Среда, 4 Марта 2026 18:37 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,471 по 1,500 (из 5,904 всего)
  • Автор
    KLassik
    Участник

ну может иполучится толк, но хочется чтобы было больше русских

qwer68
    Участник

Можно петь сейчас на английском: «Жесус «Спартак» храни…» :biggrin:

qwer68
    Участник

А Рома правильно сознался в том , что забил рукой. Матч все-равно проиграли, а Конифеева поддел хорошо…

KLassik
    Участник

GOD save SPARTAK :biggrin:

KLassik
    Участник

qwer68 [08.02.2007 10:16], есть понятие честь, у кого то она есть , а у кого то нет

qwer68
    Участник

Надо тебе в теме конской выложить такую же выдержкку про честь, как про «Спартак». Тоже наверное не знают, что такое :biggrin:

KLassik
    Участник

qwer68 [08.02.2007 10:21], все зарекся я апать их тему пусть там тявкают что хотят

KLassik
    Участник

для тех кто еще решился(или пока сомневается) на выезд в Н-ск:
    в виду, канешна фиговой даты, 26 февраля, народу будет не очень многа (или я ошебаюсь?) в Нске, но:

1) для гостей выделен сектор в размере 16 рядов в 23 места, итого 368 каски
    2) тикет в 150 врубелей
    3) вовсю уже есть продажа абиков на сезон 2007, билеты начали с сегодняшнего дня…. стадион вместимостью 12500, если вычесть випов, губеров, журналюг и т.п., то меньше получится
    4) на «гостевой» не продают…… пока…… закончаться на другие, НАЧНУТ ПРОДАВАТЬ на «гостевой», если не будет ПИСЬМА от ФК СПАРТАК!!!!
    5) 26 февраля, начало в 18-00 местного

вот еще на что обращаю внимание 26 февраля: День рождения Николая Петровича Старостина — 105 лет

qwer68
    Участник

Молодец, полезная информация. Сейчас надо пробить, может, если не получится с машиной и газелью, получится уехать на последнем автобусе или поезде. Сейчас посмотрю.

qwer68
    Участник

Последний автобус из Новосиба отходит в 19.50 🙁

Neo
    Участник

qwer68, спасибо за метро :biggrin:

KLassik
    Участник

от стадиона до метро Красный проспект 2 квартала, тоесть 15 -20 мин и мы будем в метро, в метро можно доехать до авто вакзала,
    до 2 ветки также 15-20 мин по ней до жд доехать можно

KLassik
    Участник

совсем рядом от стадиона есть прятнное местечко Паб «Ливерпуль» какой там эль…..

KLassik
    Участник

совсем рядом от стадиона есть прятнное местечко Паб «Ливерпуль» какой там эль…..

qwer68
    Участник

KLassik [08.02.2007 12:54],А зачем нам на автовокзал?

kavenagi
    Участник

Давненько меня тут не было, у племянника дняха 1 год, так мы решили это дело отметить со всем размахом. И вот сегодня мне чего то очень :arr:
    А вот вот ета информация меня смущает «За весь сезон провел 5 игр и не забил ни одного гола.» нахрена он нужен, был бы толковым игроком его бы не отпустили, тем более за такую сумму

qwer68
    Участник

У Жо статистика была еще хуже.

kavenagi
    Участник

А ведь сколь ко бы не говорили про Жо, я не понимаю почему вокруг него такая шумиха поднялась, по моему он так ничего толкового и не показал, ну забил он из 14 своих мячей в прошлом году 4 Шине, а потом насколько я помню он с мая по июль с игры забить не мог. Просто подфартило ему немного.

qwer68
    Участник

Ну что, кто живет около бара?! Надо бронировать места уже на 15-ое.

MedikDS
    Участник

kavenagi [08.02.2007 13:16],
    Привет! За своим кумиром то следишь 🙂 Как у него дела в Бордо?

qwer68 [08.02.2007 15:14], Туда можно позвонить 414997

Ramon
    Участник

Ну так с мая по июль матчи не проводились (ЧМ в Германии ) :conf:

Ramon
    Участник

С конца Мая и до начала Июля

kavenagi
    Участник

MedikDS [08.02.2007 15:50], вроде жив, пока ничего про него слышал.

