|
-
Лучше никого не брать чем кого-нибудь, может наконец-то молодежи время игрового побольше дадут, а то некоторые наверно так до 30 лет будут молодыми и перспективными. Надо посмотреть как с Цска сегодня сыграют.
tsymbalar [01.02.2007 15:58], согласен. Самое лучшее, что сказал Федун : «шоппинг для «Спартака» закончился». но все, кого «Спартак» при нем купил, может кроме Моцарта, пока не оправдали надежд, либо, как Кавенаги, уже никогда их не оправдают. реального усиления все нет, а на места подающих надежды дублеров продолжают покупать варягов. И все бы ничего, но бесят эти самодовольные рыла наших боссов при непонятной и непоследовательной селекции. Собрались делать ставку на свою молодежь? Отлично. Но только зачем нам тогда Амелиа и Сабитов на местах Хомича и Кудряшова?
[QUOTE]но все, кого "Спартак" при нем купил, может кроме Моцарта, пока не оправдали надежд[/QUOTE]
А Ковач с Йиранеком?
degeneRAT [01.02.2007 16:19], ну Амелию пока не купили, а вот достоинства Сабитова это Российский паспорт и хоть какой-то опыт выступления в премьерке, у Кудряшова меньше, вот и пусть они в равной борьбе доказывают кто лучше, если пойдет игра у Сабитова ради бога, хотя пока игры от него не видно, ну в конце концов не так просто в спартаке заиграть.
Shamed [01.02.2007 16:22], а их при Федуне купили, точно? Я почему то думал, что раньше. Чехи молодцы, конечно, но пора уже кого — нибудь еще стоящего приобрести.
Что вы все так на селекционеров Спартака накинулись, да нет приобретений, если те игроки которые реально усилят команду не хотят играть в России, что ж поделать то. Лучше селекционный отдел чем у Спартака только в ЦСКА, хотя я считаю что ЦСКА избрал путь внекуда, закрываю дорогу молодым игрокам, которые неплохо смотрелись в прошлом сезоне. Как будто у других клубов дела идут лучше, ну купил Зенит Погреба и Домингеса, но это не те игроки которые могли усилить Спартак. А по большому счету больше никто и никого и не купил. Давайте дождемся начала сезона, там все станет ясно.
Кавенаги ,тебе нужно старое интервью Кавенаги,когда он еще не перешел в Бордо?
Shamed [01.02.2007 17:21], да, про Быстрова совсем забыл. Ковалевски то раньше пришел, когда в команде вообще бардак творился. Вообщем Ковач,Иранек, Моцарт, Быстров, Видич с Погатецом, да, не так плохо. Но все равно Шавло с Федуном меня бесят, даже фамилии какие то неприятные :biggrin:
Shamed [01.02.2007 17:21], про что ты мне пытаешься сказать?
Кавенаги(ТЫ) тебе надо старое интервью Кавенаги(футболиста),написанное в конце прошлого сезона до того как он перешел,
fsfass xzfjwqjk irengbuv wweq!
Это ты сейчас с кем разговаривал? 😮
Jfhfghgvcbv vcttea;u 😡 !!!!!!
Да нужно Shamed [01.02.2007 17:53],
Болею за СПАРТАК!ТИТОВ-ГОЛ!!!
МЯСО:КОНИ 2:1
ну что, за исключением десятиминутного кошмара в начале игры, в первом тайме все смотрелось неплохо. Особенно понравились Рома, Квинси и Штранцль ( вот блин, а я еще сегодня чморил трансферную политику при Федуне). Давайте помолчим про Х…, чтобы не сглазить.
блин, только что сказали, что после Рахимича у одного еврея двойной перелом голени, а у второго 8 швов. Вот в натуре копытный.
АААААА, ща блин наколотим этим коням!!!! Вперед Спартак!!!! Ромка красавчег!!!! Блин я чуть кипятком не обоссался, вот ето матч я прикиньте клаву об косяк разбил, когда Рамон гол забил
ну что могу сказать , 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 Торбинский уже мальчик взрослый должен понимать что 2 раза подрять фолить нельзя 😡
по игре Квинси, Сабитов, Ковач, Хомич понравились
, Хомич может и скорей всего станет №1 , не понравилась игра обороны в целом ну и полозащита сегодня разочировала:-(
😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡
У меня складывается впечатление, что мы еще не готовы психологически побеждать коней … 🙁 Может лучше стоит на тренировках прямо таки внушать футболистам, что победа над непарнокопытными — это реальность 😡 , а не тренироваться на поле и все равно пропускать мячи 👿
как же это все одолело. Ладно, значит, официальные игры будут за нами. Лошадям, как бы они меня не бесили, надо отдать должное. Я думал, что уже не мог ненавидеть их сильнее, оказывается нет, могу. Игра была высшая, все молодцы. Конечно, страшно досадно, но все равно я горд, что наши так играли.
Обидно конечно, но играли то неплохо Шишкин кстати частенько проваливался у себя на фланге. Только это играли неплохо уже у меня в печенках сидит.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|