Среда, 4 Марта 2026 19:54 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 181 по 210 (из 5,904 всего)
  • Автор
    KLassik
    Участник

сколько можно???? забили один и всали, забей 3 и успокойся а нет:-((( а по поводу гола, фортовый Вой не виноват, а вот почему защитник от меча уклоняется хоть убей не могу понять?
    я растроен 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥

Momus
    Участник

какой-то дикий нефарт что с торпедо что с шиной
    почему мяч попал в защитника, почему после этого он попал именно в створ и именно в дальний угол, где ковалевски уже был бессилен? с торпедо вообще сорвался навес и надо же такому случиться в самую девяточку закрутился…

VanekLTC
    Участник

Се ля ви… по-моему вопрос о чемпионе снят.

Zero
    Участник

VanekLTC [29.10.2006 10:30], мля, ну чё я говорил.. снова в десятку..с такой игрой пускай уж лучше цска будет чемпионом..они бы фанов пожалели хотя бы..стока народу, такая поддержка и такая отсосная игра..федотова на*уй!!!! полурезервным составом 3 очка взять захотели.. kavenagi [28.10.2006 23:15], я не знал, что меняешь ник, с чего вдруг?…

kavenagi
    Участник

Да так, с горяча получилось, просто нужно было найти виноватого, с тобой полностю согласен, Спартак не заслужил быть чемпионом, я посмотрел календарь, так надо было столько ничьих сыграть… прямо сатурн какой-то как они еще за чемпионство борются? При такой игре которую они демонстрируют место в зоне интертото

ASA
    Участник

А интертото это с какое место?

Zero
    Участник

ASA [29.10.2006 12:01], 5-6 место..

Steven
    Участник

Да при чем здесь интертото, 2 или 3 место будет. остальные то тоже не очень блещут. Другое дело что команду надо чистить от тех, кому наплевать на клуб и на болельщиков. 10000 приехало их поддержать, а команде пофиг. Хорошо если б к следующему сезону осталось 3-4 иностранца в команде.

degeneRAT
    Участник

Steven [29.10.2006 16:30], Например кто?Мне кажется что прежде всего выпадают последние приобретения Штранцль,Квинси,тот же Кавенаги,который хороший футболист,ему просто дико не везет,но на фига нужны такие неудачники.Остальных я бы оставил.Особенно Ковалевски,Иранека,Ковача,Калиниченко и Моцарта.А да,еще Ковальчук не нужен и Пьянович.А кстати что с ним?Не слышно давно что то.

kavenagi
    Участник

Вспоминаю Кубок Первого канала, так вот там коментаторы прямо поражались способностями Квинси, говорили, что Спартак сделал суперприобретение, а то что ЦСКА купило Жо, так это зря. Помню поначалу было как то не посебе слышать комментарии типа: ЖО ПАсует Гусеву… Вспоминаю всеми любимого Маслаченко: «Кто же там так усердно разминается. Да, всё правильно, сейчас в матче будет ЗАМЕНА. Вместо вместо Спахича, выходит НЕЗАМЕНИМЫЙ Гуренко …

KLassik
    Участник

нащет Штранцеля не согласен, нужен 2-3 нападалы желательно русских(ни каках упреков в нацизме, больше свободных пазиций в остальных позициях)
    Квинси ничего не показывает ВООБЩЕ носится по полю, ноги быстрея мысли(такой нужен при щете 5:0 за 5 минутБ пусть вокруг себя возит), Павлюченко и Кавинаги нафик, столько момментов транжирить это надо постараться 😥

degeneRAT
    Участник

KLassik [30.10.2006 00:06], Где ты возьмешь 2-3 российских нападающих,чтобы они были однозначно лучше Павлюченко?Их может масимум трое есть,и то не факт.И цена на них на нашем внутреннем рынке будет заоблачной. Чем покупать за огромные деньги Кержакова или Сычева,лучше набрать пачку негров с бразильских пляжей и африканских саванн,кто то может и выстрелит. А вообще мне кажется было бы замечательно купить Домингеса,тогда и Кавенаги лучше не продавать,я слышал,что у них в «Ривере» классный дуэт был.Плюс Павлюченко и Баженов.Хорошее было бы нападение.

kavenagi
    Участник

degeneRAT [30.10.2006 15:24], помоему ни одного. лучше Павлюченко (на данный момент) русского нападающего нет.

degeneRAT
    Участник

kavenagi [30.10.2006 18:32], Согласен.Я примерно это и сказал.Разве что Аршавин,если его вообще можно считать чистым нападающим.Остальные(Керж,Погребняк,Сычев)в лучшем случае игроки примерно того же уровня.

