|
-
нам тоже надо подтягивать молодеж, теперь ведь 7 легионеров может быть на поле , так что нафик ненужен
Ага, правильно! Пусть Дзюба с Прудниковым к Павлюченко подтягиваются. Можно еще Аршавина купить тогда все 100 мячей за сезон забивать будем!
По-моему Моцарт провел феноменальный сезон, поэтому у меня Моцарт-Йиранек-Быстров
kavenagi [08.12.2006 15:22], еще есть Баженов, так что пусть лучше наша молодеж подрастает, ее не надо обьяснять что значит матч СПАРТАК — цска. и что в нем надо выкладываться на 200% минимум
Shamed [08.12.2006 15:00], Семак уехал во Францию. К тому же он потом вернулся в «Москву», а это совсем другое, так как между конями и кепками нет такого сверхпринципиального соперничества. Да и потом, как я понял, Семак по сути ЦСКА был не нужен, потому и ушёл.
Кстати, кто-нибудь вообще может вспомнить хоть какие то переходы из «Спартака» в ЦСКА и обратно за последние лет 10-15?
Shamed [08.12.2006 17:04], думаю не помешает. Но дело не в этом. Все таки такой переход, на мой взгляд, сродни предательству.
[QUOTE]такой переход, на мой взгляд, сродни предательству.[/QUOTE]
Полностью согласен.
Да даже если отбросить моральные аспекты. Он в основной состав цска не проходил, так почему должен у нас в основе играть. Усиливатся нужно нападающим прежде всего для игр в лиге чемпионов, а не ЧР. Если так судить, то лучше даже купить Кириченко или Кержакова, они хотя бы русские.
Лучше Кержакова, еще в пару к нему Аршавина и тогда, ух… берегись Европа. Как поется в песне:»Русские идут!»
Надо Одемвимджи купить,хорошый нападающий,да еще и с русским паспортом
Подписать бы Аршавина и трансферную задачу на половину выполненной можно считать.
Кому-нибудь попадался в тонете матч со Спортингом? 😮
Naum [09.12.2006 17:35], я остаюсь! Вот жаль Фернандо уходит. 😥 А я Толян Кавенаги остаюсь с вами 🙂 😥
kavenagi [09.12.2006 20:41], оригинально Толян Кавенаги 🙂 .Я писал про Фернандо жаль конечно что он уходит но может будет в паре с Нистерлойем и будет забивать .Но в СПАРТАК может придти Одемвиджи вместе с Павлюченко на дваих мячей 40 забьют 🙂
Naum [09.12.2006 20:57], а причем здесь Нистелрой?
Naum, ага и Быстров с Титовым по 20-ке на двоих и полный порядок!!! :biggrin:
kavenagi [09.12.2006 21:04], ну он же влионе или нет 😮
Проснись, он в Реале гол за голом штампует! 🙂
kavenagi [09.12.2006 21:06], ну значит перепутал пускай с Вильтодом тогда играет в паре 🙂
А вот мне интересно,с чего Лион команда имеющая Фреда,Малуду,Карью,Фильторда,Гову решил купить Кавенаги?
Карью еще разве в Лионе?
Малуда-фланговик, а фред и гову основные форварды вроде, а Кавенаги под ними будет.
Ладно Малуду забылы.
Но Кавенаги в интервью Про-Спорту говорил что он Пунто-Наконечник Копья
Ну типа нападающий на острие атаки,на которого вся команда играет
Да, список вне сомнения впечатляющий! Теперь я никак понять не могу зачем им Кавенаги?
По ходу,агент Кавенаги — просто гений. такого надо по хатам отправлять, чтобы всякую чушь впаривать.
Представьте себе, звонок в дверь, дверь открывается на пороге стоит агент Кави и со словами типа: «У нас сегодня специальная акция, вы получите Кавенаги совершенно бесплатно если купите золотой купон в размере $12 млн. » :biggrin:
kavenagi [10.12.2006 01:26], :biggrin: :biggrin: :biggrin: Правда смешно.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|