Среда, 4 Марта 2026 16:21 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,561 по 1,590 (из 5,904 всего)
  • Автор
    Steven
    Участник

Завтра еду на Южную, узнаю на месте по поводу твц и в случае если оно там есть делаю заказ на 21:20, думаю нормальное время. Нас будет 5-7 человек, вроде так.

KLassik
    Участник

на выезд, если правильно понял с ВВ:
    Инфа для выездюков в Новосибирск на кубок с Сибирью 26 февраля
    Только что от касс, ажиотажа нет, народ подходит, но очередей нет (для примера: в 2002 году 15000 билетов на матч Сибирь-СМ смели за несколько часов).
    Спартаковский сектор — 19-ый (см.схему)
    http://www.fc-sibir.ru/stadium/
    19-го почему то на схеме нет ))) но это как раз там где 18-ый. на 18-ый продавать билеты не будут.
    На 19-ый сектор сказали что продавать билеты будут только по предъявлении паспорта (будут смотреть московскую прописку), потом правда уточнили, что прописка не обязательно должна быть московская, но в любом случае не новосибирская. Вобщем мне на этом основании отказались продавать в 19-ый. Просьба для выездюков: кто захочет помочь пердяевцу попасть на спартаковский сектор, связаться со мной. Мыло в профайле

qwer68
    Участник

У нас, я думаю, ни у кого нет новосибирской прописки. Так что проблем возникнуть не должно..

qwer68
    Участник

Steven [11.02.2007 23:50],
    Все-таки в прямую будут показывать в Сибири?
    А то в программе:
    22:50 Футбол. Кубок УЕФА. «Спартак» (Москва) — «Сельта» (Виго, Испания). В перерыве: «События»

MedikDS
    Участник

Скорей бы 15.
    Интересен даже не столько матч, сколько сам факт встречи…

Steven
    Участник

qwer68, я тоже про это подумал, только вот программы передач для твц у них нет. Так что я заказал на 21:30, будем надеятся, что трансляция будет прямая.
    Кстати, кто-то еще делал заказ, на 8 человек. Значит будем там не одни.

MedikDS
    Участник

Теперь надо договориться как будем друг друга идентифицировать. Я буду в КБ розе 🙂

Steven
    Участник

MedikDS, в розах наверное будут все, только вот разглядеть их вечером будет не совсем просто 🙂
    Где вообще назначить точку сбора, на агенстве Аэрофлота, на Южной? И неплохо было б если все, кто собираются идти, скинули свои телефоны мне в лс, чтобы можно было созвониться в случае чего.

MedikDS
    Участник

Думаю на остановке агенства, как раз рядом с баром.
    Что скажете?

MedikDS
    Участник

Steven [12.02.2007 18:59], Что то я перестарался с личными сообщениями 🙂

kavenagi
    Участник

MedikDS [12.02.2007 19:10], можно около Библиотеки, рукой подать
    Steven [12.02.2007 18:59], я те тел в ЛС щас скину, лови 🙂

kavenagi
    Участник

MedikDS [12.02.2007 19:10], можно около Библиотеки, рукой подать
    Steven [12.02.2007 18:59], я те тел в ЛС щас скину, лови 🙂

MedikDS
    Участник

Гыы, неплохая отмазка для женатых
    — Ты это куда собрался на ночь глядя?
    — В библиотеку!

qwer68
    Участник

Почему у меня не посылаются личные сообщения. Да и старые я удалить не могу?

PIS9
    Участник

qwer68 [12.02.2007 22:23], я тоже ге знаю как старые удалять 😥

KLassik
    Участник

Steven [12.02.2007 18:59], собсно смотри личку:-)))
    Кавенаги сори вечером «путаю педали» :conf:

Steven
    Участник

билеты на гостевой сектор в Новосибе будут по 200р.

KLassik
    Участник

200 или 150 непенесуально :biggrin:

qwer68
    Участник

Телеканал ТВЦ, получивший права на показ игр московского «Спартака» в Кубке УЕФА, будет транслировать в записи первый поединок красно-белых в 1/16 финала против испанской «Сельты». Причем в регионах болельщики смогут увидеть этот матч в прямом эфире, а в Москве трансляция начнется с опозданием в 50 минут, пишет «Советский спорт».

