|
|
|
| Форум |
|
|
-
Нечего там смотреть.Очередное дрочилово на коней.
Хотя нет. Есть там прикольный момент. Когда Конифеев признается, что девушки его в данный момент не интересуют и в следующем году он себе закажет голубой вратарский свитер.
и все же мне хотелось глянуть эту передачу.
Тоже хочу позырить.Всех с наступающим!!!
kavenagi, тут он есть http://pro-sport.tomsk.ru:8010/ftp-server/zapisi_by_ysi84/fr-30.avi . Также поздравляю всех КБ с новым годом, в котором по определению наша сила увеличится многократно. И я думаю, что это приведет не только к неминуемому оукб для коней и мусоров в придачу, но и к достойной защите чести нашей России в европе. С праздником всех!
Steven [31.12.2006 19:11], огромное спасибо тебе, а то все вокруг да около, но никто сказать не может.
kavenagi [31.12.2006 19:54], почему не могут могут просто за всеми поздравлениями и стопками :biggrin: не все писать успевают :biggrin:
Посмотрел я сейчас по Спорту матч Русенборг-Спартак 2-4. Да-а-а-а-а-а, вот это была команда! 2-0 после 1 тайма проигрывать и забить 4 мяча! Из всех кто выступал в том матче я ранее не видел игру только Шмарова, остальных всех застал (хотя может и видел просто не помню маленьким был)
kavenagi [01.01.2007 17:23],
Мда, а ведь с этого матча я, будучи 10 летним пацаном заразился КБ болезннью
Всех нас красно-белых с годом кабана!
НАШ СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ!
MedikDS [01.01.2007 21:36], а мне 7. Но я уже много знал о Спартаке и о футболе. Меня так отец воспитал!
Посмотреть не успел, где можно достать? может кто нить записал?
А вообще есть у кого нибудь матчи с участием московского Спартака любых лет? Очень сильно охото посмотреть.
У кого внешка холявная есть…. На видео-соккере их куча. Да и на фратрии есть наверное..
Что-то никак понять не могу руководство Спартака. Когда же наконец будут приобретения? Я понимаю конечно, что на это нужно время и тщательной проработки каждого игрока в отдельности, но все же пора уже, время было придостаточно, а то пока только обсуждают кто покинет программу!
программу=команду 😳
про Футбол России задумался
kavenagi [02.01.2007 13:24],
Просто интересно, если Кави все- таки уйдет из Спартака, ты свой ник поменяешь? 🙂
Друзья! А что это за фигня у меня внизу сообщения: http://intermilan.tomsk.ru И как от нее избавиться?
MedikDS [03.01.2007 20:13], естесвенно нет, во-первых, это мой кумир и если он даже и перейдет в другой клуб, то все равно им останется, т.к. это великий игрок (вы еще увидите все каков он на самом деле), а во-вторых у меня почти все учетные записи в интернете на ник kavenagi.
MedikDS [03.01.2007 20:27], это твоя подпись, у меня как видишь Спартак-чемпион!!! Для того чтобы её сменит тебе нужно зайти в настройки которые находятся в левом верхнем углу под твоим ником, и в настройках изменить подпись и всего делов :^)
MedikDS [03.01.2007 20:27], заходишь в настройки и там твои личные данные. В них исправишь. ГЛАВНАЯ|ФУТБОЛ
MedikDS
Настройки
Выход
addd [03.01.2007 20:35], а чё что-то не то написал?
kavenagi [03.01.2007 20:36], тут больше одного пробела нельзя ставить
Спасибо, друзья
Теперь все как надо!
народ ктонибудь на фратрии появлялся после нового года?
А чего там? Зашел,бегло посмотрел. Ничего нового не заметил
они обещали диск с сапортом за прошедшмй год + все голы
не видел чтоли??? они хотели(хотят) выпустить диск с видео о том как они сапорт организовывали и как это получилось
Дай прямую ссылку. Уже весь сайт облазил.
если бы у меня была внешка:-(((
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|