Среда, 4 Марта 2026 19:59 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 871 по 900 (из 5,904 всего)
  • Автор
    dubler93
    Участник

Полузащитник футбольного клуба «Спартак» (Москва) Алексей Ребко стал жертвой нападения в московском метро.

В первых числах января Ребко отправился по делам на метро. Шестеро молодчиков напали на спартаковца прямо в вагоне, как полагает следствие, с целью грабежа. Ребко оказал отчаянное сопротивление нападавшим, и не без последствий. В результате инцидента он получил перелом челюсти. Ни один из бандитов до сих пор не задержан.

Ребко прошел оперативный курс лечения и в настоящее время находится в одной из московских клиник. Как сообщили «Советскому спорту» в ФК «Спартак», участие Ребко в первом сборе полностью исключено.

Напомним, в 2004 году неизвестные хулиганы избили защитника «Спартака» Люка Зоа в Сокольниках. Виновных так и не нашли.

Мда… :conf:

Naum
    Участник

тыб еще в июне написал :conf:

dubler93
    Участник

Naum [09.01.2007 19:57], в июне ещё этой новости не было, или те приснилось? 😡

dubler93
    Участник

[QUOTE]тыб еще в июне написал[/QUOTE] какой июнь, обьясни мне твои слова, я их не понимаю

Naum
    Участник

dubler93 [09.01.2007 20:07], Вообщем эта новость позавчера была 🙂

KLassik
    Участник

вот такую новость нашел:
    На ближайшем исполкоме РФС, который состоится ориентировочно 15 января, будут внесены революционные изменения в дисциплинарный регламент, которые, в частности, коснутся наболевшей темы «картежников». Напомним, что в матчах чемпионата, предшествующих кубковым, некоторые футболисты специально получают желтые карточки, дабы пропустить менее значимые поединки Кубка страны.

— Предлагается разделить дисквалификации в чемпионате и Кубке страны, дабы у футболистов не возникал соблазн специально нарываться на грубость, — прокомментировал ситуацию для газеты «Советский спорт» председатель КДК Виктор Марущак. – Кроме того, мы хотим предложить новые градации получения дисквалификаций, обусловленные современным дисциплинарным регламентом ФИФА. Так, предлагается дисквалифицировать футболиста на один матч после получения трех желтых карточек в чемпионате страны (ранее было после четырех) и после двух – в Кубке.
    СС

KLassik
    Участник

Чему может научиться в ВШТ человек, игравший у Фабио Капелло и Жозе Моуринью?
    — Совершенствоваться и учиться нужно всегда. У Капелло и Моуринью я был всего лишь игроком, а тренер — совсем другая, видимо, более сложная работа. Но сложностей я никогда не боялся. И очень хочу, чтобы из меня получился тренер.

— Согласны с расхожим утверждением, что вам придется убить в себе футболиста?

— В какой-то мере да. Уже общался со многими ребятами, которые стали тренерами, и они в один голос заявляют: надо забыть, каким ты был игроком. К их совету обязательно прислушаюсь, хотя до конца оценить, что именно он означает, мне только предстоит.

— На кого из тренеров вы хотели и не хотели бы быть похожим?

— Идеальные тренеры для меня те, с кем доводилось многое выигрывать. В первую очередь это Романцев и Моуринью, а также Капелло, у которого я тоже многое почерпнул.

— Где и как тренер может научиться тому, чтобы избегать конфликтов, подобных вашему с Александром Старковым?

— Не хотелось бы сейчас обсуждать эту тему.

— Смена руководства РФС, по-вашему, повлияла на перспективы молодых тренеров в России?

— Надеюсь, что да. Молодому поколению должны доверять больше. Победа юношеской сборной Игоря Колыванова на чемпионате Европы — лишнее тому доказательство.

— Ставите ли перед собой цель когда-нибудь тренировать конкретную команду?

— Хочу со временем возглавить московский «Спартак». И считаю, что это зависит от меня самого, моих успехов в тренерском деле.

— Почему-то мне представляется, что когда-нибудь вы будете работать в связке с Андреем Тихоновым…

— По крайней мере этого не исключаю.

— Кто из вас в этом случае будет главным тренером, а кто вторым?

— Как мне кажется, это не имеет особого значения. Кто окажется сильнее как тренер, тот и будет главным.

— Учиться в ВШТ вы решили сами или инициатива пошла из Высшей школы тренеров?

— Это было мое собственное желание.

— В роли тренера будете диктатором или демократом?

— Пятьдесят на пятьдесят.

