|
-
Да так многие делают, особенно когда сильно результат нужен 😮
Счас посмотрел матч Ростов-Сатурн и наблюдал противостояние двух лидеров команд Осинова и Еременко. Всё было круто за исключением того эпизода, когда Осинов толкнул, Ерем. и тот упал как подкошенный. Вообще меня прямо бесит, когда игрок не вскакивает и не дает сдачи, а начинает валяться, типа больно 😡 И еще не понимаю как можно упасть когда тебя за майку чуть-чуть придержали или за мезинец схватили. Ну сколько можно?
Нет еще в России команды лучше «Спартака»!И Рахимов тоже бывший спартаковец.Хотя не бывает бывших.Ведь московский «Спартак» чемпион,навсегда!Вагнера просто в рубрику no comment на Euronews.
Аааа!кони то как раз и понтовые!И НЕТ В России команды лучше ЦСКА! НО ЦСКА ЧЕМПИОН,НАВСЕГДА! и всех ваших, кроме Шишкина,Моцарта и Быстрова в рубрику no comment на Euronews.
Заметьте,вы сами вынуждаете,и я на вашем форуме, до этого не срал,и в своём форуме не писал ничё подобного 😉
kavenagi [22.10.2006 01:00], Пока судьи на это будут внимание обращать, они будут падать. :conf:
TorpedeR [22.10.2006 11:12], ты вот к этому дегенерату и обращайся с такими высказываниями, ведь это всё от него пошло, а я про ЦСКА ничего оскорбительного не написал, поэтому мне не очень приятно читать про Спартак нечто подобное. 😥
P.S. не обращай внимания на всяких придурков, у него даже в нике написано кто он. На больных не обижаются. А про Ковалевски ты зря… 😥
TorpedeR [22.10.2006 11:12], degeneRAT [22.10.2006 01:11], Нецензурные выражения и оскорбления недопустимы. Это было типа предупреждения.
Будучи Спартаковцем я бы, как не прискорбно это не звучало отправил в рубрику no comment на Euronews из всего Спартака разве что Родригеса и Моцарта. Не нравится мне как Моцарт исполняет стандарты, лучший в Российской Премьер Лиге мне кажется Калиниченко, который сидит в запасе.
kavenagi [22.10.2006 12:38], ыыыы!!! ты понял, чё сам написал-то?! лучший игрок рос.ПЛ «сидит в запасе»!!!!! вот он и ответ, почему играет моцарт, а на замену выходят торбинский и ребко!!! «Вообще меня прямо бесит, когда игрок не вскакивает и не дает сдачи..» — это чё за гон?! типа игрок также, как на массовой, должен развернуться и п**дануть противнику в ухо, так что ли?! ты о чём, паря?! в игре отмашки, пинки после борьбы совершают тока несдержанные психи, ничего, кроме грубости не могущие противопоставить сопернику(вспомни реал 2 года назад: у них постоянно выгоняли с поля звёзд за намеренно грубую игру, т.к. НИЧЁ не получалось), это факт! а футбол- эта ИГРА ПО ПРАВИЛАМ!!!! они для того и существуют, чтобы всякие там идиоты не дрались на поле, как аргентинцы грузины, китайцы..это ИГРА, прежде всего: тебя задели, судья свистнул ИГРА продолжилась..на то и есть термин «противник», т.е. человек всеми способами пытающийся помешать тебе выиграть, а чтобы эти способы не переходили грань дозволенного, умные люди придумали судью! и симулянство здесь не при чём! 😡
Zero, ты теорию футбола в школе не преподаешь? большой знаток ведь по ходу дела.
не, я историю преподаю.. :biggrin:
Zero [22.10.2006 13:24], про Калиниченко — это видать ты многое не догоняешь, всё эта тема закрыта. А насчёт бесит — сам посуди: бабы какие-то играют их ударят в бедро, а они падают и за голеностоп держатся, показывая как им досталось. Пускай не дают сдачи, но и падать то, когда тебя ели задели тоже смысла не вижу. В первую очередь они своими падениями пытаются судье показать, что на них правила нарушили, а не из-за того, что их действительно так сильно толкнули. Вот Сычева уважаю, он не падает, не вскидывает руки вверх, а вырывается и бьется до конца,когда это возможно, а ведь во многих эпизодах мог упасть у валяться сколько угодно. Тоже самое когда тебя в солнечное ударили (пример Сатурн-Ростов), присел спокойно на корточки отдышался, нет нужно постоять пока судья не повернется, а затем падать и валяться. Или вспомните инцидент с Зиданом, когда он попросил подать мяч, а ему его пнули, он упал как подкошенный, хотя при розыгрыше штрафных мяч не редко попадает в стенку, если бы за это давали штрафной, то я думаю, что они тоже все валялись, надоел мне ТАКОЙ футбол, да это даже не футбол, а в какой-то мере балет … 👿 👿 👿
Что-то сегодня какой-то день великих противостояний:
Мои прогнозы
МЮ 3-1 Ливерпуль
Зенит 0-1 Локомотив
Спортинг 0-2 Порту
Реал 2-0 Барселона
Марсель 0-1 Лион
Фейеноорд 1-1 Аякс
АЗ 1-2 ПСВ
Коринтианс 2-0 Крузеро
Вроде никого не забыл 😮
Лучше бы Зенит сегодня выйграл, или вничью сыграл.
