|
-
Блин, я уже идти не хочу 🙁
Neo [27.02.2007 17:10], Почему?
1. И правда по тебе будет видно как сыграли.
2. Всяко кто-то ляпнет счет, не дома, так на улице или в спортбаре как то так:
Вы че мужики пришли смотреть то, счет то давно известен . — . и напоследок еще минуты скажут, когда мячи забивались …
Я, в принципе, могу и не идти. Так как действительно, для тех, кто не хочет знать исход матча я буду обузой. А эмрции скрывать я не умею.
qwer68, не ты так кто-то другой. я, наверное, в субботу буду дома сидеть и комп включать не буду до матча.
А показывать будут только по 1 каналу или НТВ+ тож транслировать будет?
нтв+ транслировать не будет, а 19+3 или -3 разницы нет, главное что больше времени чем два тайма, и счет я захочу знать совершенно точно.
предлагаю всем перебороть себя и собраться в баре в момент начала игры и включить диск СПАРТАК ULTRAS
Я не смогу так… Мне надо все в онлайне узнавать…
я тоже такой, но если хоть ктото будет знать счет смысла собираться нет
Надо просто тем, кто знает счет сидеть дома. Я согласен для коллектива пожертвовать. :quest:
amkar [27.02.2007 18:02], жду твоих у тя тоже неплохо должно быть
fashionable [26.02.2007 22:25], Гыыыы, значит наши советы подействовали и ты во время одумался(ты понимаешь о чем я) 🙂
А так вы меня очень сильно расстроили по поводу субботы надеялся встретиться, посидеть-поболеть
Neo получается все твои последние мессаги — коту под хвост, ибо никто не хочет смотреть матч, зная счет
Если так, то вообще забью и пойду…в Абсент 🙁
а я из принцыпа не буду смотреть счет заранее и пойду в кафешку
Давайте собираться тогда. Я тоже не буду счет смотреть, а в спортбаре можно в уши «бананы» вставить и все, кстати если народу прилично наберется, то одни мы там и будем, я иду в Спортбар полюбой, [COLOR=#FF0000]кто со мной?[/COLOR]
я иду тоже
PS зарегился на орт на форуме и нахаел как так беретесь показывать в повторе так они …. убрали пол поста, закрыли тему и дали ссылку на другую тему тоже закрытую про футбол в повторе
[COLOR=#FF0000]Отбой тревоги, в спортбаре на южке московский ОРТ и они в прямом будут показывать, я заказал столик на 8 человек, не подведите ребята, время на 18-30.[/COLOR]
пля…я тож ходил.. и тож заказал 2 стола…плин( придеца камут отменить 1 заказ… а насчет трансляции я тож думаю что будет в прямой, т.к. там спутниковое ТВ..и трансляция идет с москвы )..я иду…
Да не нужно ничего отменять вдруг больше народу соберется, да к тому же возможно коней обламаем, ведь все места будут заняты :biggrin:
Насчет трансляции, я туда звонил и она точно сказала, что будут показывать у них в прямой.
Ну тогда все нормально, извините за небольшую истерику. Собираем людей
Stevenу — обещанную проставу
Не, все путем,
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.shed_week
написано в 16-00 мск
значит я не зря старался, MedikDS 🙂
Neo [27.02.2007 22:46], давай запускай заново всех кто идет и подсомнением (я серьезно)
GLUKSPAm тоже идет, гдяди сообщение ниже GLUKSPAm [27.02.2007 18:49],
Игра 3 марта, суперкубок России, начало — 19-00 мест.
Точно придут:
qwer68, Klassik, MedikDS, fashionable, GLUKSPAm, Neo
Вероятно придет:
degeneRAT
Под вопросом:
amkar
Не пойдет, но могут поменяться объективные причины:
Vitaliy
Остальные отпишитесь, пожалуйста:
Steven
krabes
tsymbalar
fashionable, кинул я им в личку инфу, но ответа 0 :quest:
Neo [27.02.2007 22:53], не все так быстро, подожди до 3 марта. там и наступит развязка. :biggrin:
Все, Рома на месяц выбыл 🙁
С конями мы его не увидим
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|