите мне хоть одну команду мирового класса, которая играет с 1 нападающим 4 защитниками и 2 опорниками и добивается результата. »
Спартак уже 2 месяца играет по схеме 4-3-3, по такой же схеме Барселона выиграла ЛЧ, Челси выиграл 2 чемпионата Англии…
Все таки схема скорее не 4-3-3,а 4-2-3-1.Просто в «Барселоне»,например,слева Роналдиньо,в «Челси» Роббен или еще кто-нибудь.А в «Спартаке» в лучшем случае Бояринцев,а то вообще Ковальчук.
kavenagi [02.11.2006 20:16], Хахаха,твоя подпись жжот. 😆
Бояринцев — чистый вингер и Быстров тоже, они идут в атаку и часто бьют по воротам, так что я думаю, схема все же 4-3-3, хотя Бояринцев и Быстров отрабатывают в обороне. Я думаю, лучше будет если Спартак начнет играть 3-5-2, так и надежности в обороне прибавится, и забивать начнем нормально
угу можно но только после того как оборона сыграется и будет играть вместе друг друга подстраховывать….. тогда можно и подумать о 3 защитниках, либо нужен мега фортововый нападала, чтобы забивал на одну больше чем проускает защита
какие нафиг 4-3-3, Быстров — нападающий? Вы что издеваетесь? А насчет вице-чемпионства, я не перестаю верить в команду, то что я пишу, что смирился — это бред!!! Я ни когда не смирюсь с этим пока останется хотя бы 1 шанс из 100000000000000. Просто иногда (особенно после проигрыша от Шины) когда итак на душе кошки скребут, да ещё и такой не маловажный фактор как пьяный, начинаешь жестоко стегать и в голову лезут бредовые идеи, вот degeneRAT я думаю меня понимает (помните как он тогда коней 🙂
Ну, что?! 2,5 часа осталось! Только Россия и «Спартак»!
Ох и не поздоровится Томи в матче против Спартака. Но пускай удача повернется в матче с Локомотивом. 🙂
Let’s Mortal Combat begin! :biggrin:
Ну что, 2 — 1 и только бы не получилось как обычно на последних минутах … 😮
Ну вы даете… Болеете против Томи. 😮
Ну а в следующем матче можно и за Томь поболеть. 100% на матч пойду, парни может вместе сходим родную команду поддержать, а? Кстати для Томи в этой игре сработало футбольное правило: 10 раз не забиваешь ты, 1 раз забивают тебе. 🙂 Ну в целом этот матч подтвердил, неутешительные для меня, проблемы в обороне Спартака, да и линия атаки играла как то не внушительно, если честно, то что-то не нравится мне игра Титова в последнее время, он слишком часто стал отвлекаться на общение с прессой. 😈
Jora [05.11.2006 00:06],
Богатый лексикон:) Чего злой-то такой?! Уважай людей и они к тебе потянуться:)
Jora [05.11.2006 00:06], прошу рассмотреть просьбу с забаниванием пользователя с ником Jora. Заранее спасибо.
Dim@ [04.11.2006 23:18], я не облею против Томи, я скорее болею за Спартак, в таких матчах предпочтение отдаю Спартаку, но с когда Томь играет с другими соперниками, то конечно поддерживаю Томь.
«Спартак» играл очень плохо. Но в целом все получилось как нельзя лучше,3 очка есть,»Томь» показала очень содержательный и обнадеживающий футбол,Павлюченко стал первым,Янотовский закосил под Росицки. Но оборона,это просто какой то беспредел.Жаль,но судя по всему Штранцль это очередной провал кадровой политики команды.
а я не вижу ничего того что бы подддерживать СПАРТАК а не Томь, почему? а почему и нет не вижу ниодного весомого аргумента почему все томичи должны болеть за Томь.
PS даже в Питере с его зинитом есть КБ
Блин, как с такой обороной идем на 2 месте. Да, и если Штранцль останется в основе и в следующем сезоне, то можно сразу ни на что не рассчитывать.
А Егор вынужден постоянно оттягиваться назад из-за такой защиты, оттого и не всегда хорошо играет.
Но есть и положительный момент: наконец то Ковальчук на поле не появился, всегда бы так.
Я,например, в Томске живу 7 лет,а за «Спартак» болею лет 15.
Steven [05.11.2006 01:02], Да, Ковальчук — редкостная бездарь.Самый загадочный игрок «Спартака»,потому что смысл его присутствия в команде весьма загадочен.
на самом деле щитаю что вся оборона должна формироваться на основе дубля, как говорилось » лучше 2 дня потерять зато за 15 долететь» смысл в том что ребята друг с другом играли(при этом схемы дубля и основы должна быть одинаковы)
про Егора ничего сказать не могу, видно что не оч получается бегать, а пас даже если и проходит партнеры не верят, решение тоже нажно больше народу из дубля и только когда 80-85% состава знают друг друга с дубля у нас получится полность боеспособная команда которая будет бороться на всех уровнях!!!!
Ковольчук может и загадочный игрок, но больше я понять не могу что косается Калиниченко, что с ним зачем было его оставлять в команде если его выпускают только на замену!!!!
Да смысл присутствия многих игроков Спартака в клубе загадочен — Дедура, Пьянович, Родригес, Тамаш, Йенчи — заметьте почти одни защитники.Кстати обязательно посмотрите ролик про Квинси, то что там показано это конечно красиво, но после его финтов паса чаще всего не было: либо он терял мяч после того как 4 обыграл, либо отдавал передачу в никуда.
А все-таки какие передачи у Калиниченко, для меня высший пилотаж!!!
kavenagi [05.11.2006 01:24], я и говорю о том что игров высокого класса, мне не нравится что ему мало времени на поле выделяют
kavenagi [05.11.2006 01:22], согласен со всеми кроме Родригеса, весьма полезный игрок, только его аплуа должно быть не защита а полузащита
KLassik [05.11.2006 01:33], не вижу вообще ничего положительного в его игре, если не считать то, что он подключается к атакам оставляя свою бровку без присмотра, проходя по флангу даже толковую передачу отдать не может, да и сколько мячей из-за него Спартак пропускает. вот лично для меня лучше было бы если Погатетца оставили, а Родригеса продали. И ещё, на мою память приходится толко один забитый им мяч, но зато суперважный для исхода поединка, это когда он 5 мяч Ростову забил, во это игрок!!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|