Steven [22.10.2006 14:54], Не-е-е ты мою систему не знаешь, в РФПЛ ни один из моих прогнозов не сходится поэтому я поставил на Локо, 1 -0 в пользу Зенита на данный момент ярчайший тому подтверждение. Что-то я не пойму, что такое Москва и с чем её едят, то они выигрывают у набравшего обороты Локо, то проигрывают после 1 тайма разобранному Рубину на своем поле 0-4, Мистика!!!
Вот оно, сбывается мой прогноз касательно игры Локо с Зенитом 0-2 уже
Зенит пока радует.. 2:0 ведет. Молодцы!
Что-то не внушает мне оптимизма 1 тайм против Торпедо. Посмотрим что там дальше будет, но если Спартаковцы и во 2 тайме будут надеяться на свое техническое преимущество, то Торпедо выиграет. 😥
НУ вот доигрались… я реально плачу 😥 😥 😥
Меня дня 2 после этого в интернете не будет. Всем до встречи, попытюсь прийти в себя 😥 😥 😥
Катастрофа.И кто!Старина Войцех…Как ножом в спину.Все равно мы будем первыми.То,что нас не убивает,делает нас сильнее.
Извините, что зашел раньше обещанного, но просто сейчас играл в футбол на стадионе и услышал по радио, что в отношении Томи возбуждено дело на факт продажи игры. Я в шоке. Якобы сегодня СЭ вышел с такими заголовками, а СЭ как назло не обновлен…
kavenagi [23.10.2006 14:07], заходи, читай — обновлено 🙂
когда вернётся спартак времён романцева 90-х?!вот блиииин..дело тут не в ковалевски, а в том, что игра-то равная была и ничейная по своей сути..спртак опять забил тока со стандарта, моменты не реализовывал, впрочем, у мало забивающего торпедо их было отнюдь не меньше..с такой оброной ещё на что-то в лиге надеются..эх…
интересно, а почему СЭ не обвинил в договорняке цска, амкар, спартак, зенит, локомотив??? может они специально так сыграли, нехорошие какие!!!вздумали интригу до конца чемпионата поддерживать..куда же смотрит всёзнающий и всевидящий шоколадный глаз «экспертов» из отдела футбола???
Да ты пожалуй прав. Игры вообще никакой! И при этом они за золото борются, я считаю, что против таких команд как Торпеда, да нет пожалуй, всегда нужно играть с 2 форвардами. Ну и что, что . Кави мало забивает, зато создает остроту и напор у чужих ворот. Но вот если забивает, то сразу в хит-парад Футбола России, в рейтинге самых красивых голов он до сих пор на 1 месте. 😮
Zero [23.10.2006 19:01], А помнишь 1996 год, когда из «Спартака» ушли почти все звезды. И Романцев ушел. А пришел Ярцев, он тогда еще заявлял: «Наша цель — попасть в петерку» и ведь никто не удивлялся… А потом «Спартак» поднялся. Молодежь его тогда подняла. У них идея была, верность футболу, тот самый «спартаковский дух» о котором сейчас пытаются говорить Федотов и Ко… вот когда в «Спартаке» будет большинство своих воспитанников, вот тогда он может и возрадится. 💡
Да. духа не хватает. Но дело не только в молдежи. Возьмем к примеру Арсенал, скоько там воспитанников клуба играет? А стиль игры какой! Загляденье просто. А почему так происходит? Просто Венгер сумел сплотить состав и создать неповторимую обстановку в команде, вот примерно тоже самое сейчас пытается сделать и Федотов просто нужно время, думаю примерно год, чтобы из команды настроения сделать боевую машину, способную как и в 90-х годах подминать под себя всех соперников.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|