|
-
Например, Сычева, будет типа возвращения блудного сына, много слез и соплей, девочки будут рады(не только они, мне тоже кажется, что «Спартак» по прежнему его команда). Или Кержакова, думаю, если не за рубеж, то именно к нам он и уйдет. Еще есть Бухаров, но он в принципе нападающий того же типа, что и Павлюченко с Баженовым.
Neo [12.12.2006 20:44], я обдумал все тщательно и решел, что кроме Аршавина, Кержакова, Сычева в России больше нет нападающих класс которых сравним с классом игроков Спартака, так что смысла покупать русского игрока только ради галочки не вижу. Да и тем более нужно дать шанс молодым. В прошедшем сезоне хорошо проявил себя Баженов, но он так же как и Павлюченко транжирит моменты, пока это можно списать только на молодость и малоопытность игрока, но думаю уже в следующем году он будет одним из главных претендентов на звание лучшего бомбардира чемпионата и в итоге вытеснит из сборной Погребняка, который будет греть лавку в Зените. Да еще есть Дзюба, тоже игрок с хорошими физ данными. Так что нужно надеяться прежде всего на свои резервы.
Лично я никогда не прощу сычева,(хотя и узнав что там было не так сильно отрицательно к нему стал относится) так что надо воспитывать свои резервы и давать им играть чаще да смотреть по странне , мож и отыщется еще один такой сычев
KLassik [13.12.2006 12:02], за что не простишь то? типа, за предательство что ли? Понятно ведь, что он тогда просто попал в такую ситуацию, когда его сторону представляла третья сторона(папа или гангстеры какие-нибудь,не важно, но кто то был). С одной стороны оказался гордый «Спартак», с другой жадные «промоутеры» Сычева, а он был пацаном, только что вылезшим из грязи в князи, всеобщим любимцем. Не ушел бы он по своей воле.
degeneRAT [13.12.2006 17:01], как он играл!!! Я не видел ни одного игрока в мире (даже Анри и Руни), который так бы играл в настоящее время. в тот период Сычев был все для меня. А сейчас мне искренне жаль этого паренька, так как он уже не тот и никогда им не станет.
KLassik [13.12.2006 12:02], с особенность нужно относиться к игрокам ФК Спартак (Тамбов), потому что именно этот клуб открыл дорогу такми Игрокам (с большой буквы) Жиркову и Сычеву.
Скажите, а что Игнашевич в Спартаке (молодежка) когда-то играл? 😮
Судя по интервью Федуна, то [B]Да[/B]
А вот Игнашевича, уже я никогда не прощу :biggrin:
А вот продадут тебя Кавенаги и будешь потом Одиуждиу какой-нибудь :biggrin:
Скорее всего Войцех Ковалевски покинет Спартак!
kavenagi ! зачем поменял аватар ?! тот мне кажеться лучше был ! но это твоё мнение , какой хош такой и ставь ! 🙂
dubler93 [13.12.2006 21:57], рот прикрой (извини что заткнул), а то накаркаешь! 🙂
Neo [13.12.2006 21:35], я на всю жизнь поклонник таланта Кавенаги, у меня кстати такой же стиль игры как и у него. Просто в Спартаке ему мало кто доверял и поэтому что бы получить ему мяч нужно было оттягиваться назад. А игрок он действительно классный. Вот если бы его вместо Павлюченок 1 форвардом выпустили, вы бы просто кипятком обоссались. 😈
kavenagi [13.12.2006 23:02], кстати, а у тебя не сохранились видюшки с записью его голов, когда он в аргентине играл?
Mussolini [13.12.2006 23:08], нет у меня был диск, а он зараза в сидюке треснул. Зато у меня есть около 20 песен про ФК Томь. 😎
kavenagi, на месте dubler93, я бы на тебя обиделся и сильно отматерил 🙂
Dim@ [14.12.2006 00:04], просто Спартак давно искал такого вратаря (после Черчесова не было ни одного стоящего) и если он уйдет я не вижу стоящей замены, разве что Кински.
ну ладно, возможные приобретения нападающих вроде обсудили, давайте поговорим о полузащитниках. На мой взгляд, эта линия в «Спартаке» укомплектована достаточно хорошо (даже Калиниченко и Бояринцеву часто места на поле не находится). Поэтому не вижу смысла покупать более 1 полузащитника, и то если он будет действительно силен. Не уверен, что «Спартаку» нужен Еременко.
