Среда, 4 Марта 2026 22:11 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 931 по 960 (из 5,904 всего)
  • Автор
    Steven
    Участник

Команды из одной страны будут играть, если соответствующие места займут? И не облажается ли первый канал с трансляциями снова, тоже интересно.
    KLassik, для тебя важна игра Шахтер — цска, раз выделил? 🙂

Neo
    Участник

Steven, просто человек отметил наши российские команды, играющие за рубежом… 🙂

henry
    Участник

МЮ» сделал предложение «Спартаку» по Калиниченко

Как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на британские СМИ, «Манчестер Юнайтед» вновь попытается приобрести полузащитника московского «Спартака» Максима Калиниченко. Английский клуб предложил красно-белым за футболиста сборной Украины шесть миллионов фунтов стерлингов.

я на оф. сайте манчестера эту новость тоже видел,=> скорей всего правда.

Ramon
    Участник

😮

KLassik
    Участник

Steven [19.01.2007 11:10], ты как я погляжу меня оскарбить хочеш?? :-))))) глюк просто какой-то:-)))

kavenagi
    Участник

henry [19.01.2007 11:45], думаю вряд ли они реально заинтересованы в услугах Калины, средняя линия у них более чем насыщенная, тем более источник вызывает подозрения [COLOR=#FF0000]:biggrin: [/COLOR]
    Если это правда, то 😥

KLassik
    Участник

kavenagi [19.01.2007 13:50], просил получи

Договорившись о встрече с лучшим бомбардиром чемпионата России-2006 Романом Павлюченко, корреспондент «СС» надеялся на громкие публичные обещания с его стороны. Дело в том, что год назад Роман в интервью «СС» поставил себе задачу-минимум на сезон – тринадцать мячей. План, как известно, был перевыполнен – 18 мячей!

ЦИФРУ НАЗОВУ НА ВТОРОМ СБОРЕ

– Роман, ждем от вас новую цифру на сезон.

– Придется вас огорчить, обещать пока не могу. По идее в новом сезоне надо поднимать планку, забить хотя бы на мяч больше, то есть девятнадцать. Но я не из тех людей, которые с легкостью дают обещания. Подготовка к сезону только началась, рано еще. А вот к концу израильского сбора созрею.

– Вам так важно – поставить перед собой конкретную задачу?

– Да. Причем количество мячей неплохо бы огласить прилюдно. Или с кем-нибудь поспорить. Хорошо, если журналисты потом будут напоминать. Потому что это подстегивает.

– Кажется, вы совсем несуеверный.

– Скажем так, не столь суеверный, как раньше. С опытом стал серьезнее относиться к своей работе. А ко всякого рода футбольной мистике – проще.

– В начале прошлого сезона вам никак не удавалось забить. На вопросы о причинах нулевой результативности отвечали: «Все еще будет!» И надо же – не ошиблись! Откуда такая уверенность в своих силах?

– Увы, но в начале сезона у меня редко что получается. Но через шесть-семь туров я обязательно забиваю. Середина и концовка чемпионата выдаются урожайными.

– На каком покрытии голы даются проще?

– Без разницы. Знаю одно: никакая синтетика не сможет заменить человечеству натуральный газон.

У НАС И РОНАЛДО НОГУ СЛОМИТ

– «Спартак» нацелен на вратаря Амелиа и сделал предложения нескольким нападающим из Европы. Ваше отношение к селекционной кампании?

– Один штрих выделю. Много говорится о том, что нам не хватает российских футболистов, но усиление все равно подыскивают где-то за границей.

– Представьте себе, Савиола из «Барселоны» все же дает согласие на переход в «Спартак»…

– Добро пожаловать! Только пусть учитывает, что в России немало звезд так себя и не показали.

– Почему вы так думаете? У нас что, такой сильный чемпионат?

– Не сильный, а своеобразный. Скажите, Манише и Коштинья звезды? Конечно, звезды. Мировые! Только глядя на эту парочку со стороны, я так и не нашел в ней ничего выдающегося. Тем не менее Манише уехал из «Динамо» не куда-нибудь, а в «Челси».

– Российский чемпионат становится сильнее?

– Безусловно. К примеру, «Спартак», один из лидеров, потерял очки в Ярославле. Это говорит, что разница между сильными и слабыми командами не столь велика, сенсации возможны в любой момент. Но, думаю, в гонке за золото в предстоящем сезоне обойдется без сюрпризов. «Спартак», ЦСКА, «Локомотив», «Зенит» – вот четыре претендента.