— Не боитесь, что непривычный процесс обучения окажется для вас неприятным?

— А почему он должен стать для меня таким? Любую работу или учебу нужно воспринимать с удовольствием, иначе нет смысла ею заниматься. Десять лет назад я окончил институт в Великих Луках и теперь с большим интересом начинаю заниматься в ВШТ. Готов здесь часами сидеть. Чем больше полезной информации от самых разных специалистов, тем лучше для меня.

sport-express.ru

henry
    Участник

трагедия в Лужниках в октябре 1982 года — не подскажите,что там случилось?

DES
    Участник

henry [11.01.2007 20:20], трибуна обвалилась , погибло если не ошибаюсь 32 человека (((

henry
    Участник

да это отстойно.
    помню в какой то стране в африке штоли,там всю команду током или молнией убило…
    буквально года 4 назад.

DES
    Участник

henry [11.01.2007 21:52], молнией в различьных частях света убивает понесколько игроков в год , а вот про обвалившиеся трибуны всетаки стремней было в 86 в брюсселе

kavenagi
    Участник

Вопрос конечно не в тему (просто искать не охота) , но все же интересно: [U][B]Как наша мужская сборная по биатлону сегодня эстафету пробежала?[/B][/U]

degeneRAT
    Участник

kavenagi [11.01.2007 22:34], второе место,первые — норвежцы, немцы — третьи.

kavenagi
    Участник

degeneRAT [11.01.2007 23:11], как так 🙁 А почему не первые? У норвежцев кроме Бьорндалена никого нормального больше нет.

degeneRAT
    Участник

kavenagi [11.01.2007 23:13], как бы не хотелось, нельзя всегда быть первыми. Отличный результат, опять фрицев сделали. У норвежцев Свендсен, Ханневолд и Андерсен. Все трое совсем не последние в биатлоне, и этот чудик на последнем этапе, как же я его ненавижу. Не расстравайся, наши — красавцы.

degeneRAT
    Участник

вернемся к футболу. Пока все опять идет к проваленному в плане селекции межсезонью. По прежнему никого не купили, даже продать тех кого хотят не могут. кто что думает про возможную покупку итальянского вратаря? по моему полная чушь. зачем им вообще вратари, если все кто есть хотят остаться? все таки 10 млн. за вратаря, если он не звезда европейского футбола, это слишком до х…

DES
    Участник

degeneRAT [11.01.2007 23:37], ну у спартака есть опыт покупки чудища по имени кавенаги я тут прочел что он 100 евро получает в месяц нах ему ваше играть то тогда :biggrin: а вот зачем он нужен вердеру или бордо непонятно

KLassik
    Участник

DES не растраивайся вы же Ширко купили(при всем моем уважение к этому игроку)
    Кавинаге как я понял уже продан на 99% испанцам какимто

DES
    Участник

KLassik [13.01.2007 00:10], а че мне расстраиваца юрич из него человека сделает и в 5 туре он забьет парням в красном :biggrin:

MedikDS
    Участник

DES [13.01.2007 14:07],
    А мы с вами уже в 5 туре играем? С календарем опять муть какая-та, как и в нашей селекции :biggrin:

DES
    Участник

MedikDS [13.01.2007 17:27], уже в 5 у Томске у на Труде а с календарем его неутвердили только из-за матча мясо-кони 2 сентебря

KLassik
    Участник

DES [13.01.2007 21:51], а вы кто?? кони уже заняты но явно из этого же семейства(по сле матча с цыска особенна была ваша любовь) младший братья, так что, либо пони либо ослы????

DES
    Участник

KLassik [13.01.2007 23:44], прозвишь у нас нет , а пони тож заняты , а ослы не из нашего семейства

Naum
    Участник

ну что арсенал рулит нас перегнал 😥

Ramon
    Участник

Ну что обламались с Савиолой 😛

kavenagi
    Участник

Интересно, кого нибудь Спартак купит в межсезонье (не считая Сабитова) или они решили, что команда укомплектована полностью?

MATRIX
    Участник

может Лорена?вполне может быть!Будут с Квинси колбасить

kavenagi
    Участник

Вряд ли. Из одного клуба 2 игроков, такого не бывает (московское Динамо исключение) :biggrin:

qwer68
    Участник

Ну что, красно-белые?! Запасаемся термосами и фуфайками? 🙂

kavenagi
    Участник

В смысле? Ты про кубок 1 канала что ли?

Просмотр 30 сообщений - с 871 по 900 (из 5,904 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.