|
-
Весь матч материл Федота что он не выпускает Бажена….но как выпустил сраз стало понятно ,»почему»….нифига нет сыграннысти у него с Ромой…
Сабитов мертвый, НУЖКН ВТОРОЙ НАПАДАЛА, и желательно 2 комплект мышц БЫСТРИКУ
Весь матч материл Федота что он не выпускает Бажена….но как выпустил сраз стало понятно ,»почему»….нифига нет сыграннысти у него с Ромой…
Да нельзя было Быстра менять!!!!…он как запорол момент..он злой стал…всех бы орвал на фланге, думаю он бы привез гол еще киеву
GLUKSPAm [28.01.2007 02:09], 7 минут матча это не показатель. В глаза бросил плохая физическая готовность к сезону и это касается не только Жедера, который еле ноги передвигал, но и вся команда во втором тайме очень сильно подсела, так же не было видно скудность наигранных комбинаций, но понравились пасы в разрез, но не стоило их делать так часто, к сожалению по игре команды видно, что Спартак провалил не только селекцию в этом сезоне, но и подготовку к сезону. Шансы скажем прямо на успехи в этом сезоне призрачные, на что надеется Спартак не понятно (а если бы еще Калину подали тогда вообще караул кричать можно было), в общем итог матча очевиден, как не было у Спартака порядка в защите так и нет и какова бы не была конкуренция на левую бровку (кто-то писал 4-5 человек), место пока вакантно и нужно искать игрока на тот фланг. Возможно я и ошибаюсь всё на свои места должен поставить матч с евреями.
левый фланг Спартака:Бояра,Торба,Овусу-Абейе,Гастарбайтер,Калина…их та куда?..ну лан Ковальчука отдать каму нить бесплатна…а куда остальных четверых?
да блин зла не хватает…ну как можн выиграть….играя с 4мя защитниками и 2мя опорниками??? и того с вратарем 7 игроков обороны…..
GLUKSPAm [28.01.2007 02:25], и тем неменее приносим себе нелепые голы 👿
KLassik [28.01.2007 02:31], да блин их там стока многа в обороне…что уже мешаются друг другу…чессно слово
GLUKSPAm [27.01.2007 23:58], У меня одна из роз тоже 1998 с фамилиями и тоже из Москвы… :biggrin:
Блин, забей Быстров, мы бы выйграли 🙁
Блин не выручи Ковалевски вас два раза проиграли бы 🙁
Блин, поймай бы он нормально 2 раза (1-й когда потом пенальти назначили, а 2-ой когда мяч в перекладину попал), мы бы выйграли! 😮
Если бы он в первом тайме выручил а во втором нет всё равно бы не выйграли 😆
Ramon [28.01.2007 12:04], вратарь просто обязан брать такие мячи, поэтому особых заслуг в его действиях не увидел.
Все обязаны брать но не все берут
За что вы так на Ковалевски
Обсолютно согласен с kavenagi! Вратарь обязан брать мяч посланный по земле в полсилы, а не падать демонстративно за отскачившим от него мячом — это раз, и 2-ое, ну блин, это же стандарт, что нельзя было предугадать полет мяча? Прям Филимонов какой-то! Вообщем Ковалевски мне не понравился, жаль что Амелиа не согласился…
Чтоб я так на Лемана сказал да чтоб я ОКОСЕЛ
Вы странные люди какая разница какой был бы результат если бы Вой отбил бы,если бы Быстрик забил бы.Главноек в Товарах это качество игры,у Спартака качество игры хромает,но я думаю что в следующем сезоне Спартак всё равно забьет больше всех и выйдет на 3-4 место благодаря матчам со всякими Ростовами и Лучами
Кстати может Войцех попросту плохо подготовился к сезону,как и Рахимич оба возрастные игроки ,оба провалили свои матчи.Может к Началу ЧР он наберёт форму
Shamed [28.01.2007 12:16], вся проблема в том, что мне лично, да и всем спартаковским фанам 3-4 место — это позор, мы же не Луч, чтоб о таком мечтать. Спартак клуб который стремится только к победе в каждом матче, и кроме 1 го места другого быть не может
Я это понимаю,но с нынешнимы поражениями на трансферном рынке,с такой обороной,таким отношениям руководства к болельщикам и учитывая заметное усиление других команд,думаю что 3 место предел мечтаний спартака 😥
Где бы достать запись этого матча?
Shamed [28.01.2007 13:05], ну еще не ясно в каком состоянии другие команды, 1 игра еще не показатель, но игра Спартака прогрессирует, команду пришлось буквально создавать с 0 после того что с ней творилось в так называемое «смутное время»
А мне понравилась игра в полузащите и нападении. Егор Ильич-велик, Ромы-молодцы! Сабитов-только синие бутсы….
Мне было приятно смотреть,красивый зрелищный футбол.Титов просто красава!!!
qwer68 [28.01.2007 14:23], да мертвый Шишкин был, еле ходил, готовность к сезону такая же как и у Жедера.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|