Среда, 4 Марта 2026 17:11 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,141 по 1,170 (из 5,904 всего)
  • Автор
    GLUKSPAm
    Участник

Весь матч материл Федота что он не выпускает Бажена….но как выпустил сраз стало понятно ,»почему»….нифига нет сыграннысти у него с Ромой…

KLassik
    Участник

Сабитов мертвый, НУЖКН ВТОРОЙ НАПАДАЛА, и желательно 2 комплект мышц БЫСТРИКУ

GLUKSPAm
    Участник

Весь матч материл Федота что он не выпускает Бажена….но как выпустил сраз стало понятно ,»почему»….нифига нет сыграннысти у него с Ромой…

GLUKSPAm
    Участник

Да нельзя было Быстра менять!!!!…он как запорол момент..он злой стал…всех бы орвал на фланге, думаю он бы привез гол еще киеву

kavenagi
    Участник

GLUKSPAm [28.01.2007 02:09], 7 минут матча это не показатель. В глаза бросил плохая физическая готовность к сезону и это касается не только Жедера, который еле ноги передвигал, но и вся команда во втором тайме очень сильно подсела, так же не было видно скудность наигранных комбинаций, но понравились пасы в разрез, но не стоило их делать так часто, к сожалению по игре команды видно, что Спартак провалил не только селекцию в этом сезоне, но и подготовку к сезону. Шансы скажем прямо на успехи в этом сезоне призрачные, на что надеется Спартак не понятно (а если бы еще Калину подали тогда вообще караул кричать можно было), в общем итог матча очевиден, как не было у Спартака порядка в защите так и нет и какова бы не была конкуренция на левую бровку (кто-то писал 4-5 человек), место пока вакантно и нужно искать игрока на тот фланг. Возможно я и ошибаюсь всё на свои места должен поставить матч с евреями.

GLUKSPAm
    Участник

левый фланг Спартака:Бояра,Торба,Овусу-Абейе,Гастарбайтер,Калина…их та куда?..ну лан Ковальчука отдать каму нить бесплатна…а куда остальных четверых?

GLUKSPAm
    Участник

да блин зла не хватает…ну как можн выиграть….играя с 4мя защитниками и 2мя опорниками??? и того с вратарем 7 игроков обороны…..

KLassik
    Участник

GLUKSPAm [28.01.2007 02:25], и тем неменее приносим себе нелепые голы 👿

GLUKSPAm
    Участник

KLassik [28.01.2007 02:31], да блин их там стока многа в обороне…что уже мешаются друг другу…чессно слово

qwer68
    Участник

GLUKSPAm [27.01.2007 23:58], У меня одна из роз тоже 1998 с фамилиями и тоже из Москвы… :biggrin:

Neo
    Участник

Блин, забей Быстров, мы бы выйграли 🙁

Ramon
    Участник

Блин не выручи Ковалевски вас два раза проиграли бы 🙁

Neo
    Участник

Блин, поймай бы он нормально 2 раза (1-й когда потом пенальти назначили, а 2-ой когда мяч в перекладину попал), мы бы выйграли! 😮

Ramon
    Участник

Если бы он в первом тайме выручил а во втором нет всё равно бы не выйграли 😆

kavenagi
    Участник

Ramon [28.01.2007 12:04], вратарь просто обязан брать такие мячи, поэтому особых заслуг в его действиях не увидел.

Ramon
    Участник

Все обязаны брать но не все берут

kavenagi
    Участник

особенно ковалевски

Ramon
    Участник

За что вы так на Ковалевски

kavenagi
    Участник

Дырка он

Neo
    Участник

Обсолютно согласен с kavenagi! Вратарь обязан брать мяч посланный по земле в полсилы, а не падать демонстративно за отскачившим от него мячом — это раз, и 2-ое, ну блин, это же стандарт, что нельзя было предугадать полет мяча? Прям Филимонов какой-то! Вообщем Ковалевски мне не понравился, жаль что Амелиа не согласился…

Ramon
    Участник

Чтоб я так на Лемана сказал да чтоб я ОКОСЕЛ

Shamed
    Участник

Вы странные люди какая разница какой был бы результат если бы Вой отбил бы,если бы Быстрик забил бы.Главноек в Товарах это качество игры,у Спартака качество игры хромает,но я думаю что в следующем сезоне Спартак всё равно забьет больше всех и выйдет на 3-4 место благодаря матчам со всякими Ростовами и Лучами

Shamed
    Участник

Кстати может Войцех попросту плохо подготовился к сезону,как и Рахимич оба возрастные игроки ,оба провалили свои матчи.Может к Началу ЧР он наберёт форму

kavenagi
    Участник

Shamed [28.01.2007 12:16], вся проблема в том, что мне лично, да и всем спартаковским фанам 3-4 место — это позор, мы же не Луч, чтоб о таком мечтать. Спартак клуб который стремится только к победе в каждом матче, и кроме 1 го места другого быть не может

Shamed
    Участник

Я это понимаю,но с нынешнимы поражениями на трансферном рынке,с такой обороной,таким отношениям руководства к болельщикам и учитывая заметное усиление других команд,думаю что 3 место предел мечтаний спартака 😥

ddi13
    Участник

Где бы достать запись этого матча?

kavenagi
    Участник

Shamed [28.01.2007 13:05], ну еще не ясно в каком состоянии другие команды, 1 игра еще не показатель, но игра Спартака прогрессирует, команду пришлось буквально создавать с 0 после того что с ней творилось в так называемое «смутное время»

qwer68
    Участник

А мне понравилась игра в полузащите и нападении. Егор Ильич-велик, Ромы-молодцы! Сабитов-только синие бутсы….

amkar
    Участник

Мне было приятно смотреть,красивый зрелищный футбол.Титов просто красава!!!

kavenagi
    Участник

qwer68 [28.01.2007 14:23], да мертвый Шишкин был, еле ходил, готовность к сезону такая же как и у Жедера.

Просмотр 30 сообщений - с 1,141 по 1,170 (из 5,904 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.