|
-
Откуда вообще информация про Кавенаги?
Не знаю вроде Naum слух такой пустил, но я думаю вряд ли после того, что он показал в России его возьмут в Лион! Пусть остается и доказывает, что ему место в МЮ, а не в Лионе!
МЮ» сыграет в марте со сборной звезд Европы
13 марта «Манчестер Юнайтед» проведет благотворительный матч со сборной Европы. Руководить командой звезд будет Марчелло Липпи, который привел сборную Италии к победе на ЧМ-2006.
Эта встреча будет проходить в честь 50-летия двух значимых событий. 25 марта 1957 года была оформлена римская декларация, которая фактически заложила основы будущего Европейского Союза. Также 50 лет назад «МЮ» дебютировал в Кубке чемпионов. Тогда команда сэра Мэтта Басби первой среди английских клубов согласилась выступать в европейских кубковых турнирах, напоминает официальный сайт манкунианцев.
«Я принял предложение без раздумий, — сказал Липпи на пресс-конференции, которая состоялась на «Олд Траффорд». — Я рад тому, что такая игра состоится, и уже с нетерпением жду встречи с моим большим другом сэром Алексом Фергюсоном».
Первый игрок в составе сборной Липпи уже назван — это полузащитник мадридского «Реала» и экс-капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм.
Тренер «МЮ» Алекс Фергюсон подтвердил, что принимать сборную Европы на домашней арене манкунианцев он будет нынешним составом команды, исключив, тем самым, возможность появление в составе Эрика Кантона или Роя Кина.
Про Кавенаги смотрел в трансферном листе
Naum [10.12.2006 10:12], опубликуй его пожалуйста 🙂
[URL=http://livescore.tomsk.ru/soccer/transfers.php]Трансферы[/URL]
Shamed [11.12.2006 16:25], да эти то я видел 🙁 других нет?
Дмитрий Хомич игрок Московского Спартака раньше играл в ФК Алания
Мне кажется, что лучшее возможное приобретение для «Спартака» в России — это Домингес, он уже доказал, что многое может, адаптировался к России. Кроме того, как мне кажется,он вкатывает в пару к Павлюченко, потому что нападающий совсем другого плана. И, наконец, вдруг Кавенаги решат оставить, воссоединится когда то лучшая связка чемпионата Аргентины.
Домингес Рулит сто пудов!!!
degeneRAT [11.12.2006 19:42], может просто незаиграть, что скорее всего и произойдет. По нему видно что он был лидером в Рубине. в Спартаке ситуация немного другая, там есть лидеры и Домингес не сможет проявить свою индивидуальность, тем более я думаю что Федотов вряд ли откажется от схемы 4-5-1, так как имеет классных игроков в полузащите. Да и эта схема ему приносит результаты, ведь Спартак забил 60 мячей.
kavenagi [11.12.2006 20:54], конечно забили 60 но сколько не забили???
на мой взляд можно было бы поюзать схему 3-5-2 ну или на кройняк 4-4-2 только не вкоем случае не надо Домингеса(при всем моем уважение к этому игроку) во первых он у нас не заиграет(в причине согласен с kavenagi ) но и + по слухам начентся сильное уменьшение числа лигеонеров(что на мой взляд евляется правильным шагом для укрепления сборной) а отсюда следует что надо больше наших(РОССИЙСКИХ) игроков
kavenagi [11.12.2006 20:54], конечно забили 60 но сколько не забили???
на мой взляд можно было бы поюзать схему 3-5-2 ну или на кройняк 4-4-2 только не вкоем случае не надо Домингеса(при всем моем уважение к этому игроку) во первых он у нас не заиграет(в причине согласен с kavenagi ) но и + по слухам начентся сильное уменьшение числа лигеонеров(что на мой взляд евляется правильным шагом для укрепления сборной) а отсюда следует что надо больше наших(РОССИЙСКИХ) игроков
KLassik [11.12.2006 21:03], что думаете о кандидатуре Кержакова, ч бы хотел что бы он появился в Спартаке. А вообще было бы просто замечательно если Аршавина купили, уболтал бы его Быстров.
Если честно пока я не вижу ни одной кандидатуры игрока который мог бы заиграть в Спартаке.
kavenagi [11.12.2006 21:12], на дубль взгляни(хотябы потомучто они выиграли чемпионат) если там нет то тогда можно и на стороне смотреть
да не, зря вы, Домингес будет в самый раз. Очевидно ведь, что уровень «Рубина» он перерос. Даже при схеме с 1 нападающим, его можно ставить на острие атаки, и, например, левым полузащитником, нацеленным на атаку, представьте, линию Домингес-Павлюченко-Быстров. Разве плохо?
Кстати начсет того что он не сможет играть не лидера,это гон он ведь с кавенаги в одной команде играл,и в Ривере лидером был Кавенаги
KLassik [11.12.2006 21:19], я имел ввиду из других клубов. А в дубле несомненно есть класные игроки тот же Дзюба, еще мне нравится Амир Бажев и Андрей Иванов.
Эх, нам бы правда, Аршавина переманить и наклепаем сколько захотим :biggrin:
Аршавин туды не пайдет Газпром не пустит
Газпром то как раз не против этой сделки выступит, они сразу столько бабала за него отгребут, что можно будет команду усилить прилично.
Нах газпрому мелочь(по их меркам)
ну когодото они из атаки то должны(их там и так потолок «бомбордиров») почему бы не Аршавина
KLassik [12.12.2006 01:00], потому что это вряд ли реально. «Зенит» — питерский клуб(на питерских в стране давно мода), это детище Мутко, и, наконец, у них спонсор — «Газпром». Очевидно, что они будут ж..у рвать, чтобы стать первыми, а продажа лучшего игрока клуба одному из главных конкурентов — сомнительный шаг к тому, чтобы стать лучшими в России. Кроме того, это будет слишком для питерских болельщиков, и так, один за одним уходят их любимцы: Быстров, Петржела, теперь скорей всего Кержаков. Если еще и Аршавин свалит, то кипеш может начаться.
Люди, давайте подумаем кого еще можно было пригласить из Российских нападающих в пару к Павлюченко кроме Аршавина? 😮
Neo [12.12.2006 20:44], булыкина
Neo, а что толку думать? 🙂
Ну приятно же пофантазировать 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|