degeneRAT [14.12.2006 00:14], полность с тобой согласен, левую бровку думаю в следующем сезоне нужно отдать Квинси, что бы было 2 быстых атакующих фланга, и переходить на схему 3-5-2. Предлагаю такой вариант: Ковалевски- Шишкин, Иранек, Ковач-Квинси, Быстров, Титов, Моцарт, Калиниченко-Павлюченко, Баженов (Кави, если останется, то я конечно за него)
kavenagi [14.12.2006 00:12], Филимонов тебе не нравился? по-моему тоже хороший вратарь был. его мне даже больше жалко, чем Сычева. Многие великие вратари тоже пускали всякую чушь в сверхважных играх (те же Симен, Робинсон), но наши люди оказались особенно жестоки, и он сломался.
degeneRAT [14.12.2006 00:20], даже Романцев признал что он был игроком средненго класса, но иногда он выручал, но все же не был таким уж не сокрушимым. Он примерно такого же класса как Акинфеев. Акинфеев тоже спрячется за защитниками и делает умопомрачительные сейвы когда ему по воротам с 25-30 метров бьют, в те времена когда играл Филя Спартак отличался прежде всего хлучшей обороной в стране, да и вообще во всех линиях.
kavenagi [14.12.2006 00:28], согласен, что он был вратарем «класса Акинфеева», но только на мой взгляд, это очень хороший уровень. Акинфеев признан лучшим молодым вратарем Европы, согласись, это достижение.
degeneRAT [14.12.2006 00:39], ладно, ладно, уговорил! Как бы с Акинфеевым не поизошло тоже самое что и с Нигматулиным или что еще страшнее с Перхуном 😥 , поэтому желаю ему не торопиться с выбором другого клуба и быть осторожным, он нужен России.
kavenagi [14.12.2006 00:19], трудно сейчас так рассуждать, надо посмотреть кого купят, кто уйдет. Но думаю, что лучше все же играть с 4 защитниками, чтобы развязать руки (ноги) фланговым игрокам впереди(тому же Быстрову). Например 4-5-1(или 4-3-3, короче как у «Барсы» или «Челси»)
degeneRAT [14.12.2006 00:44], я думал об этом, но тогда половину полузащитников нужно продавать, что бы на скамейке такие игроки не просиживали. А расставаться ни с кем не охота!
Шавло: у Ковалевского есть несколько предложений
Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло заявил, что то, будет ли и дальше играть за команду вратарь Войцех Ковалевский, будет зависеть от того, хочет ли он остаться в команде. «Российская газета» передаёт его слова: «Агент Ковалевски сообщил нам, что у него есть несколько предложений», – сказал Шавло. «Как только Войцех определится, хочет он остаться в «Спартаке» или нет, мы решим, что делать дальше. Не вижу смысла держать футболиста, который не хочет у нас играть. Не буду скрывать, что у нас на примете несколько зарубежных вратарей, но переговоров ни с кем не ведем. Если же решим приобретать россиян, то можно говорить о голкиперах сборной. Среди тех, кого реально можно приобрести, – Бородин и Макаров. Но переговоров ни с ними, ни с клубами мы пока не вели», – отметил он.
Владелец «Спартака» Леонид Федун также высказался по вратарской проблеме: «С вратарями ситуация неясная», – сообщил он «СС». «И конкретных фамилий вам не назову. Вспоминаю, как в прошлом сезоне Ковалевского признали лучшим игроком команды. Он получил в награду дорогостоящий автомобиль и новый контракт. Но сезон у Ковалевского, прямо скажем, не получился. Сравнивая вратарские позиции, должен признать, что у нашего конкурента — ЦСКА они принципиально сильнее. Подчеркиваю, не Карвальо с Вагнером стали главными козырями армейцев, а вратарь Акинфеев. Его я считаю лучшим в стране. А у наших защитников за спиной, увы, постоянно нервничающий вратарь».
Источник: Евроспорт.ru
Ну вот этого еще не хватало. При всем уважение к Макарову и Бородину это игроки не совсем того уровня которые нужны Спартаку, скорее они подойдут нальчинскому Спартаку, чем московскому.
kavenagi [14.12.2006 00:47], почему? их же тоже 5, как у тебя. Ковальчука продать только, а Ковача в оборону отодвинуть, чтобы по ситуации легко трансформировать в схему с 3 защитниками. Остаются Титов, Моцарт, Калиниченко, Бояринцев, Квинси, плюс молодежь. Разве много? Сезон то длинный будет, ПЛ, Кубок, 2 Еврокубка.
играть с 1 нападающим для меня мало, это было особенно заметно в матчах ЛЧ
kavenagi [14.12.2006 00:59], ты не зацикливайся на номинальном количестве нападающих, в той же игре со «Спортингом» вроде был 1 номинальный форвард, но на самом деле минимум 2, а то и все 3. И потом я исхожу из нынешнего подбора игроков, если купят Домингеса или Сычева(другого хорошего нападающего), то можно попробовать и с 2.
Блин хочу шоб Домингес в Спартак 🙄
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|