|
-
поздравляю вас с 2к сообщениями ! 🙂
Сегодня Спартаку будет очень тяжело! Шансы 50 на 50! 😎
Кароч прикол в том что матч коней начинается в 00.40..а наш в 01.40..тоесь накладывается их второй тайм на наш первый…я ща сходил на южку уже все заказано((( причем,когда заказывали не г8оворили чьи именно болелы ) но может кто нить не придет и у барных стоек точн будут места…вопрос в другом…какой матч смотреть…как мне сказали каво больш буит тем и включат…так что? я иду стопудова!!!!
Кави есь читаешь мессаги… захвати ченить типа биты )ыыы…я хз …но Кави приходи! я не хочу там 1 оказаца!!!! и Классик мож придет ))
Вот теперь я уже не знаю, хочу посмотреть, а если коней будут показывать и всё занято будет, чё делать будем, только матч потеряем, давай так пошли к 00-00, там посидим, покумекаем если увидим что коней больше пойдем по домам, ну что?
fashionable [22.02.2007 19:05], окей…к 12 подойду!!!!!
Да парни, хотя б просто там побудьте. Заодно понаблюдайте за количеством и качеством конского контингента.
Steven [22.02.2007 20:27], а ты не пойдешь? с каждым разом нас всё меньше и меньше.
Если б в Новосибирск не ехал, то пошел, а так по деньгам совсем не получается. Да и подъем завтра в 9, но это к делу не относится. Наша цель: собраться всем на суперкубок.
Итак, кто идет? fashionable, GLUKSPAm и Кави?
Я пойду если еще хотя бы Klassik пойдет 😮 и человек 5 наберется, а так несерьезно
Кроче Кави берет биту…и мы сами решаем какой канал смотреть )))
Я ИДУ СТОПУДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может к вам присоединиться?Сколько 100-вых идет?
я иду 100000% я Олегу обещал, да и просто интересней смотреть матч в клубе пойдемте все!
Вообщем стратегия такая:
GLUKSPAm идешь на разведку в 24-00 (можешь прихватить Кави и fahionable) Если угрозы срыва 1-го тайма нет, то звонишь нам (Neo, Klassik) и тяжелая артиллерия выдвигается.
amkar, можешь с братвой к 24-00 подтягиваться на суппорт 🙂
Хочу!Но обсоятельства!(джазю с пацанами,которым на ВЕСЬ футбол поху_____!)А кинуть не могу.Скорее рвем в МЕТРО 🙁
Neo [22.02.2007 22:19], В смысле?!
[HIDE]звонишь нам (Neo, Klassik) и тяжелая артиллерия выдвигается[/HIDE] — не забудь про отделочные материалы биты, кастеты и т.п. ну в общем ты меня понял. :biggrin:
Итак 100 пудово идут 2 человека — fashionable и GLUKSPAm к 24-00 на разведку. KlassiK обещал отписаться в теме рванет он в бар к началу матча если лошадки не будут мешать.
amkar подходи болеть к 24-00
Neo [22.02.2007 22:32], ну не только на разведку, а так коней посмотреть, себя показать
Все, БД разослал, проверяйте. Жаль что Medic не попал туда со своею любовью…
Neo [22.02.2007 22:53], народ не верьте ему, там спам 😆
fashionable, я спать пошел. Если Klassik скажет что готов приехать при хороших стечениях обстоятельств, то позвони ему если таковые обстоятельства будут иметь место(если кони мешать не будут). Мне позвони, пожалуйста, за 30 минут до начала, чтобы я успел проснуться и дойти.
Если кони не дадут смотреть 1-ый тайм, то мне не звони. Я дальше буду спать.
и так Neo выражаю благадарность за БД- записную книжку
по поводу сегодня , я бы с радостью но если я еду а там будут кони мне надо ехать обратно а тк позний час туда обратно такси 200р вникуда
отсюда если будит инфа что коней нет я тут же срываюсь
KLassik [22.02.2007 23:07], всё понятно, агенты будут на связи)))
Ну в общем на дорожку:
[CENTER]Боже Спартак храни,
Дай ему силы,
Чтоб победил он
Во имя Москвы[/CENTER]
fashionable, я конечно понимаю, что ты и Олег парни серьезные, но водку я вам посоветовал бы сегодня не брать 🙂
ну ладно, виски так виски 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|