Среда, 4 Марта 2026 17:17 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,021 по 1,050 (из 5,904 всего)
  • Автор
    Shamed
    Участник

Ливорно участвовал в КУ 😮

Ramon
    Участник

В одной группе с Ливорно был Партизан (Сербия), Осер (Франция),Рейнджерс (Шотландия),Маккаби Хайфа (Израиль)

Ramon
    Участник

Если Ковалевски будет сидеть на скамейке запасных ,то я не думаю что он без игровой практики будет на должном уровне защищать ворота Спартака. А если он получит травму… 😮

Ramon
    Участник

Ворота Спартака в Кубке УЕФА

GLUKSPAm
    Участник

Кто пойдет смотреть Спартачей с хохлами в спорт-бар на пересечении нахимова и красноармейки?

KLassik
    Участник

во сколько это будет?

GLUKSPAm
    Участник

хз…кажись 27 около 23.30..еще над уточнить )

qwer68
    Участник

1 Канал начинает «прямую» трансляцию в 00.10

GLUKSPAm
    Участник

ну вот ..и прекрасно )

KLassik
    Участник

она будет прямой или запись?

qwer68
    Участник

Матч должен начаться в 00 по Томску…

GLUKSPAm
    Участник

а еще…там ща вывеску повесили..молож 18 не пропускают…((вот интересна прикапаюца иль нет..хм

GLUKSPAm
    Участник

ну норм…там как раз гимны отыграют и начнут транслировать )

qwer68
    Участник

Эх, когда же мне было 18 лет…. :quest:

GLUKSPAm
    Участник

ну и чо?..кто идет?)

kavenagi
    Участник

Я вчера все деньги пробухал … теперь что-то не горю желанием никуда идти (а тем более в БАР) :arr: вот на Сельту нужно собираться, а мы все вокруг да около ходим.

GLUKSPAm
    Участник

чет не понял смысл слова «собираться»..тож в Бар?..иль вы в Виго собрались?)

GLUKSPAm
    Участник

GLUKSPAm
    Участник

GLUKSPAm
    Участник

GLUKSPAm
    Участник

эт че еще за лаги????..я ток 1 раз написал сообщение…

degeneRAT
    Участник

kavenagi [25.01.2007 15:10], они играют в Виго 22 февраля, через месяц, не заказывать же столик сейчас. Сразу после первой игры договоримся. А то вот увидишь, в Москве уничтожим «Сельту» в хлам, потом желающих резко прибавится :biggrin:

GLUKSPAm
    Участник

играем не в москве наверн , а в краснодаре ; )

KLassik
    Участник

GLUKSPAm [25.01.2007 21:22], ну судя по погоде можем и в Москве

degeneRAT
    Участник

GLUKSPAm [25.01.2007 21:22], я тоже так раньше думал, но на днях прочел в СЭ, что в Лужниках, а ЦСКА в Краснодаре. Или я путаю? Кто-нибудь знает точно?

GLUKSPAm
    Участник

Классик..именно из-за погоды я написал «наверн»…потомушт кипиш подняли, что в краснодвре будут..а у них у самих в москве снега нет)ыы

GLUKSPAm
    Участник

не…Кони во Владикавказе должны точн!!!…Усатый пёс ток на своей Родине согласица)иль в москве

GLUKSPAm
    Участник

Люди…ктонить может подсказать как скачать видео с этого сайта?… http://freevideo.tomsk.ru/?chanel=19&sort=&N=1

qwer68
    Участник

В четверг московский «Спартак» провел тренировку в пригороде Тель-Авива. После ее окончания главный тренер красно-белых Владимир Федотов ответил на вопросы корреспондента «Газеты.Ru».

– Мы пока тренируемся еще не так долго – всего две недели, – рассказывает Федотов. – И пока говорить о том, что команда находится в хорошей форме, еще просто рано. И отсюда у нас присутствует чередование хороших игр и матчей посредственных. Вот, например, вчерашняя игра молодежи против «Левски» меня не порадовала.

– В связи с этим какую игру от «Спартака» на Кубке первого канала стоит ожидать? Вряд ли ведь удастся показать лучший футбол.
    – Эти матчи для нас очень важны. У нас очень короткий подготовительный период перед встречей с «Сельтой». И нам очень нужно хорошо подготовиться к Кубку УЕФА. И этот турнир позволит нам выступить основным составом и посмотреть, в каком состоянии мы сейчас находимся. Уровень играющих команд очень высокий.

– Требуется ли «Спартаку» усиление, и какие линии нужно укрепить в первую очередь?
    – Усиление всегда требуется. Селекционная группа у нас работает.

qwer68
    Участник

То, что команда будет усиливаться – вопросов нет.

– Какие есть новости о переходе в «Спартак» голкипера Амелии?
    – Пока ничего конкретного я вам сказать не могу, но положительная тенденция в этом вопросе есть.

– В прошлом году по ходу сезона в состав пробился Шишкин. На кого из молодых игроков вы сейчас рассчитываете как на потенциального футболиста основного состава?
    – Думаю, что кто-то из нашей молодежи должен будет выстрелить. С нами сейчас работают Иванов, Кудряшов, Кабанов, Дзюба. Эти ребята заметно прогрессируют.

Вчера во втором тайме молодежь сыграла неважно, но временами смотрелась не хуже игроков основного состава.

– Опоздание Жедера и Моцарта как-то отразилось на отношении к ним со стороны команды?
    – Они наказаны, и команда это знает. Думаю, что Жедер и Моцарт сделали правильные и серьезные выводы из этой ситуации.

– Основной состав вашей команды пока не претерпел изменений. Накануне матча с «Сельтой» это хорошо?

– Вы сами видели, как в прошлом году команда играла. Мы набрали одинаковое количество очков с ЦСКА, пробились в Кубок УЕФА.

Концовку достойно провели и сейчас именно на этих футболистов мы и рассчитываем.

– Но сейчас «Спартак» остался лишь с одним нападающим – Павлюченко. Это наверняка добавит забот?
    – Мы надеемся, что к матчам Кубка УЕФА у нас вернется в строй Баженов. Сейчас он себя чувствует намного лучше. Но он очень много пропустил, и ему потребуется много времени для того, чтобы набрать форму.

– Будете ли вы дополнительно мотивировать игроков на матч против киевского «Динамо»?
    – Для некоторых наших игроков это рядовой матч. Объясним им, что это не так. У этих встреч очень большая традиция.

– «Сельту» уже изучили?
    – Да. Просматривали матчи.

На выездную игру полетит наш спортивный директор. У меня уже выработалось мнение о сопернике.

У этой команды есть как сильные, так и слабые стороны.

– Если можно, расскажите о последних поподробнее.
    – Пока не скажу.

Просмотр 30 сообщений - с 1,021 по 1,050 (из 5,904 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.