KLassik
    Участник

degeneRAT [30.10.2006 15:24], вот вот а вроде читал что было при червеченко, сколько было таких вот, нет нафик, искать просто надо не зарубежом а молодых из глубинки, как тотже сычев, ну либо поднимать еще сильнее свою собственную школу и искать там таких же наподал, либо искать людей как АНДРЮХА ТИХОНОВ в полузащиту, которые и пас дать могут и забить самостоятельно, и тогда будет мало важно от кого мяч в ворота влетать будет

degeneRAT
    Участник

Так они и так больше всех забивают,просто прошли времена,когда «Спартак» в развалочку клепал всем по несколько мячей.А по поводу парней из глубинки,то это
    конечно правильно,но на мой взгляд несколько наивно. У нас не Бразилия и не Африка,климат не тот, да и не сказать,что футбол это единственный способ вылезти в люди,как у них.Нужна грамотная и масштабная работа с детьми,а надеяться на Ломоносовых от футбола не вариант.

kavenagi
    Участник

Сегодня Спартак просто обязан выигрывать, иначе и не в РФПЛ ничего не добились и тут тоже. Как говорится за 2 зайцами погонишся …

degeneRAT
    Участник

Победа будет за нами!Не думаю,что первый заяц(ЦСКА) убежал совсем безнадежно,а сегодня есть возможность догнать второго.В принципе,второе место в ПЛ и выход в УЕФА из ЛЧ будут удовлетворительными результатами,хотя я надеюсь,что где нибудь удастся большее.

kavenagi
    Участник

degeneRAT [31.10.2006 18:27], думаю лучше точно не будет. По моему это о чём можно только мечтать. Я не пессимист, но всё же думаю Спартак не сможет дальше продолжить борьбу за еврокубки. Этот сезон можно охарактеризовать для Спартака как сезон упущенных возможностей
    1 Суперкубок ЦСКА проиграли
    2 Лигу ЦСКА проиграли
    3 Кубок Первого канала проиграли.
    4 Да и в ЛЧ что вообще непруха какая-то.
    В общем не оправдал моих надежд Спартак в этом году. Но буду надеятся на следующий сезон (уже который год) 😈

Milan
    Участник

Из-за пробок Спартаку пришлось добираться до стадиона на метро! Бугаго 😮 :biggrin:

kavenagi
    Участник

Ну блин, опять синдром первых и последних 10 минут. Достало. Хотя я уже со всем смирился.

henry
    Участник

есть еще время..

kavenagi
    Участник

Нет нету. Спаратак проиграл 2 матча за 10 минут. Вот так тактика. Ну как можно играть с 1 форвардом. Назовите мне хоть одну команду мирового класса, которая играет с 1 нападающим 4 защитниками и 2 опорниками и добивается результата.

KLassik
    Участник

так как у нас защита играть в пору думать о 8 — 9 защитников, и всерогно привезут 2-3 гола в свои ворота 😥

mair
    Участник

«Любите жизнь и Футбол, где бы вы ни были — в них поражения всегда ведут к победам. Главное, не потеряться по дороге… Увидимся. Верьте в себя, и всегда — в Россию. Успеха нашим волейболисткам». :biggrin: До чего дошло — футбалерин наших уже с волейболистками путают. Хотя, в принципе, в какой-то мере так оно и есть.

kavenagi
    Участник

Ну что Спартак обыграет Томь, как думаете? 😮

VanekLTC
    Участник

Черт его знает, может быть… :ex:

KLassik
    Участник

если не победят, и зенит не победит о чемпионстве можно забыть 😥

VanekLTC
    Участник

Да и так уже можно забыть. ЦСКА чемпионство не отдаст.

KLassik
    Участник

ну могут даказать что они покупали судей, и их оштрафуют:-))))) эх, мечты-мечты

Просмотр 30 сообщений - с 181 по 210 (из 5,904 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.