|
-
qwer68 [18.02.2007 00:14], он скотина у меня не целиком скачался, но должен несколько секунд всерогно показывать 😮
5 секунд показывает. Позади долгий сезон
KLassik [18.02.2007 00:15], Неа
KLassik [18.02.2007 00:14], в этом та исоль фся…что его будут показывать по каналу типа (с) НТВ+наш футбол )
у меня тоже, советую посмотреть «Дорогая моя столица» и как говорится кто больше имен назовет:-))
у меня тоже, советую посмотреть «Дорогая моя столица» и как говорится кто больше имен назовет:-))
qwer68 [18.02.2007 00:06], меня в уме держи до завтра, завтра окончательно ответ дам часам к 15.
kavenagi тоже поедет, только он пока стесняется об этом сказать. А medikds вроде бы не говорил, что поедет.
не, у меня проблема одна.
Но до завтра её попробую решить, так что окончательно скажу завтра.
посмотрел что скинул:-)))
[FRATRIA]_Champions_League посвещен истории наших выступлений в ЛЧ
[FRATRIA]_dorogaya.moya.stolica КЛАССНЫЙ мувик о том как все это было
[FRATRIA]_fcsm небольшой отчет о том как было на трибунах в начале 90хх
111 это стеб, больше всего понравилась песенка
[FRATRIA]_the_league_returned мувик не целиком посвещен тому как был организован саппорт на первый домашний матч этой ЛЧ(в понедельник постораюсь вытащить целиком, но скорей всего будет на двд)
+ стебный ролик за что надо уважать Жедера
Ну усе качаю, решаю проблему (Боже хоть бы решить) и смотрю мувики
1-й тур игра с Динамо, так что вам не помешает знать соответствующий заряд 🙂 :
В Петровском парке есть маяк
Он светит там всегда
И говорит
Постой, фанат!
Зайди скорей сюда
Здесь двери все открыты
Стаканы все налиты
И девочки танцуют до утра
Да! Да! Да!
Эх, Динамо, жемчужина футбола
Эх, Динамо, не может жить без гола
Эх, Динамо, ты мой любимый клуб
Так ……. Динамо три тысячи ……..
вот сколько у меня проблемм.кто-нибудь из вас за одну неделю в 9 классе имел 1 изложение и 3 сочинения+2 контрольных+куча стихов надо выучить… :arr: 😡 👿
the_league_returned перезалейте этот мувик,а то у меня идёт тока до середины
Ну так чево сегодня идем? Я б подошел только в сам бар….
[U][COLOR=#FF0000][B]да, давайте сходим, судя по всему идет Док, Стивен, Глюкспам, ну и я, если кто еще может приходите. игра я так понимаю в 20-00 по нашему, давайте тогда в 19-30 на том же самом месте, кто забыл у библиотеки.[/B][/COLOR][/U]
Я сегодня болеть не пойду, итак болею.
Что-то мне кажется что сегодня в воротах будет стоять Вой…, Быстрика, Ковача и Титова не будет 😮
18.02.2007 (13:24) Neo будут, им как раз практика перед матчем с Сельтой нужна
Ну вот сегодня и посмотрим :biggrin:
Neo [18.02.2007 13:28], а ты далеко живешь?
Я чуть опоздаю и приду уже в бар, где вас и найду 🙂
Ну так посидишь, «У меня свой способ: покупаю 3 литра сока и выпиваю за день» — купишь сока выпьешь и как огурчик будешь :biggrin:
Я кстати наверное тоже припоздаю чуть-чуть, так что давайте в баре и славливаться, чтоб никто не мёрз. у Мишки вроде все телефоны есть.
kavenagi, если я выпью 3 л. сока, то тебе придется один экран в туалет перенести :biggrin:
Неужели ты так обессилел, что экран сам не унесешь? :biggrin: В общем если сможешь, а я думаю ты сможешь, приходи.
Ладно, тогда в 19:40 glukspam, kavenagi и medik должны быть в пабе, раз так желанием горите 🙂 . Ну и я подойду, только тратиться особо не буду. А neo все же лучше дома сидеть.
Кто как хочет. Но я приду обязательно, просто не люблю слушать, а там есть возможность посмотреть, да еще на панельке,[[COLOR=#FF0000]B] да еще в обществе таких парней как вы[/B][/COLOR]
когда же в томск тепло придёт ? 😮
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|