|
-
qwer68 [06.02.2007 15:16], Заказ №: 721422 от 29.01.2007, 07:39 Статус: Формируется
MedikDS [06.02.2007 15:22], ну надо определится с пабом и бронь кидать я иду
Диски придут не раньше чем через месяц с момента заказа.
KLassik, я думаю вариант с южной сейчас самое то, в следующий раз можно вариант Учебная-Ленина попробовать.
По поводу ответной игры: я пока вроде не против, не знаю как остальные. Это примерно + 5-6 часов к нашему времени.
Steven [06.02.2007 15:51], Сроки отправки заказа составляют от 2 до 7 рабочих дней после его подтверждения покупателем.(+ время самой доставки так вот эти м… досихпор не отправили на почту)
Давайт на пересечении Красноарм-Нахимова в спортбаре
Ну место вроде согласовали (на Южной)
Теперь дата 15 февраля или ответный матч?
Кстати сегодня 10 лет ВВ — самому лучшему спартаковскому ресурсу
Не знаю, что они там определяют, но мне раньше чем через месяц никогда заказ не присылали.
MedikDS [06.02.2007 16:30], 15
MedikDS [06.02.2007 16:30],
Ну ресурс слово какое-то…Конское, что-ли :biggrin:
А на ВВ все друг друга поздравляют. Почти никто не вспоминает о ДР Дениса Бояринцева….
qwer68 [06.02.2007 17:36],
Действительно, скажем книга, а не ресурс
Ты же вроде там зарегистрирован, зашел бы, поздравил от имени КБ Томска :biggrin: ну и Бояру тоже
ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ «СПАРТАК»(МОСКВА) — «СПАРТАК»(ЛУХОВИЦЫ) ПРОЙДЕТ БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ
Как известно, 10 февраля на БСА «Лужники» московский «Спартак» проведет товарищеский матч с клубом второго дивизиона «Луховицы».
Данная контрольная встреча необходима москвичам для поддержания игрового ритма в канун матчей на Кубок УЕФА, а также для адаптации к покрытию «Лужников» в феврале.
Обращаем внимание болельщиков и представителей СМИ на то, что, по согласованию с администрацией «Лужников», матч носит закрытый характер и на трибуны стадиона никто допущен не будет.
наконецт приехал из дома)…вот есь мне долг на след день пось матча в москве не сдавать то канешн иду с вами в паб на южке…))))))
так и Кавинаги по поводу Безродного…кароч он подписал котракт с какойт командой толи из Казахстана, толи из узбекистана и….пропал..да именно пропал его все ищут, но пока без результатов…даж анекдот пошел: а вы не знаете где щас Артем Безродный?..-Знаем, он у Романцева в кладовке скрывается )…вот так….)
насчёт Хомы…ну есть моменты где выручает..но блин в матче с конями 2 банки прям по центру и третья над руками..непонятно зачем он там прогинаться начал, стоял бы с вытянутыми руками!..ну вот и щас завершился матч молодежки..Хома опять пропустил 3 мяча…
народ, если у кого-нить есть файлы с фанат1ка — Спартак в метро и Максим Калиниченко в сезоне 2006 выложите плиз в тонете.
qwer68 Хорошо написал (на ВВ). Спасибо 🙂
:biggrin:
У меня где-то есть файл в метро. Но миланское. Перед матчем с Интером. И не футболисты, а болельщики:biggrin:
qwer68 [07.02.2007 14:13],
Уже читал сегодня? Кажется там на нас прыгнули 😮 1023848)Сиддха
Не читал еще. На работе внешки нету пока. Чего там написано?
Зря написал про «подстилок». Типа «поющие» парни фаны Томи круче нас и вообще так называемый КБ Томск это фигня полная, т.к. не встретили их летом
MedikDS [07.02.2007 15:50], дай пожалуйста ссылочку
Да я уже прочитал через телефон…
По -поводу сложности боления… Я имел ввиду малое количество единомышленников, с которорыми можно поговорить и выслушать их мнение,а не то, что нас болельщики «Томи» гнобят…
А насчет того, что не встретили…Ну с этим не поспоришь. Не было у нас никакой организации тогда. 🙁
Послушал бы он, что стали говорить в Томске через несколько дней после матча, когда начался скандал.
После матча я тоже шел по улице завернутый в флаг и с розой на шее и спокойно разговаривал с болельщиками «Томи»….
KLassik [07.02.2007 15:55], http://spartak.msk.ru/gb/2007-02-07_a.html (1023848)Сиддха
ну блин прямо небылицы, типо» мы будем чемпионами» я в шоке не спорю есть у фанов томи адекватные люди, но неужели у него такая карма что встречается только с адеватными людьми??? грустно:-(((
Да легко им рассуждать и вешать ярлыки, не зная ситуации изнутри. Не все такие крутые как КБП или КБИ. Вот кстати на встрече 15 го и обсудим
После московского матча Томи я тоже много наслушался нелицеприятного о Спартаке от этих самых фанов Томска.
К тому же постоянно раздражают издевки, когда узнают, что ты болеешь за Спартак , а не за Томь
Мол, как же так….
Кстати, а все были на матче в Томске?
Кстати, а все были на матче в Томске? Сейчас на компьютере нашел фото с того матча. Я на фоне фанатов:)
я был, был на восточной трибуне сектор 1(если не ошибаюсь) после перерыва вокруг нас(был с отцом , оба в шарфах, а я еще и в футболке) собралось еще человек 5 — 6 КБ
Ну если б Томск был не дальше от Москвы, чем Питер, то было бы все как полагается, а так не о какой организации речи не идет.
Кстати о каких фанах Томи вы говорите? К примеру на про-спорте, где настоящие фанаты Томи присутствуют, никаких издевок не было. Вообще сейчас фанатов Томи человек 150-200, остальные в большинстве соем пиз**болы, котрые ходят на стадион как в театр, а потом в интернете вы**ываются.
А я на северной был. с того боку, которая к клетке ближе. Но я там был один…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|