|
-
Ахтунг!!!!
У них нет ТВЦ! Только спутниковые каналы 🙁
Что делать?
Надо посмотреть, что их спутниковые показывают…
А как посмотреть? Там тетки нифига не знают
Мож ты туда позвонишь, а? (тел.414997), а то я щас уезжаю, вернусь тока завтра…
Насчет цен — по 100 р. с человека
ну по одному из НТВ + …точн должны показывать!
Зашел сейчас на гостевую «Сибири»… Обещают полный стадион 😮 Не знаю, что и делать. Хоть заранее билеты покупать.
По какому каналу будут показывать Спартак-Селтик
ddi13 [09.02.2007 14:49], Ни по какому. Ибо в ближайшее будущее такого матча не планируется.
кароч вечером поюзаю внешку..там найду во скок по НТВ+ будут показывать…сраз сюда время выложу )
Ты мне мыло для аськи дашь или нет?
qwer68 [09.02.2007 16:11], [email protected]
[URL=http://www.ntvplus.ru/tv#channel_id=955-60428-3301-942-17164-913&day=15.02.2007&genre_id=70782]программа[/URL] нтв+ относительно уефа. показывают только по твц. этот канал входит в пакет нтв+, странно что его нет в баре.
А еще кто-нибудь звонил? А то у меня на работе атс перепрограммируют…
И еще…
Хоть у меня значок аськи и не активен, но это не значит, что меня там нет. Похоже, что для джимма этот ярлык не активен.
Сидите дома и будет вам счястье :biggrin:
Ramon, нет, второй раз это повторится не должно.
Короче, я более-менее узнал по поводу бара на Ленина-Учебной, у них и твц вроде даже есть. Если в ближайшие пару дней ничего не прояснится по поводу южной, я иду и заказываю там стол. Для меня этот вариант даже проще чем южная.
Решается вопрос на 1000р кто едит в Н-ск?
В баре на Ленина-Учебной ТВЦ есть, но там только 1 экран на весь бар, а в баре на Южке несколько экранов и прямо перед столиками, если не ошибаюсь….
Ты в Новосиб едешь? А то никто не может…
что ни кто не может поехать в Н-ск на футбол???
Блин, с Новосибом «и хочется и колется»
А до какого числа нужно уже точно определиться?
KLassik [10.02.2007 15:24], сложились иные обстоятельства ответ дам, завтра-послезавтра.
MedikDS, да не знаю до какого, 15-го хоть что-нить по этому поводу скажи. Как я понимаю, пока что собираются ехать KLassik, qwer68, ну и я. MedikDS и Kavenagi определяются.
Звонил на Южку, сказали что твц у них есть 🙂 Бред какой-то. И для ясности: 100р не просто за вход, это как бы гарантия, что вы у них что-нибудь купите на эти деньги.
P.S. К сожалению, в дополнение к рассказу о ближайшей трансляции игры «Спартака» на Кубок УЕФА, придётся внести небольшую каплю дёгтя в бочку мёда. В Москве игру будут вынуждены показать в записи. Так как по условиям аренды телевизионной частоты, «ТВ Центр» и «Московия» делят эфир между собой. И до 19:50 правами на вещание владеет «Московия».
Но как сообщили в пресс-службе «ТВ Центр», телезрители в Сибири, Урале и Европе увидят трансляцию в прямом эфире (начало в 18:50).
http://www1.championat.ru/article-8825.html
Делаем выводы…..
«Но как сообщили в пресс-службе «ТВ Центр», телезрители в Сибири, Урале и Европе увидят трансляцию в прямом эфире» и в чём же заключается капля дегтя, вроде мы сейчас в Сибири никуда не собираемся в ближайшее время
P.S. К сожалению, в дополнение к рассказу о ближайшей трансляции игры «Спартака» на Кубок УЕФА, придётся внести небольшую каплю дёгтя в бочку мёда. В Москве игру будут вынуждены показать в записи. Так как по условиям аренды телевизионной частоты, «ТВ Центр» и «Московия» делят эфир между собой. И до 19:50 правами на вещание владеет «Московия».
Но как сообщили в пресс-службе «ТВ Центр», телезрители в Сибири, Урале и Европе увидят трансляцию в прямом эфире (начало в 18:50).
http://www1.championat.ru/article-8825.html
Делаем выводы…..
Между тем мы победили какие-то Луховцы…7:3
Голы у «Спартака»: Бояринцев-2, Торбинский, Павлюченко, Моцарт, Павленко, Дзюба.
qwer68 [10.02.2007 19:39], не какие то луховицы…а ЛУХОВИЦЫ…город в котором у мя бабушка живет…часто там бываю, в подмосковье это..раньш команда называлась Спартак Луховицы, в этом сезоне прост ФК Луховицы.. )))
qwer68 [10.02.2007 19:39], из нападал только Баженов не отметился, а он вообще был на поле???
не помню. Кажется, на замену вышел в конце.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|