|
-
degeneRAT [27.01.2007 23:38], опять однаво Рому вначале пустят…Баженку наверн ток на замену((
degeneRAT [27.01.2007 23:38], да уж скорей бы вкусить вкус победы!!! Бей хохлов, чтоб кони боялись! :biggrin:
kavenagi [27.01.2007 23:39], у тя мирка есь?)…я хз..сам сень первый раз в этой мирке…мне в каку ю то строчку написали #ызфкефл ..и у мя всё включилось)ыы
ну вот у мя пацан тут сидел в какойт комнате..ввел в строку куда над сообщения писать #spartak ..и у мя включилась эта комната
GLUKSPAm [27.01.2007 23:40], в общем не так важно количество нападающих. Пусть играют как со «Спортингом», главное активность крайних. В конце концов так же в нападении играют «Челси» и «Барса», не самая плохая компания.
главное чтобы без травм, а то и так испытываем сложности с составом
Слышь, а меня что-то забанили там, я нифига не пойму? и все шрифты коряво отображаются, ты спроси там.
про розу спросил потомучто сегодня в фоге видел паренька в нашей ULTRAS розе, причем такую розу я не видел до этого!!! у меня наших роз 7 штук, главный раритет: лига чемпионовская 98, купленная на матче с Реалом(кстати мы тогда 2:1 победили, вот были времена:roll: )
А СЕГОДНЯ НАМ ПОБЕДА КАК ВОЗДУХ НУЖНА
KLassik [27.01.2007 23:54], у мя раритет СПАРТАК ЧЕМПИОН РОССИИ 1998 года, с фамилиями)..ток купленная на рынке в москве)ыыы
kavenagi [27.01.2007 23:50], ты под каким ником туда заходил?
GLUKSPAm [27.01.2007 23:58], у меня только купленная здесь (с рук брал) а все остальные лично мной купленные в Москве либо заказанные в инет-магазине
KLassik [28.01.2007 00:05], гыы есиб я те свою продавал ..я б тож сказал что с какова нить матча..типа Спартак- Аякс )..иль с какова нить крутава матча в чемпе : ))
ну вот а все боялись..—в прямой трасляции по ОРТ )))))
GLUKSPAm [28.01.2007 00:07], тебе билет показать?
Теперь я понимаю в полной мере руководство Спартака, действительно не хватает вратаря хотя бы уровня Левски 😥
после первого тайма наглядная иллюстрация проваленной селекции. В защите такой же хаос, впереди те же Павлюченко с Быстровым и больше ни кого. Сабитов вообще ватник. Вот на Родригеса залупались, что в защите не дорабатывает, так хоть вперед бегал, а этот совсем ненужный, может пока конечно. За Ковалевски обидно. А на трибуне сидит Гинер рядом с Абрамовичем и улыбается, по ходу опять все купил.
Да упустить преимущество в 2 мяча. Кто хоть на воротах
kavenagi [28.01.2007 01:05], да, как бы Войцех не был по человечески симпатичен, нужен новый хороший вратарь, на Хомича с Зуевым тоже надежды мало.
Ramon [28.01.2007 01:11], Лысый
я грю…для мя самое главное впечатление и удивление пось первого тайма, так эт то что Моцврт вышел под 5м номером)…всё тоже самое…такие же привезенные голы, всё..
degeneRAT [28.01.2007 01:11], полностью с тобой согласен. А защиту всю можно распускать. И выкупать всю у какого нибудь клуба, а то как хохлы с мячом так все время опасность происходит, их как щенков возят, причем примитивными приемами типа убор мяча под себя :conf:
Ну Зуев тоже на лысо стригся
Зуй в аварию сень попал…терь вмест таво что играть буит песни записывать
О как Титов динамовца приобнял как сына родного :biggrin:
Спартак пытается купить вратаря Левски
Чтобы заменить калеку Ковалевски 😥
хуть не проиграли..а тоб вообще не было б даж теоретических шансов на выход…терь ничья 2-2 с евреями..и мы в финале )
Весь матч материл Федота что он не выпускает Бажена….но как выпустил сраз стало понятно ,»почему»….нифига нет сыграннысти у него с Ромой…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|