|
-
kavenagi [18.10.2006 00:32], лучше накопи денег на финал лиги чемпионов следующего года, который пройдёт в лужниках..ето событие раньше произойдёт :biggrin:
Zero [18.10.2006 20:34], да, кстате, неплохо бы посетить это мероприятие 🙂
Если Спартак будет играть в финале, то обязательно полечу, а так, хочется просто почуствовать собственную арену. Интересно, Спартак купит новое оборудование или всё то новое что он в Лужники купил у них заберет?
Кто-нибудь знает ответы на мои предидущие вопросы в этой теме?
да, только подумайте, из европы доехать на финал будет ближе, чем нам, азиатам!!!!! :conf: а так хоца, аж слюнки текут….. 😥
kavenagi [17.10.2006 15:49], схема интера, как всегда в этом сезоне, проста: пинай на толстого форварда, он зацепится и забъёт…и ведь забъёт сёдня….. 😡
kavenagi [18.10.2006 20:39], я думаю, что новое закупит. Логичнее мне кажется сделать именно так.
А какой газон там будет, не разглашается, а то Спартак уже намучился на исскуственном. Кстати, что там про»шансы на чемпионство повышаются
http://news.sport-express.ru/online/ntext/15/nl159411.html» выложи на фтп что там написали.
Про газон ничего не слышал.
Потом уже тут увидел аналогичную новость про»шансы на чемпионство повышаются»
http://livescore.tomsk.ru/soccer/news.php?id=34346
Вот вот и я про тоже. 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥
Но почему-ууууу-ууу?!!! Но почему не могут два раза подряд на последних минутах игру спасти?!!!!!!! О мой Бог!!!! 😥 А вообще Спартак мог выиграть, просто Бояринцеву никто не сказал, что за победой поехали (но хоть бы про ничью ему намекнули). Итог прост: Спартаку теперь стоит сосредоточится на Чемпионате России, а то и там и там результата не добьются (кубок ЦСКА проиграли, Суперкубок опять ЦСКА, Лигу Чемпионов и то ЦСКА проиграли). А вообще я просто злой и пьяный, нажрался я как конь (в смысле лошадь) и сижу как мясо!!!
P.S. Квинси красавчик, его надо было вместо Родригеса выпускать, я бы сделал так 💡 после 2-0 к 10 минуте. На лево защиты отправил Шишкина, на право Йиранека, в центре оставил Жедера и Ковача, слева полуз. играл бы Бояринцев, справа Быстров , опорника Моцарт, в атаке «треугольник» нападающий Павлюченко, и два оттянутых поднапдающих Титов и Квинси Овусу-Обейе. Жаль, что не Kavenagi определяет состав на матч, а то бы у Спартака сейчас было 9 очков. :biggrin:
А я бы вручил по бите каждому полевому игроку, а Войцеху дал бы «Дружбу».
amkar [19.10.2006 13:37], Ну, не надо.. не как всегда.
Так, ладно, отошел я немного от шока первых 10 минут. Надо сказать, долго я из него выходил. Ну что ж еще не всё потеряно для Спартака в розыгрыше этой ЛЧ, можно, а точнее нужно 2 матча дома выигрывать, а на выезде со Спортингом вничью играть, вот и всё. :quest:
старрая русская традиция лучшей игры с мячем продолжается..и вроде защита-то не русская, так нет опять в треники наложили перед игрой и вышли..а с грузом плохо пахнущих масс оч.трудна передвигаться..наверна, поэтому интеровцы их так быстра и оббегали, потому что от них воняет..от всех, ну, может, кроме моцарта и титова, которые бились..обидно, что спартак продолжает играть по синусоиде, то хорошо, то никак, а про шансы я уже давно говорил: их нет и не было 😈
Andreke [19.10.2006 13:11], «а Войцеху дал бы «Дружбу».»
Котлету чтоль? 🙂
Не описайтесь от смеха, товарищи..
Все равно «Спартак» чемпион! Навсегда.
Добавлю единственное к словам э-э-э, ну в общем все поняли, что это московский Спартак
А вот этот результат Спартаку наруку, ведь с Торпедо теперь поспокойнее можно играть. А Амкар в 2 словах молодец, во-первых доказал себе, что может бороться за 10 даже в этом сезоне, во-вторых показал, что ЦСКА не такой уж и суперклуб каким они себя возомнили после победы над Арсеналом, в общем спустили ЦСКА с небес на землю. 🙄
А кстати прикольно выразился коментатор, когда Вагнер Лав не забил: «Дуду смотрит так, будто пинка хочет дать Вагнеру» 😆
Эх, зря Дуду сдержался. 🙂
Да, я бы посмотрел на это по всем программам на следующий день. Как думаете, пожалел ли Карвальо Егоров не дав в конце матча вторую желтую карточку? 😉
А не знаю на две, он не наработал, имхо.
У него уже была одна желтая карточка перед тем как в концовке 2 тайма он вдруг ни с того ни с сего взял и толкнул игрока (открыто у всех на виду!) Амкара, когда тот прикрывал мяч корпусом, когда мяч уходил за лицевую от армейца.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|