|
-
Mussolini [17.02.2007 21:50], точно знаю что Робсан счас играет в 1 лиге Чемпионата Бразилии, Маркао впринципе отыграл пару игр за нас и был продан в европу, сменил там несколько клубов где счас не знаю про остальных ничего не слышал уже давно
KLassik [17.02.2007 22:41], ты идешь завтра в бар? И куда ты скинул про Спартак весом 300 метров?
бла…
не местный фтп не выдерживает такого напора:-)))
kavenagi [17.02.2007 22:47], «весом 300 метров»-представь себе лицо какой нибудь физички после такой фразы 😆
kavenagi [17.02.2007 22:50], счас у меня вознили финансовые проблемы, да и были планы на завтрешний вечер, так что пока не знаю, если смогу буду
а файлы начал выкладывать, по большей части наверно все есть, но есть несколько неплохих мувиков
KLassik [17.02.2007 22:53], а куда????
Ага, и сколько ты еще примерно по времени выкладывать будешь?
Я на 90% не пойду: матч не такой важный, да и не выздоровил еще. Если приду — приятно удивитесь, а нет так нет.
я бы пришёл, если бы не дела, да и денег нету, всё потратил на дискотеку и мини коннект
neo говорил, что болеет, значит не пойдет. у других тоже похоже не получается.
Так что я думаю, что нужно собраться всем в обязательном порядке на суперкубок, а кубок можно и пропустить. Больше денег на Новосибирск останется.
Steven [17.02.2007 23:28], в понедельник постораюсь текста найти, и обязательно сообщю об этом, матчасть так сказать
Тексты все на фанат1ке есть, правда не в одном файле.
Согласен со Steven’ом про Суперкубок с конями.
Steven [17.02.2007 23:31], не у всех есть доспуп к внешке:-(
Напоминаю всем, что свободных мест в машине на Новосибрск-5 штук. Себе, уж извините, я место забронировал 😳
Давайте пока все тут проведем перекличку
Klassik,Steven,Mediks,Glukspam.Все пока?
я еду(+ если останется еще одно)
PS все качайте:-)))) ftp://hostel.avtf.net/incoming/SPARTAK_Files/ примая ссылка на папку
qwer68 [18.02.2007 00:06], а 5 мест…в них входит Твоё забронированное место (с) ?)
а на завтрашнюю кубковую игру…вапще никто не пойдет?…мож даж прост кто может пойдет…давайте завтр часов до 15.00 решим уже ) мне тут вапще близка я п с удовольствием..прост одному влом (
KLassik [18.02.2007 00:07], Уже скачал.
GLUKSPAm [18.02.2007 00:08], Всего в машине 7 мест без водителя.Я и Серега(с работы) два места. Остается 5
Я после бани буду аудио рамблер слушать
реклама-двд не запускается
а его показывать будут по обычным каналам( ну типо СПОРТ)???
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|