|
-
Какой КПК?! Я про Новосиб. 26 февраля выезд….
А, догнал! всё, пошёл покупать фуфайку с термосом. :biggrin: Ты кстати ничего о новых приобретениях Спартака не знаешь?
А какие приобретения… Только Сабитова купили и Шоаву из аренду вернули. Плюс хотят поменять Кавенаги на Шамаха. Ну и Амелия тоже на подходе.
Тьфу. Амелиа все-таки…
А Шамах-это нападающий из французкого чемпионата, который забил в том году в 21 матче 7 голов.
За какой клуб он выступает этот Шамах.
kavenagi [16.01.2007 18:49], бордо
Марун Шамах
10 января 1984 года
185 см
70 кг
Марроканец.
Правша
играл под 29 номером
пусть земля тебе будет пухом torrents… 😥
abbruci [16.01.2007 22:38], а почему играл? Мертвый негр может играть только в баскетбол забыл что ли?
все из того же интервью:
КИРИК: — Егор, слабо взять с собой Аленичева, Ковалевски, Иранека, прийти в обычный двор и погонять мяч с нами, болелами? Адрес вышлю в клуб.
— Высылайте, почему бы не сыграть? Другой вопрос, сможем ли мы найти время? Допустим, у Иранека нет планов на выходной, а Ковалевски занят. Если будет удобное время, не откажемся.
KLassik, из какого интервью?
в том где он говорит что опаздания лигионеров уже надоело (завтра с работы выложу целиком)
Ну что болельщики Спартака, скоро Кубок Первого Канала, можно собраться где нибудь обсудить на что способен Спартак в новом сезоне (так сказать отрепетировать перед КУЕФА, на матч с Сельтой обязательно нужно собираться) Кстати можно и в футбольчик замутить поиграть допустим матч всех звезд форума Лайвскор болелы Арсы против болел Спартака. Ну кто что думает по данному поводу, а?
Я всегда за!Только меня будут материть потому что иногда забываю про такую вещь как пас.К тому же холодно
Может у тебя просто кнопка s сломана? 😆
А где холодно то? Мы при -20 играли, нормально. ЕСли что так бегать будем быстрее. Итого нас пока 2. Мда, не густо!
тоже с удовольствием присоединюсь к обсуждению перспектив «Спартака», а вот с футболом сложнее, по выходным же массовая проходит, а на неделе народ не соберется.
kavenagi [18.01.2007 00:33], ты бегаешь за кого-нибудь?
degeneRAT [18.01.2007 11:41], нет. Здоровье не позволяет
18-01-2007
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛАДИМИРА ФЕДОТОВА!
Футболисты и тренеры команды, сотрудники клуба и болельщики поздравляют главного тренера «Спартака» Владимира Федотова с 64-летием! Желаем Владимиру Григорьевичу крепкого здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях. Надеемся, что под его руководством «Спартак» добьется самых высоких результатов.
С Днем Рождения!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ Григорич наш человек
kavenagi [18.01.2007 12:05], ага, я помню, ты рассказывал, поэтому удивился, что от тебя такое предложение исходит. а вот на «Спартак» в бар нужно обязательно сходить, когда с «Динамо» игра?
degeneRAT [18.01.2007 22:38], играть то я могу, но не на профессиональном уровне, сам понимаешь, там что не игра так на полусогнутых уходишь, вроде сейчас чуствую себя нормально, но не хочу пока участвовать в серьезных соревнованиях, а то как бы не усугубить, вот на следующий год раны залижу и в бой. А вот так мячик погонять это я всегда за, тем более что тренируюсь уже по полной прорамме со своими друзьями (на с\к Политехник). До матча с Динамо долго ждать, [B]я бы лучше на матч с Сельтой (выезд) сходил, ну что, будем собираться? [/B]
kavenagi [18.01.2007 23:04], я вообще говорил про матч с хохлами в Израиле. Но не против подождать и до «Сельты», так даже лучше. Конечно будем, но это еще только через месяц. В футбол тоже можно поиграть, но тяжело будет собрать народ.
Нужно собирать! Люди!!!! Кто хочет зарубиться в футбол откликнитесь!!! Давайте соберемся поиграть!!!
degeneRAT [19.01.2007 00:22], а когда стартует Кубок первого канала?
24 января
Маккаби Хайфа — Динамо Киев (19:30)
25 января
Церемония открытия турнира (19:45)
цска — Хапоэль Тель-Авив (20:00)
27 января
[B]Динамо — Спартак (20:00)[/B]
28 января
Шахтер — цска (18:45)
29 января
[B]Спартак — Маккаби Хайфа (20:00)[/B]
30 января
Хапоэль Тель-Авив — Шахтер (20:00)
1 февраля
Финал (20:00)
Время — киевское.
Вчера полузащитник «Спартака» Алексей Ребко, которого в новогодние праздники избили хулиганы, был выписан из больницы, где в течение двух недель проходил курс лечения.
— Чувствую себя нормально, — сказал спартаковец корреспонденту «СЭ» Алексею МАТВЕЕВУ. — Планирую поехать с командой на Кубок Первого канала в Израиль. Правда, лишь в роли зрителя — играть пока нельзя. По словам врачей,
смогу приступить к тренировкам в первой половине февраля.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|