Среда, 4 Марта 2026 21:32 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 631 по 660 (из 5,904 всего)
  • Автор
    degeneRAT
    Участник

Откуда вообще информация про Кавенаги?

kavenagi
    Участник

Не знаю вроде Naum слух такой пустил, но я думаю вряд ли после того, что он показал в России его возьмут в Лион! Пусть остается и доказывает, что ему место в МЮ, а не в Лионе!

addd
    Участник

МЮ» сыграет в марте со сборной звезд Европы

13 марта «Манчестер Юнайтед» проведет благотворительный матч со сборной Европы. Руководить командой звезд будет Марчелло Липпи, который привел сборную Италии к победе на ЧМ-2006.

Эта встреча будет проходить в честь 50-летия двух значимых событий. 25 марта 1957 года была оформлена римская декларация, которая фактически заложила основы будущего Европейского Союза. Также 50 лет назад «МЮ» дебютировал в Кубке чемпионов. Тогда команда сэра Мэтта Басби первой среди английских клубов согласилась выступать в европейских кубковых турнирах, напоминает официальный сайт манкунианцев.

«Я принял предложение без раздумий, — сказал Липпи на пресс-конференции, которая состоялась на «Олд Траффорд». — Я рад тому, что такая игра состоится, и уже с нетерпением жду встречи с моим большим другом сэром Алексом Фергюсоном».

Первый игрок в составе сборной Липпи уже назван — это полузащитник мадридского «Реала» и экс-капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм.

Тренер «МЮ» Алекс Фергюсон подтвердил, что принимать сборную Европы на домашней арене манкунианцев он будет нынешним составом команды, исключив, тем самым, возможность появление в составе Эрика Кантона или Роя Кина.

Naum
    Участник

Про Кавенаги смотрел в трансферном листе

qwer68
    Участник

Да…Жалко Зуева!

kavenagi
    Участник

Naum [10.12.2006 10:12], опубликуй его пожалуйста 🙂

Shamed
    Участник

[URL=http://livescore.tomsk.ru/soccer/transfers.php]Трансферы[/URL]

kavenagi
    Участник

Shamed [11.12.2006 16:25], да эти то я видел 🙁 других нет?

Naum
    Участник

Дмитрий Хомич игрок Московского Спартака раньше играл в ФК Алания

degeneRAT
    Участник

Мне кажется, что лучшее возможное приобретение для «Спартака» в России — это Домингес, он уже доказал, что многое может, адаптировался к России. Кроме того, как мне кажется,он вкатывает в пару к Павлюченко, потому что нападающий совсем другого плана. И, наконец, вдруг Кавенаги решат оставить, воссоединится когда то лучшая связка чемпионата Аргентины.

Shamed
    Участник

Домингес Рулит сто пудов!!!

kavenagi
    Участник

degeneRAT [11.12.2006 19:42], может просто незаиграть, что скорее всего и произойдет. По нему видно что он был лидером в Рубине. в Спартаке ситуация немного другая, там есть лидеры и Домингес не сможет проявить свою индивидуальность, тем более я думаю что Федотов вряд ли откажется от схемы 4-5-1, так как имеет классных игроков в полузащите. Да и эта схема ему приносит результаты, ведь Спартак забил 60 мячей.

KLassik
    Участник

kavenagi [11.12.2006 20:54], конечно забили 60 но сколько не забили???
    на мой взляд можно было бы поюзать схему 3-5-2 ну или на кройняк 4-4-2 только не вкоем случае не надо Домингеса(при всем моем уважение к этому игроку) во первых он у нас не заиграет(в причине согласен с kavenagi ) но и + по слухам начентся сильное уменьшение числа лигеонеров(что на мой взляд евляется правильным шагом для укрепления сборной) а отсюда следует что надо больше наших(РОССИЙСКИХ) игроков

KLassik
    Участник

kavenagi [11.12.2006 20:54], конечно забили 60 но сколько не забили???
    на мой взляд можно было бы поюзать схему 3-5-2 ну или на кройняк 4-4-2 только не вкоем случае не надо Домингеса(при всем моем уважение к этому игроку) во первых он у нас не заиграет(в причине согласен с kavenagi ) но и + по слухам начентся сильное уменьшение числа лигеонеров(что на мой взляд евляется правильным шагом для укрепления сборной) а отсюда следует что надо больше наших(РОССИЙСКИХ) игроков

kavenagi
    Участник

KLassik [11.12.2006 21:03], что думаете о кандидатуре Кержакова, ч бы хотел что бы он появился в Спартаке. А вообще было бы просто замечательно если Аршавина купили, уболтал бы его Быстров.

kavenagi
    Участник

Если честно пока я не вижу ни одной кандидатуры игрока который мог бы заиграть в Спартаке.

KLassik
    Участник

kavenagi [11.12.2006 21:12], на дубль взгляни(хотябы потомучто они выиграли чемпионат) если там нет то тогда можно и на стороне смотреть

degeneRAT
    Участник

да не, зря вы, Домингес будет в самый раз. Очевидно ведь, что уровень «Рубина» он перерос. Даже при схеме с 1 нападающим, его можно ставить на острие атаки, и, например, левым полузащитником, нацеленным на атаку, представьте, линию Домингес-Павлюченко-Быстров. Разве плохо?

Shamed
    Участник

Кстати начсет того что он не сможет играть не лидера,это гон он ведь с кавенаги в одной команде играл,и в Ривере лидером был Кавенаги

kavenagi
    Участник

KLassik [11.12.2006 21:19], я имел ввиду из других клубов. А в дубле несомненно есть класные игроки тот же Дзюба, еще мне нравится Амир Бажев и Андрей Иванов.

Neo
    Участник

Эх, нам бы правда, Аршавина переманить и наклепаем сколько захотим :biggrin:

Shamed
    Участник

Аршавин туды не пайдет Газпром не пустит

kavenagi
    Участник

Газпром то как раз не против этой сделки выступит, они сразу столько бабала за него отгребут, что можно будет команду усилить прилично.

Shamed
    Участник

Нах газпрому мелочь(по их меркам)

KLassik
    Участник

ну когодото они из атаки то должны(их там и так потолок «бомбордиров») почему бы не Аршавина

degeneRAT
    Участник

KLassik [12.12.2006 01:00], потому что это вряд ли реально. «Зенит» — питерский клуб(на питерских в стране давно мода), это детище Мутко, и, наконец, у них спонсор — «Газпром». Очевидно, что они будут ж..у рвать, чтобы стать первыми, а продажа лучшего игрока клуба одному из главных конкурентов — сомнительный шаг к тому, чтобы стать лучшими в России. Кроме того, это будет слишком для питерских болельщиков, и так, один за одним уходят их любимцы: Быстров, Петржела, теперь скорей всего Кержаков. Если еще и Аршавин свалит, то кипеш может начаться.

Neo
    Участник

Люди, давайте подумаем кого еще можно было пригласить из Российских нападающих в пару к Павлюченко кроме Аршавина? 😮

Naum
    Участник

Neo [12.12.2006 20:44], булыкина

Dim@
    Участник

Neo, а что толку думать? 🙂

Neo
    Участник

Ну приятно же пофантазировать 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 631 по 660 (из 5,904 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.