«Дело в том, что эфирное время с 19:00 до 19:50 продано телеканалу «Московия». Мы просили «Спартак» перенести матч на 20:00, но в клубе со ссылкой на УЕФА и, кажется, «Сельту» нам отказали. Хотя для меня логика УЕФА непонятна: начинаются ведь матчи Лиги чемпионов в 20:00. Отдельно хочу отметить, что игра будет показана в записи только в Москве. На Урале, в Сибири и европейской части территории России – в прямой трансляции», — подчеркнул редактор спортивных программ телеканала ТВЦ Александр Ухов.

Как объяснил коммерческий директор «Спартака» Федор Шаповал, время начала матчей еврокубков заранее согласовывается с УЕФА и фирмой Sportfive, которой принадлежат права на картинку с матчей. «Спартак» обратился с просьбой о переносе матча, но получил отказ, поскольку права на трансляцию поединка уже купили несколько иностранных компаний, которые не намерены менять эфирную сетку.

Напомним, что этот поединок состоится в Москве на стадионе «Лужники» 15 февраля в 19:00.

kavenagi
    Участник

Ну так что у библиотеки?

qwer68
    Участник

Ну давайте в 21.20 у библиотеки…

KLassik
    Участник

библиотека это которая напротив кафе БАШНЯ?

qwer68
    Участник

Я думаю, что да… 😮

qwer68
    Участник

Московский «Спартак» намерен усилить атакующую линию команды итальянским нападающим Роландо Бьянки. Как сообщает TribalFootball, трансфер может состояться только летом, после завершения чемпионата Италии. Контракт футболиста с «Реджиной» истекает менее чем через два года и заинтересованность в его приобретении проявляет также «Милан».

Добавим, что 24-летний форвард отметился в текущем сезоне 12-ю забитыми мячами.

qwer68
    Участник

Как сообщает официальный сайт болельщиков «Спартака», дублеры «красно-белых» обыграли молодежный состав «Пармы» на турнире Coppa Carnevale в итальянском Виареджо со счетом 1:0. Единственный гол у «Спартака» забил Малоян на 23-й минуте матча.

qwer68
    Участник

Матч между московским «Спартаком» и «Сельтой» под угрозой срыва. По информации РИА Новости в столице России во вторник ожидается сильнейший снегопад, при котором высота снежного покрова на улицах столицы может достигнуть 20 сантиметров.

«По сведениям синоптиков, снег начнет идти в районе 12 часов дня вторника и постепенно достигнет такой интенсивности, что в час будет выпадать до сантиметра снега», — сообщили РИА Новости в департаменте жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города.

Напомним, что 15 февраля «Спартаку» предстоит сыграть в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА против испанской «Сельты». Состоится ли игра при таких условиях погоды? Этот вопрос пока остается открытым…

qwer68
    Участник

15 февраля московскому «Спартаку» предстоит сыграть в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА против испанской «Сельты». Как сообщает официальный сайт УЕФА, обслуживать эту встречу будут судьи из Кипра.

«Спартак» — «Сельта»
    Рефери: Костас Капитанис
    Рефери на линии: Фриксос Петру, Афинодорос Иоанну

Следует напомнить, что Капитанис обслуживал первый стыковой матч за право принять участие в молодежном (до 21 года) чемпионате по футболу 2007 года между сборными России и Португалии, который закончился победой нашей сборной со счетом 4:1.

qwer68
    Участник

Как сообщало ранее агентство РИА Новости, матч Кубка УЕФА между московским «Спартаком» и «Сельтой» находится под угрозой срыва из-за сильнейшего снегопада, который ожидается в Москве во вторник.
    Однако главный тренер «красно-белых» Владимир Федотов в разговоре с корреспондентом «Спорт сегодня» успокоил болельщиков клуба: «Никакой снегопад или дождь не могут помешать проведению матча, но при одном условии. Если представитель УЕФА признает, что поле находится в травмоопасном состоянии, матч отменят. Но только в этом случае. «Лужники» постараются этого не допустить. Если завтра выпадет столько снега, сколько обещают синоптики, работники стадиона будут его расчищать и готовить поле к четвергу. Поэтому отмена матча маловероятна».

kavenagi
    Участник

Так, лады, собираемся у библиотеки в 21-20 кто пойдет выделите свои [COLOR=#FF0000]мессаги красным.[/COLOR]

qwer68
    Участник

[COLOR=#FF0000]Я пойду[/COLOR]

Просмотр 30 сообщений - с 1,561 по 1,590 (из 5,904 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.