|
-
Завтра еду на Южную, узнаю на месте по поводу твц и в случае если оно там есть делаю заказ на 21:20, думаю нормальное время. Нас будет 5-7 человек, вроде так.
на выезд, если правильно понял с ВВ:
Инфа для выездюков в Новосибирск на кубок с Сибирью 26 февраля
Только что от касс, ажиотажа нет, народ подходит, но очередей нет (для примера: в 2002 году 15000 билетов на матч Сибирь-СМ смели за несколько часов).
Спартаковский сектор — 19-ый (см.схему)
http://www.fc-sibir.ru/stadium/
19-го почему то на схеме нет ))) но это как раз там где 18-ый. на 18-ый продавать билеты не будут.
На 19-ый сектор сказали что продавать билеты будут только по предъявлении паспорта (будут смотреть московскую прописку), потом правда уточнили, что прописка не обязательно должна быть московская, но в любом случае не новосибирская. Вобщем мне на этом основании отказались продавать в 19-ый. Просьба для выездюков: кто захочет помочь пердяевцу попасть на спартаковский сектор, связаться со мной. Мыло в профайле
У нас, я думаю, ни у кого нет новосибирской прописки. Так что проблем возникнуть не должно..
Steven [11.02.2007 23:50],
Все-таки в прямую будут показывать в Сибири?
А то в программе:
22:50 Футбол. Кубок УЕФА. «Спартак» (Москва) — «Сельта» (Виго, Испания). В перерыве: «События»
Скорей бы 15.
Интересен даже не столько матч, сколько сам факт встречи…
qwer68, я тоже про это подумал, только вот программы передач для твц у них нет. Так что я заказал на 21:30, будем надеятся, что трансляция будет прямая.
Кстати, кто-то еще делал заказ, на 8 человек. Значит будем там не одни.
Теперь надо договориться как будем друг друга идентифицировать. Я буду в КБ розе 🙂
MedikDS, в розах наверное будут все, только вот разглядеть их вечером будет не совсем просто 🙂
Где вообще назначить точку сбора, на агенстве Аэрофлота, на Южной? И неплохо было б если все, кто собираются идти, скинули свои телефоны мне в лс, чтобы можно было созвониться в случае чего.
Думаю на остановке агенства, как раз рядом с баром.
Что скажете?
Steven [12.02.2007 18:59], Что то я перестарался с личными сообщениями 🙂
MedikDS [12.02.2007 19:10], можно около Библиотеки, рукой подать
Steven [12.02.2007 18:59], я те тел в ЛС щас скину, лови 🙂
MedikDS [12.02.2007 19:10], можно около Библиотеки, рукой подать
Steven [12.02.2007 18:59], я те тел в ЛС щас скину, лови 🙂
Гыы, неплохая отмазка для женатых
— Ты это куда собрался на ночь глядя?
— В библиотеку!
Почему у меня не посылаются личные сообщения. Да и старые я удалить не могу?
qwer68 [12.02.2007 22:23], я тоже ге знаю как старые удалять 😥
Steven [12.02.2007 18:59], собсно смотри личку:-)))
Кавенаги сори вечером «путаю педали» :conf:
билеты на гостевой сектор в Новосибе будут по 200р.
200 или 150 непенесуально :biggrin:
Телеканал ТВЦ, получивший права на показ игр московского «Спартака» в Кубке УЕФА, будет транслировать в записи первый поединок красно-белых в 1/16 финала против испанской «Сельты». Причем в регионах болельщики смогут увидеть этот матч в прямом эфире, а в Москве трансляция начнется с опозданием в 50 минут, пишет «Советский спорт».
«Дело в том, что эфирное время с 19:00 до 19:50 продано телеканалу «Московия». Мы просили «Спартак» перенести матч на 20:00, но в клубе со ссылкой на УЕФА и, кажется, «Сельту» нам отказали. Хотя для меня логика УЕФА непонятна: начинаются ведь матчи Лиги чемпионов в 20:00. Отдельно хочу отметить, что игра будет показана в записи только в Москве. На Урале, в Сибири и европейской части территории России – в прямой трансляции», — подчеркнул редактор спортивных программ телеканала ТВЦ Александр Ухов.
Как объяснил коммерческий директор «Спартака» Федор Шаповал, время начала матчей еврокубков заранее согласовывается с УЕФА и фирмой Sportfive, которой принадлежат права на картинку с матчей. «Спартак» обратился с просьбой о переносе матча, но получил отказ, поскольку права на трансляцию поединка уже купили несколько иностранных компаний, которые не намерены менять эфирную сетку.
Напомним, что этот поединок состоится в Москве на стадионе «Лужники» 15 февраля в 19:00.
Ну давайте в 21.20 у библиотеки…
библиотека это которая напротив кафе БАШНЯ?
Московский «Спартак» намерен усилить атакующую линию команды итальянским нападающим Роландо Бьянки. Как сообщает TribalFootball, трансфер может состояться только летом, после завершения чемпионата Италии. Контракт футболиста с «Реджиной» истекает менее чем через два года и заинтересованность в его приобретении проявляет также «Милан».
Добавим, что 24-летний форвард отметился в текущем сезоне 12-ю забитыми мячами.
Как сообщает официальный сайт болельщиков «Спартака», дублеры «красно-белых» обыграли молодежный состав «Пармы» на турнире Coppa Carnevale в итальянском Виареджо со счетом 1:0. Единственный гол у «Спартака» забил Малоян на 23-й минуте матча.
Матч между московским «Спартаком» и «Сельтой» под угрозой срыва. По информации РИА Новости в столице России во вторник ожидается сильнейший снегопад, при котором высота снежного покрова на улицах столицы может достигнуть 20 сантиметров.
«По сведениям синоптиков, снег начнет идти в районе 12 часов дня вторника и постепенно достигнет такой интенсивности, что в час будет выпадать до сантиметра снега», — сообщили РИА Новости в департаменте жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города.
Напомним, что 15 февраля «Спартаку» предстоит сыграть в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА против испанской «Сельты». Состоится ли игра при таких условиях погоды? Этот вопрос пока остается открытым…
15 февраля московскому «Спартаку» предстоит сыграть в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА против испанской «Сельты». Как сообщает официальный сайт УЕФА, обслуживать эту встречу будут судьи из Кипра.
«Спартак» — «Сельта»
Рефери: Костас Капитанис
Рефери на линии: Фриксос Петру, Афинодорос Иоанну
Следует напомнить, что Капитанис обслуживал первый стыковой матч за право принять участие в молодежном (до 21 года) чемпионате по футболу 2007 года между сборными России и Португалии, который закончился победой нашей сборной со счетом 4:1.
Как сообщало ранее агентство РИА Новости, матч Кубка УЕФА между московским «Спартаком» и «Сельтой» находится под угрозой срыва из-за сильнейшего снегопада, который ожидается в Москве во вторник.
Однако главный тренер «красно-белых» Владимир Федотов в разговоре с корреспондентом «Спорт сегодня» успокоил болельщиков клуба: «Никакой снегопад или дождь не могут помешать проведению матча, но при одном условии. Если представитель УЕФА признает, что поле находится в травмоопасном состоянии, матч отменят. Но только в этом случае. «Лужники» постараются этого не допустить. Если завтра выпадет столько снега, сколько обещают синоптики, работники стадиона будут его расчищать и готовить поле к четвергу. Поэтому отмена матча маловероятна».
Так, лады, собираемся у библиотеки в 21-20 кто пойдет выделите свои [COLOR=#FF0000]мессаги красным.[/COLOR]
[COLOR=#FF0000]Я пойду[/COLOR]
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|