KLassik
    Участник

отчет о первом матче Кавениги в Бордо:

Фернандо Кавенаги дебютировал в составе «Бордо». В игре против «Ниццы» (1:2) бывший форвард московского «Спартака» вышел на замену во втором тайме, но ничем отметиться так и не смог.
    «Бордо», усилившийся Фернандо Кавенаги и бразильцем Жуззи, в 23-м туре чемпионата Франции приехал в гости к предпоследней команде лиги – «Ницце». С латиноамериканскими новобранцами болельщики связывали надежды на скорейший подъем вверх по турнирной лестнице.
    «Я получил возможность выступать за великий клуб, – сказал Жуззи в преддверии матча. – Думаю, я смогу быстро в нем адаптироваться, ведь климат в Бордо очень похож на бразильский. Надеюсь, уже в игре с «Ниццей» помочь своей команде победить».
    «Ницца», в свою очередь, накануне поединка с «Бордо» сумела подписать контракт с вратарем Лионелем Летизи, выступавшем ранее за шотландский «Рейнджерс». «Я пытался следить за выступлением «Ниццы», но это было довольно сложно делать, находясь в Шотландии, – признался Летизи. – В данный момент команда плетется в конце турнирной таблицы, но я надеюсь, что все скоро изменится и мы сумеем уйти из зоны вылета».
    Однака опытный вратарь, вернувшийся на родину спустя 10 проведенных на туманном Альбионе лет не попал в стартовый состав и вынужден был наблюдать за игрой команды со скамейки запасных.
    Как, впрочем, и Кавенаги у «Бордо», оставшийся вне основы даже несмотря на то, что его клуб вышел на игру с тремя номинальными форвардами.
    Впрочем, ставка на усиление атаки повлекла за собой проблемы в обороне, которые обернулись пропущенными голами, первый из готорых датируется 12-й минутой, когда Ласланд после навеса с правого фланга со второй попытки вогнал-таки мяч в сетку ворот гостей.
    Прошла четверть часа, «Бордо» никак не мог создать остроту у ворот соперника, а «Ницца» увеличила лидерство уже до двух мячей. И снова отличился Ласланд, который мощным ударом из-за пределов штрафной поразил ворота гостей.
    И вот только тогда «Бордо» заиграл. Сперва Шамах опасно бил – чуть неточно, затем Переа – вратарь сумел зафиксировать мяч. Но третья попытка оказалась более удачной. Шамах, как показалось, собрал на себя всех игроков обороны «Ниццы» и сделал передачу на одинокого Мику, стоящего напротив ворот. Ветеран «Бордо» был точен.
    Во втором тайме хозяева закрылись и предпочитали действовать в основном на контратаках. «Бордо», в свою очередь, зачастую всей командой гостил на половине поля соперника, но взломать плотную обороны «Ниццы» никак не удавалось.
    И тут тренер «Бордо» решил выпустить на поле Кавенаги. Впрочем, аргентинец ничем не запомнился, так ни разу и не коснувшись мяча за 25 отведенных ему в этот вечер минут.
    Матч так и завершился победой «Ниццы» – 2:1

MedikDS
    Участник

щАС звонил в спорт бар, нужно знать во сколько матч будет по томскому времени?

qwer68
    Участник

В 22.00 по томскому.

qwer68
    Участник

Первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА с испанской «Сельтой» московский «Спартак» проведет 15 февраля (четверг), в Лужниках. Время начала матча 19-00 мск. Трансляция матча на канале ТВЦ в 20-00 мск.

GLUKSPAm
    Участник

блин ..ну главное чтоб мне на 16 экзамен не поставили..тада точн приду)…а вот еще мне 18 нету…мя пустят?)ы

Shamed
    Участник

А кони когда играют(вы же в еврокубках за них,надеюсь)?

Neo
    Участник

:surprised: я вот сегодня проходил мимо этого спортбара и прочитал надпись: лицам до 18 лет вход воспрещен …

Просмотр 30 сообщений - с 1,471 по 1,500 (из 5,904 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.