Среда, 4 Марта 2026 19:47 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 991 по 1,020 (из 5,904 всего)
  • Автор
    qwer68
    Участник

А чего рано… Вон, помнишь, что осенью было?:)
    К тому же я точно знаю, что меня отпустят с работы. Мне в этом плане повезло.
    Кстати, для интереса, а кем работают красно-белые в Томске?

degeneRAT
    Участник

я на данный момент в поисках работы, закончил политех полгода назад, поработал вкратце вахтой, сейчас ищу какую-нибудь постоянную работу, уже третий месяц, везде какой то мрак.

qwer68
    Участник

А я ФПМК ТГУ закончил 2,5 года назад. Правда 2 года в академе был. Сейчас финансовым аналитиком работаю.
    Только что закончился контрольный матч с Левски. Сыграли 1:1.

qwer68
    Участник

Первый тайм;
    Хомич, Калиниченко (Ковальчук, 15), Моцарт, Шишкин, Павлюченко, Титов, Штранцль, Йиранек, Торбинский, Ковач, Сабитов.
    Второй тайм:
    Хомич, Кудряшов, Шоава, Жедер, А. Иванов, Ковальчук, Квинси, Дзюба, Бояринцев, Павленко, Лугачев.

qwer68
    Участник

Ну вот оно и вылезает. Оба бразила опосдали на сбор и судя по онлайну — они же и худшие.

qwer68
    Участник

опаздали.

KLassik
    Участник

qwer68 [24.01.2007 22:47], да ты почти собрат я ФИнф в этом году заканчивать буду :biggrin:

qwer68
    Участник

:biggrin: Вот видишь, как получается

degeneRAT
    Участник

qwer68 [24.01.2007 22:57], тогда уж «опоздали» :biggrin:

qwer68
    Участник

У нас забил Рома-старший.

degeneRAT
    Участник

qwer68 [24.01.2007 22:47], гол то кто забил?

qwer68
    Участник

Вот этой новостью и переваливаем за 1000 сообщений…

degeneRAT
    Участник

понял 🙂

qwer68
    Участник

Калина на 15 минуте получил травму. Но, говорят, через 1-2 дня поправится. Ушиб бедра.

KLassik
    Участник

qwer68 [24.01.2007 23:08], Блин не везет ему:-((( он бы уже закрепился в основе, да молодежи помогал 😈

qwer68
    Участник

Амелия стал голкипером «Спартака»
    24.01.2007 18:19 | Еврофутбол.Ру

Всё когда-то бывает впервые. Впервые легионером российского клуба станл чемпион мира по футболу. Во вторник голкипер итальянского «Ливорно» Марко Амелиа согласился перейти в московский «Спартак». Сумма сделки составит порядка 10 миллионов евро.

О своем решении Амелиа должен объявить в среду. Таким образом, в российский клуб впервые в истории перейдет действующий чемпион мира по футболу. Напомним, что на минувшем первенстве планеты в Германии Амелиа числился третьим вратарем «скуадры адзурры».

Об условиях контракта «Спартак» договорился с игроком еще неделю назад, после чего голкипер взял время на размышление. Не секрет, что его услугами также интересовались английский «Ливерпуль» и итальянский «Милан», но гранды предлагали гораздо менее выгодные финансовые условия. Москвичи же сразу предложили футболисту «Ливорно» весьма серьезную даже по европейским меркам зарплату, которая, по словам Амелиа, может обеспечить его на годы вперед.

Не останется внакладе и сам клуб, который получит за игрока порядка 10 миллионов евро. Интересно, что не далее как 3 января Амелиа продлил контракт со своим клубом аж до 2011 года, но тут в пользу «Спартака» сыграли обстоятельства. После разгромного поражения от «Атланты» со счетом 1:5, случившегося неделю назад, президент «Ливорно» Альдо Спинелли решил уволить главного тренера команды Даниэле Арригоне. Некоторым игрокам, в числе которых был и Амелиа, столь кардинальные меры пришлись не по душе, и они устроили бунт. Сам вратарь при этом поспешил отметиться гневной тирадой в адрес босса, которая вызвала крайнее возмущение последнего.

Красно-белые оказались тут как тут. По всей видимости, решающую роль в сделке сыграл визит генерального директора Сергея Шавло, который в компании со спортивным директором клуба Станиславом Черчесовым вместо Израиля накануне прибыл в Италию.

krabes
    Участник

кто-нить видел матчи с участием этого вратаря?
    каков он в деле?

KLassik
    Участник

Вой лучше, правильно он сказал в интервью что узнал о нем только после того как о нем заговарили в СПАРТАКЕ и ему не очем волноваться пока контракт не подписан и форма не выдана

degeneRAT
    Участник

вообщем, солидно, конечно. но жалко Войцеха. не продавали бы сразу его только, может отвоюет место в составе, или у Амелии не попрет, и его тоже выгодно толкнут. Все таки, на мой взгляд, вратарская линия требовала усиления в последнюю очередь.

KLassik
    Участник

а это как с гимном «ничего поменять не могли вот гимн и поменяли», надо же фанам сказать вот мол смотрите новичек

MedikDS
    Участник

Даже не знаю как относиться к этой новости.
    А вдруг не заиграет? Вдруг опять будет «синдром Кавинаги»
    Но пиар ход руководства хороший — как никак чемпион мира 🙂

KLassik
    Участник

3 вратарь, у меня вопрос: А он вообще на поле выходил за время ЧМ?

degeneRAT
    Участник

что ты имеешь ввиду? сидел ли он на скамейке запасных? конечно, да. А если ты о том, играл ли он, то, конечно нет.

Steven
    Участник

Смертин тоже чемпион Англии, хотя конкуренция не помешает. А вообще не нравится мне этот кубок 1 канала, опять какая-то х**ня с трансляциями получается. лучше б в efes pilsen cup поучаствовали, а сейчас сбор провели.

qwer68
    Участник

Я два года назад, когда провел себе домой томтел, эфес пилсен по ночам смотрел.Помню тогда Кавенаги забил.

KLassik
    Участник

тоже помнится этот турнир, мне тогда казалось что вот все вернулась та команда которая всех в одну колитку будет, а нет:-( всетаки жизть злая штука 🙁

Ramon
    Участник

А если Амелия будет играть за Спартак в основе в премьер лиге в этом сезоне а Ковалевски будет сидеть на скамейке запасных то как быть с кубком УЕФА если Спартак пройдёт Сельту а там АЯКС или Вердер? 😮

KLassik
    Участник

Ramon [24.01.2007 23:43], а слово «дозаявка» тебе знакома? :biggrin:

Ramon
    Участник

КАкая дозаявка Амелия уже заигран за Ливорно в кубке УЕФА и не имеет права играть за Спартак 😡

KLassik
    Участник

стоп а в Европе трансферное окно разве не сейчас???

Просмотр 30 сообщений - с 991 по 1,020 (из 5,904 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.