|
-
Матч на Суперкубок будет судить Александр Гвардис
В понедельник общее собрание РФПЛ поддержало предложение президента РФС Виталия Мутко о назначении главным судьей предстоящего 3 марта матча на Суперкубок России ЦСКА — «Спартак» Александра Гвардиса, сообщает корреспондент «СЭ» Борис ЛЕВИН. Напомним, что в 2006 году РФС признал Гвардиса лучшим арбитром страны.
Технический отчет матча (1/8 финала (2-й матч))
Сибирь (Новосибирск) — СПАРТАК1 : 3
26-02-2007, Новосибирск
Стадион «Спартак» 7200 зрителей (вмещает 12 567). Минус 15 градусов.
Судьи: Тимофеев (Азов).
Голы:
Шарин, 18 — 1:0
Денис БОЯРИНЦЕВ, 55 — 1:1
Артем ДЗЮБА, 72 — 1:2
Егор ТИТОВ, 76 — 1:3
Удары (в створ): 12 (5) — 15 (9). Угловые: 2 — 6.
Предупреждения: Нагибин, 21. Йиранек, 21. Шестаков, 22. Чиркин, 23. Бояринцев, 29. Торбинский, 32. Жедер, 38. Моцарт, 57. Олеников, 90.
Сибирь (Новосибирск): Будаков, П. Самойлов, Выходил, Олеников, Н. Самойлов, Скороходов, Шарин (Зиновьев, 75), Шестаков, Чиркин (Семененко, 85), Нагибин (Горбанец, 78), Акимов.
СПАРТАК: Войцех КОВАЛЕВСКИ, Мартин ЙИРАНЕК, Антонио ЖЕДЕР, Радослав КОВАЧ, Роман ШИШКИН, Денис БОЯРИНЦЕВ, Сантос МОЦАРТ, Максим КАЛИНИЧЕНКО (Александр ПАВЛЕНКО, 80), Егор ТИТОВ, Дмитрий ТОРБИНСКИЙ (Никита БАЖЕНОВ, 46), Роман ПАВЛЮЧЕНКО (Артем ДЗЮБА, 45).
Привет всем!Я забил на работу,только проснулся.
Вчерашний день вспомнил просматривая фото,тоже не все помню.Сгоняли просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
а это не вы слючайно на поле прорвались? 🙂
Главное,что забил Титов! 😛
Vitaliy [27.02.2007 15:27], Нет.
А у меня есть трофейная роза СПАРТАК МОСКВА!!!
Игра 3 марта, суперкубок России, начало — 19-00 мест.
Точно придут:
qwer68, Klassik, MedikDS, fashionable, Neo
Вероятно придет:
degeneRAT
Остальные отпишитесь, пожалуйста:
Steven
GLUKSPAm
krabes
tsymbalar
Vitaliy
amkar
Походу нормально,непомню нифига.Сейчас пойду скидывать на диск,потом в комп,а потом объяснишь как их отправить.Фотки-СУПЕР!
Neo [27.02.2007 15:56], Пока не знаю.
Кто нибудь начал искать подходящий бар для 3 марта? Время поджимает, я сегодня-завтра парочку объеду гляну и отпишусь.
Точно придут:
Вероятно придет:
degeneRAT
Под вопросом:
amkar
Steven
GLUKSPAm
krabes
tsymbalar
Vitaliy
27.02.2007 (16:00) Neo неа. из-за ряда обьективных причин 🙂
Точно придут:
Вероятно придет:
degeneRAT
Под вопросом:
amkar
Не пойдет, но могут поменяться объективные причины:
Vitaliy
Steven
GLUKSPAm
krabes
tsymbalar
Neo [27.02.2007 16:05], хватит, отправь в личку запросы тем кто под вопросом и всего делов.
СК показывают по ОРТ в 22.10 👿
В том то и дело, что может получиться как на первой игре с Сельтой, только с опозданием не на час, а на 2. И в спортбаре ничего не скажут, они сами программу с сайта нтв+ берут(игра там в 16:00 по Москве). Так что хз что делать.
кстати, фото скидываем сюда ftp://hostel.avtf.net/incoming/SPARTAK_Files/
Steven [27.02.2007 16:44], Как только починю дома комп, сразу же скину. А вот насчет двух часов… 22-19=3 вроде
А там в спортбаре еще кто нибудь счет ляпнет и вообще тогда фантастика будет.
fashionable [27.02.2007 16:55], Я буду счет заранее знать. Если хотите, не буду говорить. Но я не могу, когда команда играет, а я в неведении…
и что? начало в 19-00 местного
Показывать будт в 22.10 по ОРТ!
qwer68 [27.02.2007 16:57], по тебе сразу можно будет понять выйграли или проиграли :biggrin:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|