КАВИ САМ ВИНОВАТ

– Егор Титов признался, что часть вины за неудачи Кавенаги в России лежит на команде. Согласны?

– Нет. Моя совесть перед Кавенаги чиста. Почему Кави так и не заиграл в России, понятия не имею, это его проблемы.

– Похоже на отговорку. Попробуем анализировать.

– Честно – не знаю! Я видел не одну игру «Ривер Плейт» и могу засвидетельствовать, что Кавенаги забивал на любой вкус. А в «Спартаке» человека будто заклинило. Наверное, потому что «Спартак» играет в другой футбол. И еще – из-за давления извне. Кави все время припоминали эти миллионы за его трансфер…

– Как-то раз вы признались, что на поле стараетесь избегать контакта с Кавенаги…

– Увы, нам было непросто взаимодействовать. И в последнее время мы почти не пересекались. Чаще доводилось играть в связке с Пьяновичем, Баженовым или Квинси.

– Что ждет аргентинца в будущем? Его так тяжело продают – даже тревожно за его судьбу.

– Считаю, что Кавенаги – хороший футболист. Я уверен, что вскоре он успешно перейдет в другой клуб. Но главное – не просто перейти, а найти свою команду желательно в Испании. Если он почувствует себя в своей тарелке, то будет забивать за сезон от двадцати мячей и больше.

СКОЛЬКО В «ДИНАМО» РУССКИХ ФАМИЛИЙ?

– При определении самого красивого гола чемпионата симпатии отдела футбола «СС» разделились. Однако Кавенаги с голом в ворота «Ростова» все же уступил Бояринцеву, забившему на 95-й минуте одноклубникам из Нальчика. Каково ваше мнение?

– Я бы наградил обоих. Два сумасшедших гола – два первых места.

– Всегда поражался: откуда у вас такая доброжелательность?

– Мне нравится дружить, и я люблю общение. Хотите верьте, хотите нет, ко всем игрокам в команде у меня самое хорошее отношение.

– Вы не знакомы с лицемерием? Все люди – братья?

– Можно и так сказать. На «Прямую линию» в «СС» мне дозванивались сплошь доброжелательные люди. Но, возможно, кому-то из них я не нравлюсь как футболист. Помните, звонили болельщики ЦСКА и все, как один, желали удачи? Спасибо, конечно, друзья, но я едва ли верю в вашу искренность. Ведь если у меня будет удача, ЦСКА несдобровать.

– Вскоре после турецкого сбора «Спартак» отправляется на Кубок Первого канала в Израиль. Не пробирает ли вас ностальгия при упоминании матча «Спартак» – «Динамо» (Киев)?

– Нет такого. Когда Союз развалился, а вместе с ним чемпионат, я был совсем ребенком. Если честно, мне было все равно. Очень хочется сыграть с Киевом, но не из-за ностальгии. Интересно соперничать с командами уровня Лиги чемпионов. Только через такие матчи можно хорошо подготовиться к сезону.

– Постойте: а как же сборы? Кроссы, ускорения, отжимания…

– К чему два месяца тренироваться?! Лучше играть почаще, да с командами посильнее.

– Почему в «Спартаке» больше украинских фамилий, чем в киевском «Динамо»?

– Вопрос на засыпку. Наверное, такова трансферная политика.

– Представим на минутку, что предновогодние переговоры киевлян со «Спартаком» по поводу трансфера Калиниченко завершились успешно. Что бы вы испытали, увидев друга и партнера в динамовской форме?

– От души порадовался бы за Калину.

– А болельщики «Спартака» заметно бы приуныли.

– А чего грустить? У человека все хорошо, играет в солидной команде.

– Вы бы скучали без Максима по вечерам в одиночестве…

– Да, стал бы жить на сборах один. Как Титов остался без Аленичева, так и Павлюченко остался бы без Калиниченко.

– Согласны с Титовым, назвавшим «Спартак» фаворитом в предстоящей еврокубковой дуэли с «Сельтой»?

– Нет. Перед кубковыми встречами не загадывают. С другой стороны, уровень «Сельты» не столь высок. Эта команда ничем не лучше «Спортинга», который проиграл нам в Лиссабоне.

