Четверг, 5 Марта 2026 00:54 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 781 по 810 (из 5,904 всего)
  • Автор
    kavenagi
    Участник

интервью Погребняка опубликованное в сегодняшнем номере СЭ — «Петраков результат дает. [B]Могли даже пятое место занять, если бы не проблемы с финансированием[/B]» — раньше я был о нем лучшего мнения. В этом же интрвью он говорит, что отдается на поле буквально до конца и идет в жесткие стыки никогда не жалея себя. 😡

addd
    Участник

Может быть он и выкладывался, но один в поле не воин.

Steven
    Участник

kavenagi, а что тебе в его словах не понравилось то?

degeneRAT
    Участник

кто-нибудь помнит Сабитова в играх ПЛ? Может у кого то есть мнение по поводу этого футболиста, основанное на увиденных играх, а не только на том, что он молодой россиянин?

Neo
    Участник

🙂 посмотрел таблицу ЧМ Испании и подумал, хорошо что мы на Севилью не попали :biggrin:

kavenagi
    Участник

Steven [23.12.2006 00:35], то что не понравилось то и выделил. Настоящий игрок всегда заряден на игру вне зависимости от того платят ему деньги или нет.

MedikDS
    Участник

Ребята!
    Наверняка вы читали интервью Федуна про 20 тыс. абиков в новом сезоне — как критерий для вместимости будущего стадиона.
    Очень многие не москвичи собираются отослать деньги на покупку этих абиков.
    Предполагается создание спец.фонда абиков
    Не желаете так сделать? В итоге всем нам ПОТОМ будет выгода
    Абик стоит 2 тыс.

kavenagi
    Участник

MedikDS [23.12.2006 17:06], у меня сейчас напряг с деньгами :(. Да и в Москве сейчас болелы подсуетятся и выкупят без нашей помощи я в этом уверен.
    [B]Кстати кто что думает о Павленко[/B][I], оптимальный вариант для меня это отдать его в аренду, чтобы на скамейке не просиживал возможно даже в Томь он ей не помешает, ведь игрок без сомнения очень хороший вся проблема в том что ему мало выделяют времени на игру. А так же можно в Томь Торбинского с Ребко отдать пусть здесь развиваются.

MedikDS
    Участник

Павленко — один из самых любимых моих игроков, есть в нем что-то спартаковское, жаль что не стабильный. Тоже самое могу сказать и о Калине
    2007 год станет определяющим для Павленко

MedikDS
    Участник

kavenagi [23.12.2006 17:17],
    Не думаю, что при Петракове эти ребята смогут прогрессировать. Хотя в Торбинского совсем не верю и в Спартаке

kavenagi
    Участник

MedikDS [23.12.2006 18:46], но они хотя бы получат практику, а не будут просиживать штаны на скамейке запасных, а это уже немаловажный пункт. Еще Бояра не стабилен, мне нравится как он играет, передачи отличные отдает да и скоростной футболист он.

Momus
    Участник

По-моему, у Петракова все молодые игроки прогрессируют — Бугаев, Харитонов, Погребняк…

kavenagi
    Участник

Momus [23.12.2006 19:18], и не только по твоему. Петраков отличный тренер еще бы договорняки исключить.[B][I] Кстати, никто не знает кого там Спартак приобретать собрался?[/I] [/B]

Neo
    Участник

По поводу билетов суетиться рано еще, меньше недели их продают и пока на сайте продано 798 абиков. Я тоже считаю что москвичи потянут и выкупят, но если не будут успевать, то можно будет подключить другие города и скинуться уже всей Россией, но думаю до
    этого дело не дойдет. 🙂

kavenagi
    Участник

Neo [23.12.2006 22:06], таким способом который вы предлагаете с Momus уже можно было давно на народные деньги построить стадион, а они все тянули. Попросили бы у каждого мясного по 10 рублей, а кого и по 100 и набрали бы приличную сумму на 2 стадиона.

