|
-
Steven [22.02.2007 23:19], приходи посидим
Steven [22.02.2007 23:19], могу тя обратывать передо мной лежит квитанция на посылку из Москвы даю 3 попытки чтобы отгадать что там лежит :biggrin:
всё мы идем с пацаном!!! Кави иди! мы Тя ждем!!!!
KLassik [22.02.2007 23:30],
Хватит спать! Бегом на почту!!!!
даже ничего не хочу писать после вчерашнего 😡
Херня, болеем дальше!
Ничего не обсуждаем, так быстрее забудется!
Все мысли о Новосибе!
а почему бы и непообсуждать? 🙂 а как же финал куефа спартак — цска? :biggrin:
короче как всегда наши обосрались ,зато вые*ывались до этого…
MATRIX [23.02.2007 11:37], аха, особенно карвальо со слова, мол жо и рамон всех порвут, так что он за слова свои не отвечает 😈
Нах выпускать Торбинского в КУЕФА????????
Shamed [23.02.2007 12:00], ты видемо не смотрел матч….
что могу сказать полный П игра с шиной в прошлом году точь в точь
была такая игра в детцве по поле стояли футболисты на пружинки, вот такая игра вчера у СПАРТАКА, единственный кто понравился это Торбинский он постоянно бегал….
ВСЕ ЕДИМ В Н-СК И НАДО ПОДДЕРЖАТЬ НАШИХ, ВЕДЬ МЫ ЖЕ ГОВОРИМ ТЫ НЕ БУДЕШ ОДИН НИ КОГДА, ПРИШЛО ВРЕМЯ ДОКАЗАТЬ ЭТО
Ну и чё?….кто та говорил, что коней у нас в томске мала….да я бы не сказал…мож их и мало, но они собрались нисмотря ни на чё! Пусть они не такие там и болелы,ни у одного не было роз, они не пели песен…Но они сиделе…и я с Кави ниче не могли поделать прося переключить на Спартак…просто ничего, они прост взяли количеством, пришли и поддержали….Потом Кави ушел смотреть домой,мой друг тоже ушел и я остался 1 в баре из Спартачей…я наверн раз 5 выходил от стоек бара к столикам, просил даж уже и не переключить на Спартак, а просто включить на 5 сек в середине тайма и глянуть счёт…они даж на это не согласились….вот так, а че я поделаю…1 против всего бара….? да ниче эт в лучшем случае!!!…Вот так друзья…у Коней суппорт буит в баре, а мы терь буим занимаца каждый своими делами и смотреть матч дома лёжа на диване? Я не знаю тогда на какие еще игры собираться,если не на еврокубки? На 3 игры в сезоне с конями?Или опять у всех будут дела…и придут Я и Кави и буим там как *******3,14…..не знаю друзья….
GLUKSPAm [23.02.2007 12:17], все конечно понимаю твой правидный гнев, но прости конечно ехать через весь город чтобы смотреть на конскую игру нет желание
при этом для меня это было бы накладно, и конечно надо надо зарание договариваться и заказывать
диски пришли и я их получил
KLassik [23.02.2007 13:18],
Возьми в понедельник их с собой. В машине полежат.
qwer68 [23.02.2007 13:30], не вопрос
Ну вот и хорошо:)
Надо гнать тренера по физподготовке из команды!
KLassik [23.02.2007 13:30],
Но если до понедельника будешь в районе Кулагина-я всегда дома! 🙂
qwer68 [23.02.2007 13:33], буду завтра пойду в Хобби Центр
Нужно бронь на 3 марта кидать, я пытался вчера, но она сказала что типа мало ли что может случится, ну в общем так рано у них не заказывают, сказала дня за 3 до матча.
Давай на остановке встретимся.На Кулагина.
Ты во сколько поедешь?
qwer68 [23.02.2007 13:54], пока еще толком не знаю, у меня сутра парикмахерская, давай я ближе к вечеру договоримся
fashionable [23.02.2007 13:53], я все конечно понимаю но вот что подумал надо бы найти место без игровых автоматов обосноваться там и ходить регулярно по возможности на каждую игру
только что закончил смотреть…….
эмоций прес не все понравилось но скоро вы тоже это увидите и тогда МЫ это обсудим
Сейчас я уезжаю до вторника, а потом начну искать подходящее место к 3 марта.
KLassik, чего ты так боишься игровых автоматов? Меня их присутствие совершенно не напрягает. А в плане местоположения Южная устраивает большинство. По поводу диска: если будешь в эти два дня в районе политеховских корпусов, то говори где и когда. Если нет, то позже словимся. деньги я в любом случае отдам.
И надеюсь, что в Новосибирск приедет в основном дубль, которому будет что доказывать и которому не похеру на болельщиков.
Я не знаю, согласитесь со мной или нет…
Я в плане футбола очень суеверен.Я заметил, что как только мы собрались смотреть в барах-ни одного внятного матча я не увидел.Наводит на кое-какие мысли. Или не надо собираться или -другое место.
Но в первое не хочется верить, а со вторым… Может правда-место не фартовое. 🙁
qwer68, ну прикинь если есть зависимость между выбором места для просмотра у болельщиков и игры Спартака, то представляешь скольким миллионам нужно «правильно» собираться чтобы игра была как в Лиссабоне? Вот если бы ты сказал что поедешь в Москву и сам возмещься за физ. подготовку игроков Спартака чтобы такого хождения на поле (и заброса мяча непонятно куда, но это уже не к тебе)не повторилось, то я бы тебя понял.
На счет выбора места: как я понял многим удобен район Южной.
1. Мне от дома 10 мин. ходьбы.
2. Можно и на 20 р. посидеть, заказав при этом столик, => по деньгам не напрягаюсь
3. Леша, надо сходить туда еще раз на суперкубок, Спартак его выйграет и будет это место для тебя счастливым :biggrin:
Да я отлично понимаю, что не в месте дело :biggrin:
И не отказываюсь я туда ходить.Просто поделился шальной мыслью 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|