|
-
[COLOR=#FF0000]Я буду[/COLOR]
Люди! А никто еще не скачивал с фратрии книгу весом в 105 Мб? так называемая мат-часть? Все о команде в период с 1922 по 2002 год. Со статистикой, с уникальными статьями..860 страниц в пдф :biggrin:
qwer68 [14.02.2007 10:18], давай ссылку я скачаю.
[URL=http://fratria.ru/download2/Spartak.Moscow.-.Official.Story.1922-2002.pdf]Вот ссылка.[/URL]
Заранее спасибо.
чёт нас только 3 туды собралось?
Да нет, наверное, просто сегодня не все тут были
ну ещё вроде Steven u MedikDS итого должно 5 челов получиться
идут 5 человек, neo и glukspam молчат. около библиотеки так около, только просьба не опаздывать.
Steven [14.02.2007 19:41], на сколько человек заказывал?
куда вы собрались и по какому поводу ? 😮
PIS9 [14.02.2007 19:44], мы собрались в спортбар на южке, по поводу игры Спартака в КУЕФА
kavenagi, сказал 6-7 , так что нормально.
Давайте прям около входа в библиотеку, там вроде ступеньки есть…
Если что, мой тел. у Stevena
Mussolini [14.02.2007 21:48], огромное тебе[U] [B]СПАСИБО[/B][/U]
Mussolini Спасибо, давно хотел прочитать!!!
Mussolini [14.02.2007 21:48],
Большое тебе человеческое спасибо
:biggrin:
всёёёёё я иду))))))))))… я сдал матан!!!!))))…идуууууу)))))) круто)))
итого 6 чел, совсем даже не плохо
а я буду пытаться закосить под смертельно больного на работе, если вдруг прокатит — обязательно приду, но уже в сам бар. в любом случае надеюсь, что вы успешно соберетесь и последует продолжение, которое я уж точно не пропущу.
Привет, ВСЕМ. Наконец-то вернулся в Томск, что-то холодно. :biggrin: Объясните, про сбор…
А чего объяснять?Сегодня собираемся для знакомства и просмотра матча в баре на Южной
Сейчас скажу что: во сколько, где, по сколько скидываемся (на заказ стола, вход, не знаю что там), склолько человек идет …
Идет человек 5-7. Спорт-бар на углу Красноармейской-Нахимова(бывший»Цыпленок-Табака»). Сбор в 21.20 у библиотеки, котора напротив кафе «Башня». Столик заказан на 21.30. Сколько это будет стоит я не знаю. Спроси Steven, он заказывал.
Steven, напиши что получается по деньгам и скажи свой телефон 🙂
Neo, по деньгам получается, что ты должен купить что-нить на 100р, а дальше как хочешь. Так мне объяснили.
А я вот все думаю про еще один заказанный столик. Кто это такие? Если тоже наши болелы, то уже поддержка в 13-15 рыл будет очень ощутима для заведения:)
Есть мнение, что это фанаты Сельты 🙂
Steven [15.02.2007 14:10], это скорей фаны арсы =) 😆
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|