Neo
    Участник

Кстати, почему болельщиков Спартака называют мясом? Я понимаю что в наших рядах есть различия в кланах (флинты, мясники …), но почему мясо — это все болельщики Спартака? 😮

addd
    Участник

раньше команда называлась «пищевик» по-моему, оттуда и пошло.

KLassik
    Участник

пищевиком он назывался очень давно… потомучто был при мясном комбинате:-))
    кстати NEO флинтов больше нет(они сообщили об этом гдето во вторник)

Neo
    Участник

А почему это флинтов больше нет? 🙁

KLassik
    Участник

Neo [24.12.2006 23:02], незнаю было сказано что они решили это на общем собрание, думаю разбредутся по разным фирмам и будут продолжать свое правое дело дальше, и защищать красно-белые цвета как в России так и за ее пределами

KLassik
    Участник

Как уже ранее сообщалось, московский «Спартак» ведет переговоры с клубом «Бока Хуниорс» о том, чтобы отдать в аренду своего защитника Клементе Родригеса. Как информируют аргентинские СМИ, договоренность о переходе уже достигнута. Сообщается, что следующие шесть месяцев Родригес проведет в аренде, за что московский клуб получит компенсацию в размере $400 тыс.

Источник: СпортРепорт

Steven
    Участник

аренда с правом выкупа?

KLassik
    Участник

на офицальном сайте пока нет ничего, как только там появится все узнаем, но Родригес несколько раз высказывался что хотел бы поменять команду

Naum
    Участник

сАБИТОВ ПЕРЕШЕЛ В СПАРТАК

kavenagi
    Участник

Мы это уже давно знаем 🙂

Neo
    Участник

Народ, нашел в Томске 2 красно-белых спортивных костюма фирмы Bosco. Один сам купил (правда он 2004 года, есть на левой штатине внизу небольшая надпись Athens -2004, зато подешевке), 2-ой если кому надо обращайтесь, подкину адресок 🙂 Красно-белый костюм только красно-белым фанам!!! 😛
    P.S. Если увидите летом человека в красно-белой одежде олимпийской сборной России — значит это Я! :biggrin:

kavenagi
    Участник

Чёт вроде сегодня газета Жизнь вышла с заголовком что Кержакова Динамо К. купило, верить нет, кто знает? 😮

qwer68
    Участник

Нашел кому верить. Хотя ьомжи сказали, что в российские клубы бббб не отдадут.

kavenagi
    Участник

Кадровая революция в «Локомотиве» | СПОРТ сегодня

По сведениям «СПОРТ сегодня», сегодняшнее заседание совета директоров мсковского «Локомотива», состоявшееся в главном офисе ОАО «Российские железные дороги», привело к самому радикальному из возможных решений. Президент «Локомотива» Валерий Филатов отправлен в отставку. Новым президентом «Локомотива» назначен Юрий Семин, который тренировал эту команду в 1986-1990 годах, а также с 1992 по 2005 год, и под руководством которого «Локомотив» выиграл чемпионаты России 2002 и 2004 годов. Контракт с Олегом Долматовым, заключенный до 31 декабря, в «Локомотиве» решили не продлевать.

С апреля по ноябрь 2005-го года Юрий Семин, напомним, возглавлял сборную России по футболу, но в «Локомотив» после этой «командировки» уже не вернулся, как допускалось изначально, — из-за давно назревавшего конфликта с Валерием Филатовым. Инициаторомнового, уже третьего приглашения Семина в «Локомотив», по данным «СПОРТ сегодня», выступил президент ЗАО «ТрансТелеКом» Сергей Липатов.

Новым главным тренером команды назначен Анатолий Бышовец. Контракты с Юрием Семиным и Анатолием Бышовцом подписаны на два года.

Вот так вот Долматов остался с разбитым корытом, хотя нет, без Шинника 😆 😥

MedikDS
    Участник

kavenagi [26.12.2006 19:52],
    Похоже Локо обещает стать «самой веселой командой» межсезонья. Еще б Овчину вернули :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 781 по 810 (из 5,904 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.