MedikDS
    Участник

kavenagi [19.01.2007 00:42],
    Поддерживаю! Давайте соберемся, только не как в прошлый раз, когда долго договаривались, выбирали место и так не собрались.
    Можно и мячик попинать 🙂 , запишите меня, я согласный
    Кстати, кто-нить в Новосиб на КР собирается? Сроки то матча изменились. ТЕПЕРЬ В ФЕВРАЛЕ

KLassik
    Участник

MedikDS [19.01.2007 21:18], мне хочется пробить выезд(со мной даже моя девушка хочеть ехать) 🙂

kavenagi
    Участник

Сколько примерно это будет стоить (понятно что от размера выпитого, но цена на билет и дорого до Новосиба)? Я тоже хоччччуууу! В принципе филки есть, так что скорее всего поеду.

MedikDS
    Участник

kavenagi [19.01.2007 21:50],
    Я даже понятия не имею сколько на это денег надо.
    Помнится qwer68 тоже собирался…
    А что насчет встречи?

KLassik
    Участник

если все правильно помню газелька до Н-ска стоить 500р в одну сторону, + билет столько же , вот и щитай

kavenagi
    Участник

KLassik [19.01.2007 22:22], нормально, потянем, ну чего, тогда думаю если народ соберется можно на газельку сложиться и договориться с кем нибудь, тогда рублей думаю 700 туда обратно будет стоить. А билет на стадик я думаю где нибудь в пределах 300 рублей будет стоить

DES
    Участник

kavenagi [19.01.2007 22:31], обычно на гостевой сектор по паспрту пускают типа прописка не месная добро пожаловать , только когда играли со спартоком в первый год в пл был платный вход для болел кб

Steven
    Участник

DES,в Томске такие правила, но не везде.
    А вообще я в доле, так что имейте в виду. Надо еще узнать будет какая по регламенту критическая температура для проведения игр, хз какой февраль будет. Отложите где-нить в пределах 1000-1300, ближе к кубку детали узнаем, лучше конечно будет заказать транспорт, но это смотря скоко народу будет.

qwer68
    Участник

Возможно со мной с работы поедет еще 2 человека. У одного из них 8-местная тойота. Так что стоимость поездки=стоимости бензина….
    Если не получится придется брать 2 дня отгула: на понедельник и на вторник. Автобус последнй в Томск уходит до конца матча, а поезда прямые до Томска не ходят. Только через Тайгу. В Томске будем в 7 часов утра во вторник. Какая может быть работа….

KLassik
    Участник

qwer68 [20.01.2007 12:00], можно же в Томске заказать газельку причем оговорить что туда и обратно

kavenagi
    Участник

Если игра действительно состоится, то нужно будет думать, я думаю вряд ли в феврале состоится матч в Новосибе оба матча скорее всего будут проведены в Москве. Вроде в прошлом году Спартак со Владиком 2 раза в Москве играл.

qwer68
    Участник

Да игра состоится в Новосибе. Это уже точно.
    Если надо будет заказывать газель, то еще надо будет платить газелисту

kavenagi
    Участник

qwer68 [20.01.2007 13:45], в этой жизни ничего точного не существует, но нужно думать заранее. Так что он поедет на 8-местке в Новосиб или нет, а то протянем до последнего и останмся у пустого карыта

kavenagi
    Участник

Я позвонил сейчас на автовокзал, билет до Новосиба стоит 238 рублей.

KLassik
    Участник

kavenagi [20.01.2007 15:05], это на рейсовом автобусе?

kavenagi
    Участник

да

kavenagi
    Участник

Знаете, а я даже рад, что Локо выиграл борьбу за Гьяна, поскольку если бы пришел Гьян в Спартак — это во-первых, не россиянин, во-вторых, он бы играл вместо Баженова, а это не есть хорошо, в-третьих, я не думаю, что это игрок высокого класса, который реально смог бы улучшить Спартак.
    P.S. надеюсь в этом сезоне наконец себя проявят другие спартаковские форварды Пьянович (кторого замучили травмы) и Баженов с Дзюбой, за последних двоих я больше всего переживаю :biggrin:

qwer68
    Участник

kavenagi [20.01.2007 14:59], Тоже верно… Надо будет тогда узнать на вокзале у газелистов, сколько стоит заказать газель туда и обратно.

