|
-
VanekLTC [23.10.2006 19:24], согласен..kavenagi [23.10.2006 19:50], одно дело затащить перспективную молодёжь в арсенал, аякс и т.д., а др. дело в спартак..да какой суперперспективный 14-17летний игрок поедет в россию..а эти команды набирают грамотный персонал, умеющий находить «перспективняк», и вывозят их из разных стран, своих-то не хватает..
Zero [23.10.2006 21:02], да я те не про молодеж толкую. Арсенал вообще уже в последнее время сложившихся футболистов покупает, в возрасте от 21-24 лет. Так что ни о каком суперперспектявнике 14-17 лет и речи не идет. 😮
а как ты думаешь, откуда взялись джуру, эбуэ, и другие?? их пестовали в академии, потом в дубле, а пополняется со всего света в основном дешёвыми выходцами из африки…нашим командам такое и не снилось, одного ЖО каким-то образом обманули, может у него пункт в контракте стоит о том, что, если другой клуб заплатит отступные, указанные в контракте(например 10млн.), то цска обязан будет его отпустить…
Да ну у Арсенала прекрасная школа,взять хотя бы Коула,воспитанник школы Арсенала и какой игрок,а что касается Спартака то что все на Ковалевски накинулись?Как плохой результат так или тренер или вратарь виноваты,сами нихрена не забивают,а Ковалевски виноват,может конечно я все это сказал потому что всегда симпатизирую вратарям(сам када с пацанами играем все время на воротах стою),но в целом думаю я прав!
Всегда любил мясо!!!Желаю чемпионства.
А я-вегетарианец поэтому вашего мнения не разделяю 😛
Сегодняшняя игра Спартака во многом определяющая, после этой игры мы узнаем, станет ли Спартак чемпионом, или останется за чертой тройки призеров, третьего не дано! 😈 Надеюсь Спартак наконец выйграет. 😎
Какую игру Спартак вытащил а? Загляденье а не игра! Какой накал страстей. Почему Павлюченко в сборной не дают играть, он бы вместе с Пашкой в нападении и Аршавин под ними, никакой соперник не страшен! Я конечно не расист, но пару «добрых» слов касательно Жедера, если честно, то я бы просто убил бы его нафиг, окажись он рядом со мной, особенно когда, Динамо забивало свой 2 гол. 😳
Такие игры даже смотреть приятно!Волевая,красивая победа.
Совсем забыл, всех с победой, особенно динамовцев! 😛
kavenagi [26.10.2006 00:02], есть одно НО Жедера в тот момент когда динамо 2 гол забивало уже не было на поле:-(, а по игре Павлюченко БРЕВНО почему его досихпор не продали 🙁 Бояра красавец 🙂
куда продавать Павлюченко, и так 2 нападающих всего. А по сути, если отбросить историю, игра была с 14 командой чемпионата, так что радость есть, но не слишком бурная.
Steven [26.10.2006 01:13], во-во..хотя если бы динамо играло весь чемпионат так, как первый тайм, на вылет точно не стояли бы..их наверно два не кормили, особенно мясом, чтоб вышли голодные и зллые ..а так команде не хватает класса: имея на игрока больше, ведя в счёте и владея инициативой пропустить 2 гола!!!!!!!отстой, хоть бы они вылетели..в целом, здесь подходит расхожая поговорка «игра была равна, играли два гавна»..ещё в лиге хотят играть..а павлюченко как кириченко, простите за каламбур: спрострела, на опережение, в борьбе и больше никак, выход один на один в 1м тайме тому подтверждение…
у диномо просто не хватило игрока, после замены Семшова игра в центре поля просто пропала, результат даже в меньшенстве СПАРТАК смотрелся лучше(ИМХО)
а по поводу того что не очень играли: еще в 1 тайме щет мог быть 3:1(но снаало Павлюченко не попал в пустые ворота, а потом Кавенаги, пусть и не из самого удачного места, не смог забить, при этом замечу пас был точно в ноги ему тоесть ему лучше убойную позицию выбирать) а при щете 3:1 играть динамо не так бы хотелось 🙂
и не забудем про ГИГАНСКИЙ гонарар обещенный динамовцам за победу над СПАРТАКОМ, главный стимул игры мне кажется
KLassik [26.10.2006 01:01], Zero [26.10.2006 11:15], не надо на Павлюченко гнать !!! 😡 Лучший снайпер сейчас из россиян в списке снайперов должно о чем намекать и вам, и Хидинку, еще бы в сборную я вызвал Лоськова.
kavenagi [26.10.2006 12:58], не кто не спорит что он лучший снайпер из Россиян, но мячи которые он не забивает, и которые упростили бы нам жизнь чегото да стоят(Ширко в свое время тоже много забивал, а СКОЛЬКО НЕ ЗАБИВАЛ? :biggrin: ) пример что всплыли сходу: в этом матче выход один на один , просто надо было попасть :conf: как не попал досих пор понять не могу, в матче с зенитом , его спас Быстров забив , а Павлюченко должен был забивать в тот момент так, а 2 его гола в последних турах с штрафных, не показатель, обычно там играют Иранек, Штранцель да Ковач, а тут просто 2 из 3 небыло вот мяч его голову и нашел
Вспомни как Шевченко в финале ЛЧ не забил решающий пенальти, казалось 100% возможность, однако после этого никто его снайперских качеств не принизил, а наоборот даже Челси его купило. 😉
И еще, между прочим Павлюченко в России один из немногих кто бьет по мячу головой, а не просто её подставляет.
в этом матче павлюченко как раз не забил головой, а мяч от его головы попал в сетку)
насчет говна не согласен, вчера был классный матч, возможно лучший матч года и играли 2 высококлассные команды с сумасшедшим настроем
а павлюченко я думаю действительно не тянет ЛЧ, но матчи против Ростова, Динамо и других команд, которые в обороне играть не умеют ему удаются неплохо
Ладно давайте поговорим на эту тему отдельно. Счас создам новую тему.
Скоро тур, даже при всем уважении к Шиннику я думаю, что Спартак переиграет этот клуб без видимых проблем. 🙂
ну где где а тут я согласен
Только бы футболисты так не думали.А то мало ли что может быть.Желательно делать результат в первом тайме,чтобы игроки могли спокойно курить во втором и настраиваться на «Интер».Думаю игра простой не получится.Будет много борьбы и нервозных ситуаций,спорных судейских решений.Но в итоге мы победим,где-нибудь 5:1.Потому что «Шинник»,он же вообще мертвый! :biggrin:
зная спартак, точно также, как 5-1, могут сыграть 1-1..потому что не умеют атаки завершать..нет таких людей, как тихонов, аленичев, цымбаларь, которые могли выдать такой пас, что оставалось тока в раму попасть, не то, что ковальчуки, бояринцевы да быстровы — бегущие, техничные, но мозг-то многое решает, т.е. умение отдать своевременную передачу и, главное, удобно партнёру..даже в авторитетнейшем менеджере «footbal manager» есть ментальные характеристики, важные для полузащитника — decision-умение принимать решение с мячом и creativity-умение создавать моментыфорвардам;у звёзд они большие.. кто играл, тот поймёт…
Уроды.Зла не хватает.Надо было лица попроще сделать и рвать этих колхозников,а не вые…ся.Жалко,конечно,но мы все равно будем первыми!
Zero [28.10.2006 10:29], Да даже если и пас отдать, могут и в рамку не попасть…
У меня нет слов я отошел только через 1.15 после конца матча. Обезьяна лысая …
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|