|
-
ну может иполучится толк, но хочется чтобы было больше русских
Можно петь сейчас на английском: «Жесус «Спартак» храни…» :biggrin:
А Рома правильно сознался в том , что забил рукой. Матч все-равно проиграли, а Конифеева поддел хорошо…
GOD save SPARTAK :biggrin:
qwer68 [08.02.2007 10:16], есть понятие честь, у кого то она есть , а у кого то нет
Надо тебе в теме конской выложить такую же выдержкку про честь, как про «Спартак». Тоже наверное не знают, что такое :biggrin:
qwer68 [08.02.2007 10:21], все зарекся я апать их тему пусть там тявкают что хотят
для тех кто еще решился(или пока сомневается) на выезд в Н-ск:
в виду, канешна фиговой даты, 26 февраля, народу будет не очень многа (или я ошебаюсь?) в Нске, но:
1) для гостей выделен сектор в размере 16 рядов в 23 места, итого 368 каски
2) тикет в 150 врубелей
3) вовсю уже есть продажа абиков на сезон 2007, билеты начали с сегодняшнего дня…. стадион вместимостью 12500, если вычесть випов, губеров, журналюг и т.п., то меньше получится
4) на «гостевой» не продают…… пока…… закончаться на другие, НАЧНУТ ПРОДАВАТЬ на «гостевой», если не будет ПИСЬМА от ФК СПАРТАК!!!!
5) 26 февраля, начало в 18-00 местного
вот еще на что обращаю внимание 26 февраля: День рождения Николая Петровича Старостина — 105 лет
Молодец, полезная информация. Сейчас надо пробить, может, если не получится с машиной и газелью, получится уехать на последнем автобусе или поезде. Сейчас посмотрю.
Последний автобус из Новосиба отходит в 19.50 🙁
qwer68, спасибо за метро :biggrin:
от стадиона до метро Красный проспект 2 квартала, тоесть 15 -20 мин и мы будем в метро, в метро можно доехать до авто вакзала,
до 2 ветки также 15-20 мин по ней до жд доехать можно
совсем рядом от стадиона есть прятнное местечко Паб «Ливерпуль» какой там эль…..
совсем рядом от стадиона есть прятнное местечко Паб «Ливерпуль» какой там эль…..
KLassik [08.02.2007 12:54],А зачем нам на автовокзал?
Давненько меня тут не было, у племянника дняха 1 год, так мы решили это дело отметить со всем размахом. И вот сегодня мне чего то очень :arr:
А вот вот ета информация меня смущает «За весь сезон провел 5 игр и не забил ни одного гола.» нахрена он нужен, был бы толковым игроком его бы не отпустили, тем более за такую сумму
У Жо статистика была еще хуже.
А ведь сколь ко бы не говорили про Жо, я не понимаю почему вокруг него такая шумиха поднялась, по моему он так ничего толкового и не показал, ну забил он из 14 своих мячей в прошлом году 4 Шине, а потом насколько я помню он с мая по июль с игры забить не мог. Просто подфартило ему немного.
Ну что, кто живет около бара?! Надо бронировать места уже на 15-ое.
kavenagi [08.02.2007 13:16],
Привет! За своим кумиром то следишь 🙂 Как у него дела в Бордо?
qwer68 [08.02.2007 15:14], Туда можно позвонить 414997
Ну так с мая по июль матчи не проводились (ЧМ в Германии ) :conf:
С конца Мая и до начала Июля
MedikDS [08.02.2007 15:50], вроде жив, пока ничего про него слышал.
отчет о первом матче Кавениги в Бордо:
Фернандо Кавенаги дебютировал в составе «Бордо». В игре против «Ниццы» (1:2) бывший форвард московского «Спартака» вышел на замену во втором тайме, но ничем отметиться так и не смог.
«Бордо», усилившийся Фернандо Кавенаги и бразильцем Жуззи, в 23-м туре чемпионата Франции приехал в гости к предпоследней команде лиги – «Ницце». С латиноамериканскими новобранцами болельщики связывали надежды на скорейший подъем вверх по турнирной лестнице.
«Я получил возможность выступать за великий клуб, – сказал Жуззи в преддверии матча. – Думаю, я смогу быстро в нем адаптироваться, ведь климат в Бордо очень похож на бразильский. Надеюсь, уже в игре с «Ниццей» помочь своей команде победить».
«Ницца», в свою очередь, накануне поединка с «Бордо» сумела подписать контракт с вратарем Лионелем Летизи, выступавшем ранее за шотландский «Рейнджерс». «Я пытался следить за выступлением «Ниццы», но это было довольно сложно делать, находясь в Шотландии, – признался Летизи. – В данный момент команда плетется в конце турнирной таблицы, но я надеюсь, что все скоро изменится и мы сумеем уйти из зоны вылета».
Однака опытный вратарь, вернувшийся на родину спустя 10 проведенных на туманном Альбионе лет не попал в стартовый состав и вынужден был наблюдать за игрой команды со скамейки запасных.
Как, впрочем, и Кавенаги у «Бордо», оставшийся вне основы даже несмотря на то, что его клуб вышел на игру с тремя номинальными форвардами.
Впрочем, ставка на усиление атаки повлекла за собой проблемы в обороне, которые обернулись пропущенными голами, первый из готорых датируется 12-й минутой, когда Ласланд после навеса с правого фланга со второй попытки вогнал-таки мяч в сетку ворот гостей.
Прошла четверть часа, «Бордо» никак не мог создать остроту у ворот соперника, а «Ницца» увеличила лидерство уже до двух мячей. И снова отличился Ласланд, который мощным ударом из-за пределов штрафной поразил ворота гостей.
И вот только тогда «Бордо» заиграл. Сперва Шамах опасно бил – чуть неточно, затем Переа – вратарь сумел зафиксировать мяч. Но третья попытка оказалась более удачной. Шамах, как показалось, собрал на себя всех игроков обороны «Ниццы» и сделал передачу на одинокого Мику, стоящего напротив ворот. Ветеран «Бордо» был точен.
Во втором тайме хозяева закрылись и предпочитали действовать в основном на контратаках. «Бордо», в свою очередь, зачастую всей командой гостил на половине поля соперника, но взломать плотную обороны «Ниццы» никак не удавалось.
И тут тренер «Бордо» решил выпустить на поле Кавенаги. Впрочем, аргентинец ничем не запомнился, так ни разу и не коснувшись мяча за 25 отведенных ему в этот вечер минут.
Матч так и завершился победой «Ниццы» – 2:1
щАС звонил в спорт бар, нужно знать во сколько матч будет по томскому времени?
Первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА с испанской «Сельтой» московский «Спартак» проведет 15 февраля (четверг), в Лужниках. Время начала матча 19-00 мск. Трансляция матча на канале ТВЦ в 20-00 мск.
блин ..ну главное чтоб мне на 16 экзамен не поставили..тада точн приду)…а вот еще мне 18 нету…мя пустят?)ы
А кони когда играют(вы же в еврокубках за них,надеюсь)?
:surprised: я вот сегодня проходил мимо этого спортбара и прочитал надпись: лицам до 18 лет вход воспрещен …
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|