MedikDS
    Участник

Для тех, у кого нет ВНЕШКИ:

Немного новостей из команды. Сегодня Спартак вернулся со турецких сборов. Все загорелые и отдохнувшие:) Самый загорелый Жедер:)))
    Начну с Быстрова. У него был так называемый, вросший ноготь, который врачи удалили. Зачем после этого его поставили играть непонятно, но в итоге на палец без ногтя, ему наступили. Вова чуть ли не рыдал от боли. Сейчас слегка прихрамывает, но любое прикосновение к больному пальцу вызывает сильную боль.
    Все остальные здоровы (про Зуева забыл спросить) Ну кроме Миши Пьяновича, конечно:))) У которого всегда что-нибудь болит:)

Сборы проходили по новому плану:) Примерно половину времени занимали физические упражнения со спецназовцем Тони:) С мячами работали мало. Что немного странно. Но возможно это новый подход к тренировочному процессу:) Посмотрим.

По отзывам старожилов команды, с самой лучшей стороны проявили себя Лугачёв и Кудряшов.
    Так же можно сказать, что на первом сборе с командой были трое отдыхающих. Квинси, Моцарт и Жедер.
    В понедельник вечером команда заезжает на базу. А уже во вторник вылетает в Израиль.

ЗЫ Федотов весел, у Шавло всё хорошо, Федун задумчив:)))

Инфа от инсайдера с ВВ

MedikDS
    Участник

Скажите, а сколько часов ехать до Новосиба, на газели если?

qwer68
    Участник

Ну, наверное, часа 4. На автобусе -5.

KLassik
    Участник

Полное интервью Владимира Федотова:
    «СПАРТАК» ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖДЕТ ПОДКРЕПЛЕНИЯ
    Владимир ФЕДОТОВ

НАМ ГРЕХ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТУРЕЦКИЙ СБОР

Интервью «СЭ» дал главный тренер «Спартака», вернувшийся в субботу вечером с командой с первого предсезонного сбора.

— Довольны в целом итогами турецкого сбора?

— В целом доволен. Во-первых, мы выбрали для проведения сбора удачное место. Во-вторых, у нас не возникало никаких бытовых проблем. Наконец, в-третьих, команда выполнила всю программу, которую я запланировал. Все было расписано по минутам, и намеченный график ни разу не нарушался.

— Что особенно порадовало и что огорчило?

— Огорчила прежде всего разная степень готовности вернувшихся из отпуска игроков. Оказывается, у нас не все профессионально относятся к работе. Поэтому главной целью занятий стало приведение функционального состояния футболистов к общему знаменателю. К сожалению, удалось это не на все сто процентов. Быстров, например, из-за болезни пропустил едва ли не весь сбор. А в разгар его появились боли в спине у Баженова, который, естественно, не смог заниматься в полную силу. Но те, кто был здоров, трудились в поте лица. Тренироваться-то пришлось по два раза в день, причем нагрузки были достаточно серьезные.

— Но Баженов, приступивший к занятиям после длительного перерыва, успел принять участие в матче с бакинским «Интером».

— И сыграл, надо сказать, хорошо. «Спартак» выдвинул вперед трех форвардов, и Баженов на правом краю чувствовал себя весьма уверенно. Следует заметить, что мы играли первый тайм одним составом, второй другим. И расстановку меняли. Исходная позиция была 3-5-2, а во втором тайме тактический рисунок выглядел 4-3-3. После перерыва спартаковцы смотрелись убедительнее, нежели в первые 45 минут.

— Почему вы решили выпустить два состава и оправдал ли себя этот ход?

— Оправдал. А нужно мне было, чтобы на игроков выпала равноценная нагрузка. Проведи на поле кто-то 75 минут, а кто-то — 15, мы бы такой возможности лишились.

— Но не стало ли это помехой наигрывания стартового состава, восстановления связей между линиями, налаживания взаимодействий между игроками? Ведь до матчей с «Сельтой» рукой подать.

— Мне не хотелось бы, чтобы подготовка команды носила форсированный характер. Впереди чрезвычайно тяжелый сезон со сложнейшим календарем. И готовиться надо так, чтобы команда не угодила бы на каком-то этапе в функциональную яму, из которой потом долго пришлось бы выбираться.

— Иными словами, целенаправленной подготовки к матчам с испанцами «Спартак» пока не ведет?

— Я сказал бы так: мы готовимся к сезону учитывая, что 15 февраля «Спартаку» предстоит старт в 1/16 финала Кубка УЕФА.

— Как проявили себя на сборе молодые игроки дубля?

— С лучшей стороны. К примеру защитника Кудряшова и центрального полузащитника Лугачева я бы назвал сегодня уже не резервистами, а вчерашними игроками дубля. Также отметил бы защитника Иванова и нападающего Дзюбу. А вообще-то очень здорово, что наша молодежь тоже отправилась в Турцию и жила с нами по соседству Игроки дубля могли почувствовать, что двери основного состава для них открыты.

— Сильно расстроились, узнав, что нападающий сборной Ганы Асамоа Гьян будет играть за «Локомотив», а не за «Спартак», в который вроде бы собирался перейти из «Удинезе»?

— Гьян выбрал «Локомотив». Но расстраиваться по этому поводу я не стал. Да, он футболист, заслуживающий внимания. Но денег, которые заплатил за него «Локомотив», на мой взгляд, не стоит. Впрочем, признаюсь откровенно: разобраться в финансовых нюансах современного трансферного рынка, прежде всего российского, не так-то просто. К тому же я в этом деле не самый большой специалист.

— Ко всему прочему, Гьян — форвард примерно того же плана, что Павлюченко, не так ли?

— В принципе да. И вероятное партнерство двух таких игроков на передней линии, по моему мнению, не оптимальный вариант. Словом, нет худа без добра.

— Какие приобретения может сделать «Спартак» в ближайшее время?

— Ни для кого не секрет, что помимо поисков форварда мы рассматриваем несколько кандидатур на роль вратаря. К примеру близка развязка переговоров представителей «Спартака» с вратарем сборной Италии и «Ливорно» Марко Амелиа. Каким бы ни оказался их исход, хочу в очередной раз подчеркнуть: селекция — очень тонкое и кропотливое дело. И я, понимая это, не могу себе позволить стукнуть кулаком по столу и потребовать: дайте мне сейчас же такого-то игрока — и точка. Такому клубу как «Спартак», необходима, образно говоря, крупная рыба. Мелкая рыбешка пусть плавает где-нибудь подальше от нашей команды.

— Как реагирует на поиски вратаря Войцех Ковалевски?

— Непростой вопрос. Мы все — живые люди. И если бы Ковалевски проявлял равнодушие к происходящему, я бы сильно удивился. Но главное, что на тренировках в Турции он трудился как надо, доказывая право снова занять место в воротах «Спартака».

— В предстоящем розыгрыше Кубка Первого канала разрешены семь замен в ходе матча. Будете использовать этот ресурс?

— Конечно. Ведь в Израиле придется играть через день.

— Какая задача ставится перед командой на турнире в Израиле?

— Постараться выиграть его.

— Удалось вам посмотреть по телевизору январские матчи с участием «Сельты»?

— Нет. Хотя в семь утра вставал и в двенадцать ночи ложился. Все это время полностью уделял своей команде. Даже видеозаписей матчей с участием «Сельты» пока не посмотрел. Но общее представление об этой команде у меня есть. Известно, что играет она от обороны, которая очень четко организована. Потому-то «Сельта» увереннее действует в гостях, чем дома, где принято атаковать. Впрочем, детально изучить игру испанского клуба мне еще предстоит.

— Вы выступили с критикой предварительного варианта календаря российского чемпионата. Пока находились в Турции, утвердили окончательный. Он вас устроил?

— Нет.

— Почему?

— Объясню. У нас все время говорят: чтобы наши команды успешно выступали на европейской арене, мы должны внутренний календарь составить с учетом интересов представителей России в Лиге чемпионов и в Кубке УЕФА. Для этого необходимы два подготовительных периода: зимний и летний. У нас же на летний отпущены всего две недели. За это время игроки и толком не отдохнут, и толком не подготовятся к ответственным международным матчам. В прошлом году из-за мирового чемпионата был полуторамесячный перерыв в нашем первенстве. На будущий год в связи с чемпионатом Европы антракт, вероятно, продлится около месяца. Спрашивается: почему в нынешнем сезоне на летние сборы нельзя было выделить три недели? Минувший чемпионат России завершился 26 ноября, предстоящий закончится 11-го. И что делать нашим командам, которые участвуют в Кубке УЕФА и Лиге чемпионов? Каким образом им готовиться и где искать спарринг-партнеров перед ключевыми матчами этих турниров? Судя по всему составителей календаря российского чемпионата это, как ни странно, вообще не волнует.
    http://www.sport-express.ru

KLassik
    Участник

с сайта ФК «Сибирь»
    Сколько стоят билеты на домашние матчи?
    Билеты стоят: 50 рублей на Северную трибуну, 100 рублей на Западную и Восточную трибуны. Детский билет стоит 20 руб.
    при этом у них на сайте идет опрос о стоимости билета на матч со СПАРТАКОМ лидируюет ответы 100р(38%) и 200р(29%)

Просмотр 30 сообщений - с 931 по 960 (из 5,904 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.